Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ли альтернативные сервисы для игры по сети кроме Live ?

Желательно без сложных программ на компьютер.

Чтобы сразу с бокса к серверам подключать можно ?

Ещё вопросы

1. Нанд - это что-то вроде биоса на материнке, размером около 16 мб ?

2. Приставка банится по mac-адресу чего-либо (чего ?) или информация о бане сообщает даш на харде ?

3. Можно ли разбанить забаненную приставку ?

4. Банится ли приставка при игре из freeboot/xbreboot ?

5. Есть ли альтернативные оболочки для игр, кроме freeboot/xbreboot (Linux не для игр, не в счет)

Ещё вопросы

1. Нанд - это что-то вроде биоса на материнке, размером около 16 мб ?

2. Приставка банится по mac-адресу чего-либо (чего ?) или информация о бане сообщает даш на харде ?

3. Можно ли разбанить забаненную приставку ?

4. Банится ли приставка при игре из freeboot/xbreboot ?

5. Есть ли альтернативные оболочки для игр, кроме freeboot/xbreboot (Linux не для игр, не в счет)

1. Это внутренняя память в которой расположена почти вся система бокса. То что типа биоса сидит в процессоре и из за него нельзя на новый даш поставить фрибут. 2. Банится по ID консоли, информация о бане сидит в нанд в файле secdata.bin

3. Можно если ты достанешь свой ключ процессора, дамп нанд и ключ процессора с небаненой приставки, тогда можно подменить ид консоли.

4. Да, в течение нескольких часов. 5. Фрибут и хбребут это не оболочки. Оболочка это например фристайл Дашборд 1.0 и 2.0

Подскажите,чтобы скачать Xbox Originals(burnaut 3:takedown,fable,halo) мне акк с пойнтами нужно для какой страны делать?

И как его делать для определенной страны?я не помню просто там выбор дается или как?

И надо-ли мне будет менять VPN или что-то еще делать что-б скачать?

Подскажите кто знает пожалуйста... какие боксы шьются какие нет? смотре в "Faq по Прошивке" там говорится, что все что после июня 2009 уже не шьется...

в общем плохо верится... хочется понять ,что покупать можно сейчас а что нельзя

Подскажите кто знает пожалуйста... какие боксы шьются какие нет? смотре в "Faq по Прошивке" там говорится, что все что после июня 2009 уже не шьется...

в общем плохо верится... хочется понять ,что покупать можно сейчас а что нельзя

Шьются все, кроме новых слимов (изврат с напильником не в зачет). А вот JTAG сделать, то да - июнь 2009 года и там еще одно условие есть, но не забивай себе этим голову:), а хотя вдруг такой найдешь:), у него еще даш должен быть 2.0.7ХХХ.

Шьются все, кроме новых слимов (изврат с напильником не в зачет). А вот JTAG сделать, то да - июнь 2009 года и там еще одно условие есть, но не забивай себе этим голову:), а хотя вдруг такой найдешь:), у него еще даш должен быть 2.0.7ХХХ.

спасибо! я правда еще не читал про Jtag

то есть если бокс НЕ слим, то можно смело покупать? а если там лайт-он с прошивкой 9ххх а в факе есть инструкция только для 7ххх и 8ххх - чего можно сделать будет? )

спасибо! я правда еще не читал про Jtag

Редкая птица, тяжело найти, но она того стоит;)

то есть если бокс НЕ слим, то можно смело покупать? а если там лайт-он с прошивкой 9ххх а в факе есть инструкция только для 7ххх и 8ххх - чего можно сделать будет? )

Да смело можно брать, факи на этом форуме есть на все модели 7ххх, 8ххх, 9ххх.

Если меня забанят смогу ли я снять свой HDD и вставить в новую не забаненную приставку? Аккаунт в этом случай разбанится и ачивменты не пропадут???

Если меня забанят смогу ли я снять свой HDD и вставить в новую не забаненную приставку? Аккаунт в этом случай разбанится и ачивменты не пропадут???

Жесткий будет работать, насчет профиля не знаю

Подскажите плиз скок стоит голд в лайве на год?

И наверно самый нубо вопрос:как я понимаю ачивменты нужны только для понтов(типа во смотри скок у меня ачивок я задрот )или несут ещё какую функцию?

50 баксов, ачивментами можно мериться и в лайве (смотри!! у меня длиннее!!)

ОСТОРОЖНО, с 1 ноября цена возрастет до 60 баксов

Все это касается США, цены российского лайва неизвестны (запуск 4 ноября)

подскажите вчера играл в Фифу 11,при загрузке матча зависла приставка,тупо черный экран

пытался выйти в дашборд - не реагирует,как быть?

приставке недели 2 максимум

правда сегодня посмотрел на диск - царапин присутствует немало,возможно из-за этого?

сегодня сыграл матчей 5 - всё работает без проблем

и ещё: возможно ли, что старый "новый" джаспер царапает диски?а то покупал 7 игрух,вроде без царапин,сегодня смотрю почти на каждом диске по царапинке?бокс стоит горизонтально,во время игры не передвигал его

подскажите вчера играл в Фифу 11,при загрузке матча зависла приставка,тупо черный экран

пытался выйти в дашборд - не реагирует,как быть?

приставке недели 2 максимум

правда сегодня посмотрел на диск - царапин присутствует немало,возможно из-за этого?

сегодня сыграл матчей 5 - всё работает без проблем

и ещё: возможно ли, что старый "новый" джаспер царапает диски?а то покупал 7 игрух,вроде без царапин,сегодня смотрю почти на каждом диске по царапинке?бокс стоит горизонтально,во время игры не передвигал его

бывает что игры зависают даже на совсем новом боксе . Так что не паникуй, все нормально)

Подскажите , плз. Попала в руки приставка . С Jasper , версия ниже 7371, взломана, (запускает диски полутора и более годичной давности. на новые предлагает проапдейтить даш). Хард через USB подсоединял - не прореагировалa. Как узнать что за взлом там стоит ? Jtag или не повезло?

А как узнать меня забанили или нет? Должно письмо прийти или же Бокс заглохнет наглухо? Как там определить?

Подскажите , плз. Попала в руки приставка . С Jasper , версия ниже 7371, взломана, (запускает диски полутора и более годичной давности. на новые предлагает проапдейтить даш). Хард через USB подсоединял - не прореагировалa. Как узнать что за взлом там стоит ? Jtag или не повезло?

Она не взломана, надо взломать. Не обновляй ни в коем случае

А как узнать меня забанили или нет? Должно письмо прийти или же Бокс заглохнет наглухо? Как там определить?

покажет при заходе в лайв. кроме лайва ничего не должно пострадать

Скажите что замкнуть чтобы центральная лампочка не моргала постоянно когда нету привода,вариант ее отключения не устраивает

Если игра требует обновления даша, а имеется бан в ливе, что делать ? Про новые игры можно забыть ? Или образы, записанные на болванки, уже требовать ничего не будут ?

И ещё, если при выключенной консоли (от сети) включаю джой, он начинает мигать (ищет базу, как я понял), со временем не выключается. Можно его как-нибудь отключить, не вынимая батареек ?

Ну так обновление внутри игры, она сама обновит даш НО если сейчас стоит 7371 то можно поставить фрибут и играть БЕЗ ДИСКА с флешки, если так то если это тебе нужно не обновляй ни в коем случае

Нет джой нельзя отключить (я тож пробовал :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...