RINDIG 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Есть ли альтернативные сервисы для игры по сети кроме Live ? Желательно без сложных программ на компьютер. Чтобы сразу с бокса к серверам подключать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 нет. только xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ещё вопросы 1. Нанд - это что-то вроде биоса на материнке, размером около 16 мб ? 2. Приставка банится по mac-адресу чего-либо (чего ?) или информация о бане сообщает даш на харде ? 3. Можно ли разбанить забаненную приставку ? 4. Банится ли приставка при игре из freeboot/xbreboot ? 5. Есть ли альтернативные оболочки для игр, кроме freeboot/xbreboot (Linux не для игр, не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ещё вопросы 1. Нанд - это что-то вроде биоса на материнке, размером около 16 мб ? 2. Приставка банится по mac-адресу чего-либо (чего ?) или информация о бане сообщает даш на харде ? 3. Можно ли разбанить забаненную приставку ? 4. Банится ли приставка при игре из freeboot/xbreboot ? 5. Есть ли альтернативные оболочки для игр, кроме freeboot/xbreboot (Linux не для игр, не в счет) 1. Это внутренняя память в которой расположена почти вся система бокса. То что типа биоса сидит в процессоре и из за него нельзя на новый даш поставить фрибут. 2. Банится по ID консоли, информация о бане сидит в нанд в файле secdata.bin 3. Можно если ты достанешь свой ключ процессора, дамп нанд и ключ процессора с небаненой приставки, тогда можно подменить ид консоли. 4. Да, в течение нескольких часов. 5. Фрибут и хбребут это не оболочки. Оболочка это например фристайл Дашборд 1.0 и 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Подскажите,чтобы скачать Xbox Originals(burnaut 3:takedown,fable,halo) мне акк с пойнтами нужно для какой страны делать? И как его делать для определенной страны?я не помню просто там выбор дается или как? И надо-ли мне будет менять VPN или что-то еще делать что-б скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Подскажите кто знает пожалуйста... какие боксы шьются какие нет? смотре в "Faq по Прошивке" там говорится, что все что после июня 2009 уже не шьется... в общем плохо верится... хочется понять ,что покупать можно сейчас а что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Подскажите кто знает пожалуйста... какие боксы шьются какие нет? смотре в "Faq по Прошивке" там говорится, что все что после июня 2009 уже не шьется... в общем плохо верится... хочется понять ,что покупать можно сейчас а что нельзя Шьются все, кроме новых слимов (изврат с напильником не в зачет). А вот JTAG сделать, то да - июнь 2009 года и там еще одно условие есть, но не забивай себе этим голову:), а хотя вдруг такой найдешь:), у него еще даш должен быть 2.0.7ХХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Шьются все, кроме новых слимов (изврат с напильником не в зачет). А вот JTAG сделать, то да - июнь 2009 года и там еще одно условие есть, но не забивай себе этим голову:), а хотя вдруг такой найдешь:), у него еще даш должен быть 2.0.7ХХХ. спасибо! я правда еще не читал про Jtag то есть если бокс НЕ слим, то можно смело покупать? а если там лайт-он с прошивкой 9ххх а в факе есть инструкция только для 7ххх и 8ххх - чего можно сделать будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 спасибо! я правда еще не читал про Jtag Редкая птица, тяжело найти, но она того стоит;) то есть если бокс НЕ слим, то можно смело покупать? а если там лайт-он с прошивкой 9ххх а в факе есть инструкция только для 7ххх и 8ххх - чего можно сделать будет? ) Да смело можно брать, факи на этом форуме есть на все модели 7ххх, 8ххх, 9ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Р. 3 п. 4 - если ничего не помогает (пайка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Если меня забанят смогу ли я снять свой HDD и вставить в новую не забаненную приставку? Аккаунт в этом случай разбанится и ачивменты не пропадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Если меня забанят смогу ли я снять свой HDD и вставить в новую не забаненную приставку? Аккаунт в этом случай разбанится и ачивменты не пропадут??? Жесткий будет работать, насчет профиля не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Подскажите плиз скок стоит голд в лайве на год? И наверно самый нубо вопрос:как я понимаю ачивменты нужны только для понтов(типа во смотри скок у меня ачивок я задрот )или несут ещё какую функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 50 баксов, ачивментами можно мериться и в лайве (смотри!! у меня длиннее!!) ОСТОРОЖНО, с 1 ноября цена возрастет до 60 баксов Все это касается США, цены российского лайва неизвестны (запуск 4 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо ps куда то пропала кнопка "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 В данном разделе её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 подскажите вчера играл в Фифу 11,при загрузке матча зависла приставка,тупо черный экран пытался выйти в дашборд - не реагирует,как быть? приставке недели 2 максимум правда сегодня посмотрел на диск - царапин присутствует немало,возможно из-за этого? сегодня сыграл матчей 5 - всё работает без проблем и ещё: возможно ли, что старый "новый" джаспер царапает диски?а то покупал 7 игрух,вроде без царапин,сегодня смотрю почти на каждом диске по царапинке?бокс стоит горизонтально,во время игры не передвигал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 подскажите вчера играл в Фифу 11,при загрузке матча зависла приставка,тупо черный экран пытался выйти в дашборд - не реагирует,как быть? приставке недели 2 максимум правда сегодня посмотрел на диск - царапин присутствует немало,возможно из-за этого? сегодня сыграл матчей 5 - всё работает без проблем и ещё: возможно ли, что старый "новый" джаспер царапает диски?а то покупал 7 игрух,вроде без царапин,сегодня смотрю почти на каждом диске по царапинке?бокс стоит горизонтально,во время игры не передвигал его бывает что игры зависают даже на совсем новом боксе . Так что не паникуй, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotogon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Подскажите , плз. Попала в руки приставка . С Jasper , версия ниже 7371, взломана, (запускает диски полутора и более годичной давности. на новые предлагает проапдейтить даш). Хард через USB подсоединял - не прореагировалa. Как узнать что за взлом там стоит ? Jtag или не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А как узнать меня забанили или нет? Должно письмо прийти или же Бокс заглохнет наглухо? Как там определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Подскажите , плз. Попала в руки приставка . С Jasper , версия ниже 7371, взломана, (запускает диски полутора и более годичной давности. на новые предлагает проапдейтить даш). Хард через USB подсоединял - не прореагировалa. Как узнать что за взлом там стоит ? Jtag или не повезло? Она не взломана, надо взломать. Не обновляй ни в коем случае А как узнать меня забанили или нет? Должно письмо прийти или же Бокс заглохнет наглухо? Как там определить? покажет при заходе в лайв. кроме лайва ничего не должно пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hastelo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Скажите что замкнуть чтобы центральная лампочка не моргала постоянно когда нету привода,вариант ее отключения не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Замкни 4и6 пины разъема питания привода на мати бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Если игра требует обновления даша, а имеется бан в ливе, что делать ? Про новые игры можно забыть ? Или образы, записанные на болванки, уже требовать ничего не будут ? И ещё, если при выключенной консоли (от сети) включаю джой, он начинает мигать (ищет базу, как я понял), со временем не выключается. Можно его как-нибудь отключить, не вынимая батареек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну так обновление внутри игры, она сама обновит даш НО если сейчас стоит 7371 то можно поставить фрибут и играть БЕЗ ДИСКА с флешки, если так то если это тебе нужно не обновляй ни в коем случае Нет джой нельзя отключить (я тож пробовал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас