Smarter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 RINDIG,Потому что, в майкрософте пожадничали денег вставить в консоль внутреннюю батарейку. Как в мобильниках, например, это реализовано.======Можно теперь я задам глупый вопрос: сдох бокс, от него остался жестк.диск с моим профилем. Если я этот hdd вставлю в новый бокс, все мои ачивки будут на нем отображаться или все, у меня снова будет 0G ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Если я этот hdd вставлю в новый бокс, все мои ачивки будут на нем отображаться или все, у меня снова будет 0G ??? Все останется на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ребят привет, был бокс ещё с 2006 года, прожил 2 год, сдох, потом взял плойку, ща вот продаю. Решил снова взять бокс. Слимку. Есть пара вопросов: 1 Кто знает где в Петербурге можно купить как можно дешевле Xbox360 Slim, желательно который без 250гб =) 2 Если я возьму слимку ща, её прошить не сложно? 3 Кого нить посоветуете кто занимается взломом в Петербурге? 4 Можно ли на слимку поставить такую прошивку чтобы я не пачтил игры а просто качал с торрентов и гонял, в лайв выходить не собираюсь. Пасибки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 1. хз, может в техносиле, примерно 9-10к 2. дождись выпуска прошивки, прошить будет легко 3. да сам справишься, если что, Kullx в Питере 4. Прошивки еще нет, не думаю что придется патчить, это давно в прошлом Ну и - старый бокс 2006 года можно починить, поставить фрибут и играть с флешки (диски не надо писать) обойдется все это тыщи в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 1. хз, может в техносиле, примерно 9-10к 2. дождись выпуска прошивки, прошить будет легко 3. да сам справишься, если что, Kullx в Питере 4. Прошивки еще нет, не думаю что придется патчить, это давно в прошлом Ну и - старый бокс 2006 года можно починить, поставить фрибут и играть с флешки (диски не надо писать) обойдется все это тыщи в 3 А когда слимку взломают, на ней можно будет фрибут поставить? У меня переносной хард на 500гб, можно вместо флешки пользваться? А когда примерно обещают прошивки на слимки, хоть примерно чтонить известно? А где по подробнее про фрибут можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Прошивку Слим - никто не знает точной даты, предпологаем что в конце ноября/начале декабря. Насчет фрибута - ишь размечтался :) старый бутлоадер три года ломали а ты хочешь чтоб новый за пару месяцев ломанули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Можно несколько вопросиков 1. Волна - это, я так понимаю, волна банов ? 2. Существует ли развитие прошивки xtreme и можно ли её запилить в привод слим-бокса ? 3. Правда ли, что в новых дашах при бане не только обрубается лив, но и даш блокирует винт для записи всего, кроме сохранений ? И вообще, какие ещё "сюрпризы" будут при бане, кроме обрубания лива ? 4. Нужно ли перед прошивкой обновлять всё обновляемое по консоли, или наоборот, нежелательно ? 5. При пользовании ixtreme, после обновления прошивки можно смело снимать образы старых дисков, патчить их новой войной, записывать по-новому, а старые диски нести на помойку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Можно несколько вопросиков 1. Волна - это, я так понимаю, волна банов ? 2. Существует ли развитие прошивки xtreme и можно ли её запилить в привод слим-бокса ? 3. Правда ли, что в новых дашах при бане не только обрубается лив, но и даш блокирует винт для записи всего, кроме сохранений ? И вообще, какие ещё "сюрпризы" будут при бане, кроме обрубания лива ? 4. Нужно ли перед прошивкой обновлять всё обновляемое по консоли, или наоборот, нежелательно ? 5. При пользовании ixtreme, после обновления прошивки можно смело снимать образы старых дисков, патчить их новой войной, записывать по-новому, а старые диски нести на помойку ? 1. Частично. Также так называют тип игры, в зависимости от версии обновления внутри неё. 2. А зачем? Прошивка на слим и так будет читать любые игры. 3. Начиная с апреля 2009 это не практикуется. Не думаю что они это сделают снова. 4. Не думаю что различные варианты процедуры обновления повлияют на бан. 5. Нет. Дело даже не в том. Прошивки iXtreme читали игры в зависимости от их волн, если игра новой волны, неизвестной прошивке то она её читать не будет для безопасности в лайве. Но прошивки лайт тач которые сейчас только и будут идти, читают любые игры вне зависимости от волн. И слежение за качеством образа возлагается на вас. Если будете запускать патченые игры с пониженной волной то будет бан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Пасиб, Richy, ждем LT. Ещё вопрос, правда, что после прошивки ixtreme лазер калибровать надо ? А 2 раза в день спасибо нельзя говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Калибровать не нужно, просто у лт калибровка стандартная и поэтому не рассчитана на пиратки. В итоге читает чуть хуже остальных прошивок. В этом разделе нет такой функции. Если б была у меня наверно было бы уже их за 200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Добрый день, а есть схема адаптера питания для привода икс-бокса? желательно с маркировкой компонентов :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 нашел http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugenDrago 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 как запрограммировать Xbox 360 Usb Spi Flash ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 как запрограммировать Xbox 360 Usb Spi Flash ? Читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Если в лайв счас полезу, дашборд будит обновляться? Принудительно или по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 По желанию. Но в лайв не зайдет пока не обновишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Дату выпуска узнай. Но сейчас везде либо слим которая будет шиться программно либо обычный бокс с приводом лайтон 9 который нужно паять. Решай сам. Если ты в москве то могу подсказать где недорого можно купить(относительно). узнал) 25.10.2009 Как ты думаешь, какой привод стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Лайт 93450с, паять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Лайт 93450с, паять надо большое спасибо, это многое решает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Подскажите как быть, скачал образ игры, зашел в папку там 8 файлов с расширением от .000 до .007 и один .dvd при помощи чего, если это конечно возможно из этого добра получить .iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Подскажите как быть, скачал образ игры, зашел в папку там 8 файлов с расширением от .000 до .007 и один .dvd при помощи чего, если это конечно возможно из этого добра получить .iso? Записывай Clone CD, выбирай файлик с расширением .dvd и запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Подскажите как быть, скачал образ игры, зашел в папку там 8 файлов с расширением от .000 до .007 и один .dvd при помощи чего, если это конечно возможно из этого добра получить .iso? Еще можно записать программой ImgBurn, правой кнопкой мыши на файл .dvd и записать при помощи ImgBurn. Или объединить файлы .00Х командой copy /b .000 + .001 и так далее, переименовать в .iso, отредактировать файл .dvd в соответствии с названием полученного после "склеивания" файла .iso Изменено 26 октября 2010 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Всем Xбоецам привет! У меня вопрос! Стоит ли обновляться на новый даш с поддержкой кинект? Говорят там сюрприз для прошивки LT. И хотел узнать, это всех прошивок касается? И еще вопрос у меня прошивка 1.6, стоит ли мне прошивать до LT, если я играю только в сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Всем Xбоецам привет! У меня вопрос! Стоит ли обновляться на новый даш с поддержкой кинект? Говорят там сюрприз для прошивки LT. И хотел узнать, это всех прошивок касается? И еще вопрос у меня прошивка 1.6, стоит ли мне прошивать до LT, если я играю только в сингл? Обновлять даш пока не стоит! Прошивку на LT обнови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас