Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так обновление внутри игры, она сама обновит даш НО если сейчас стоит 7371 то можно поставить фрибут и играть БЕЗ ДИСКА с флешки, если так то если это тебе нужно не обновляй ни в коем случае

Панель 2.0.9199.0

На слимах 7371 ведь не может быть, какой фрибут ?

1. Если стоит 9199 то игра ну никак не будет просить обновления 2. Ни слова о слим не говорил ты 3. Слим не может быть забанена. Еще волны нет

1. Если стоит 9199 то игра ну никак не будет просить обновления 2. Ни слова о слим не говорил ты 3. Слим не может быть забанена. Еще волны нет

Я имел в виду в перспективе. Про слим у меня в профиле ниже ника написано, думал, понятно

У меня очередной вопрос, постоянно попадаються образы игр "by riprip by rg dshock" я пологаю это добрый дядя который делает русификацию, так вот его релизы постоянно показывают кривые сектора при проверке abgx , стоит ли записывать такие игры, не боясь бана? Изменено пользователем deg

Всё пропатчил, просто невнимательно читал инструкции(надобыло отключить одну опцию), спасибо. Изменено пользователем deg

RichY Подскажи стоит ли обновлять даш? Или дождаться новой прошивки LT+? И что вообще представляет из себя LT+ ???

RichY, Спасибо за ответы richY!!! Вот еще один вопрос который интересует меня. Если я поставлю xbreboot смогу ли я запускать hd фильмы? Например матраска и тд? B читает ли xbox NTFS?

NTFS не читает, матроску пока только через WMC потоковым видео смотреть можно, даже фрибут не поможет

В чем отличие freeboot и xbreboot ? Хомебрю можно запускать только на них ? Ещё никто не сделал прогу-проигрыватель, читающую mkv, avi (divx, xvid) и др. мультимедиа ?

Есть тема по решению проблем доставки товара с использованием блювотной почты России ?

Такой вопрос - у меня на xbox стоит привод lite on (phillips как я понял).

какой привод для компа лучше купить чтобы писать диски для него? Искал инфу на форуме - не особо нашел, да и гугл не помог. Сейчас стоит старенький optiarc который собственно и так портит болванки через одну.... а привод на xbox довольно привередливый..... вот и думаю какой привод купить чтобы писать болванки и не запрывать огромное количество (и чтоб читалось)))..

Заранее спасибо за ответ

Такой вопрос - у меня на xbox стоит привод lite on (phillips как я понял).

какой привод для компа лучше купить чтобы писать диски для него? Искал инфу на форуме - не особо нашел, да и гугл не помог. Сейчас стоит старенький optiarc который собственно и так портит болванки через одну.... а привод на xbox довольно привередливый..... вот и думаю какой привод купить чтобы писать болванки и не запрывать огромное количество (и чтоб читалось)))..

Заранее спасибо за ответ

Не особо нашел ? В любом факе по записи дисков для бокса написано, что лучше использовать pioneer

Не особо нашел ? В любом факе по записи дисков для бокса написано, что лучше использовать pioneer

вроде прочел что это для приводов samsung и hitachi.... а если взять за основу что в моем городе пионеров так просто не найти - какой вариант лучше? ))

P.S. спасибо за быстрый ответ

Почему для снятия образов и записи используется программа clone cd ? Разве alcohol 120 не круче ? Clone cd ведь уже не развивается ?

Все снимают через Imgburn давно, Клон делит образ на 7 файлов и это нехорошо. Алкоголь снимет лишь 250 метров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...