Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RINDIG,

Потому что, в майкрософте пожадничали денег вставить в консоль внутреннюю батарейку. Как в мобильниках, например, это реализовано.

======

Можно теперь я задам глупый вопрос: сдох бокс, от него остался жестк.диск с моим профилем. Если я этот hdd вставлю в новый бокс, все мои ачивки будут на нем отображаться или все, у меня снова будет 0G ???

Если я этот hdd вставлю в новый бокс, все мои ачивки будут на нем отображаться или все, у меня снова будет 0G ???

Все останется на месте.

Ребят привет, был бокс ещё с 2006 года, прожил 2 год, сдох, потом взял плойку, ща вот продаю. Решил снова взять бокс. Слимку. Есть пара вопросов:

1 Кто знает где в Петербурге можно купить как можно дешевле Xbox360 Slim, желательно который без 250гб =)

2 Если я возьму слимку ща, её прошить не сложно?

3 Кого нить посоветуете кто занимается взломом в Петербурге?

4 Можно ли на слимку поставить такую прошивку чтобы я не пачтил игры а просто качал с торрентов и гонял, в лайв выходить не собираюсь.

Пасибки! ;)

1. хз, может в техносиле, примерно 9-10к

2. дождись выпуска прошивки, прошить будет легко

3. да сам справишься, если что, Kullx в Питере

4. Прошивки еще нет, не думаю что придется патчить, это давно в прошлом

Ну и - старый бокс 2006 года можно починить, поставить фрибут и играть с флешки (диски не надо писать) обойдется все это тыщи в 3

1. хз, может в техносиле, примерно 9-10к

2. дождись выпуска прошивки, прошить будет легко

3. да сам справишься, если что, Kullx в Питере

4. Прошивки еще нет, не думаю что придется патчить, это давно в прошлом

Ну и - старый бокс 2006 года можно починить, поставить фрибут и играть с флешки (диски не надо писать) обойдется все это тыщи в 3

А когда слимку взломают, на ней можно будет фрибут поставить? У меня переносной хард на 500гб, можно вместо флешки пользваться?

А когда примерно обещают прошивки на слимки, хоть примерно чтонить известно?

А где по подробнее про фрибут можно узнать?

Прошивку Слим - никто не знает точной даты, предпологаем что в конце ноября/начале декабря.

Насчет фрибута - ишь размечтался :) старый бутлоадер три года ломали а ты хочешь чтоб новый за пару месяцев ломанули...

Можно несколько вопросиков

1. Волна - это, я так понимаю, волна банов ?

2. Существует ли развитие прошивки xtreme и можно ли её запилить в привод слим-бокса ?

3. Правда ли, что в новых дашах при бане не только обрубается лив, но и даш блокирует винт для записи всего, кроме сохранений ? И вообще, какие ещё "сюрпризы" будут при бане, кроме обрубания лива ?

4. Нужно ли перед прошивкой обновлять всё обновляемое по консоли, или наоборот, нежелательно ?

5. При пользовании ixtreme, после обновления прошивки можно смело снимать образы старых дисков, патчить их новой войной, записывать по-новому, а старые диски нести на помойку ?

Можно несколько вопросиков

1. Волна - это, я так понимаю, волна банов ?

2. Существует ли развитие прошивки xtreme и можно ли её запилить в привод слим-бокса ?

3. Правда ли, что в новых дашах при бане не только обрубается лив, но и даш блокирует винт для записи всего, кроме сохранений ? И вообще, какие ещё "сюрпризы" будут при бане, кроме обрубания лива ?

4. Нужно ли перед прошивкой обновлять всё обновляемое по консоли, или наоборот, нежелательно ?

5. При пользовании ixtreme, после обновления прошивки можно смело снимать образы старых дисков, патчить их новой войной, записывать по-новому, а старые диски нести на помойку ?

1. Частично. Также так называют тип игры, в зависимости от версии обновления внутри неё. 2. А зачем? Прошивка на слим и так будет читать любые игры.

3. Начиная с апреля 2009 это не практикуется. Не думаю что они это сделают снова.

4. Не думаю что различные варианты процедуры обновления повлияют на бан.

5. Нет. Дело даже не в том. Прошивки iXtreme читали игры в зависимости от их волн, если игра новой волны, неизвестной прошивке то она её читать не будет для безопасности в лайве. Но прошивки лайт тач которые сейчас только и будут идти, читают любые игры вне зависимости от волн. И слежение за качеством образа возлагается на вас. Если будете запускать патченые игры с пониженной волной то будет бан :)

Пасиб, Richy, ждем LT. Ещё вопрос, правда, что после прошивки ixtreme лазер калибровать надо ? А 2 раза в день спасибо нельзя говорить ?

Калибровать не нужно, просто у лт калибровка стандартная и поэтому не рассчитана на пиратки. В итоге читает чуть хуже остальных прошивок. В этом разделе нет такой функции. Если б была у меня наверно было бы уже их за 200...

Добрый день, а есть схема адаптера питания для привода икс-бокса?

желательно с маркировкой компонентов :hi:

Если в лайв счас полезу, дашборд будит обновляться? Принудительно или по желанию?

Дату выпуска узнай. Но сейчас везде либо слим которая будет шиться программно либо обычный бокс с приводом лайтон 9 который нужно паять. Решай сам. Если ты в москве то могу подсказать где недорого можно купить(относительно).

узнал)

25.10.2009

Как ты думаешь, какой привод стоит?

Подскажите как быть, скачал образ игры, зашел в папку там 8 файлов с расширением от .000 до .007 и один .dvd при помощи чего, если это конечно возможно из этого добра получить .iso?

Подскажите как быть, скачал образ игры, зашел в папку там 8 файлов с расширением от .000 до .007 и один .dvd при помощи чего, если это конечно возможно из этого добра получить .iso?

Записывай Clone CD, выбирай файлик с расширением .dvd и запись.

Еще можно записать программой ImgBurn, правой кнопкой мыши на файл .dvd и записать при помощи ImgBurn. Или объединить файлы .00Х командой copy /b .000 + .001 и так далее, переименовать в .iso, отредактировать файл .dvd в соответствии с названием полученного после "склеивания" файла .iso

Изменено пользователем AlexPPP

Всем Xбоецам привет! У меня вопрос! Стоит ли обновляться на новый даш с поддержкой кинект? Говорят там сюрприз для прошивки LT. И хотел узнать, это всех прошивок касается? И еще вопрос у меня прошивка 1.6, стоит ли мне прошивать до LT, если я играю только в сингл?

Всем Xбоецам привет! У меня вопрос! Стоит ли обновляться на новый даш с поддержкой кинект? Говорят там сюрприз для прошивки LT. И хотел узнать, это всех прошивок касается? И еще вопрос у меня прошивка 1.6, стоит ли мне прошивать до LT, если я играю только в сингл?

Обновлять даш пока не стоит!

Прошивку на LT обнови!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...