Asphalt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну так обновление внутри игры, она сама обновит даш НО если сейчас стоит 7371 то можно поставить фрибут и играть БЕЗ ДИСКА с флешки, если так то если это тебе нужно не обновляй ни в коем случае Панель 2.0.9199.0 На слимах 7371 ведь не может быть, какой фрибут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 1. Если стоит 9199 то игра ну никак не будет просить обновления 2. Ни слова о слим не говорил ты 3. Слим не может быть забанена. Еще волны нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 1. Если стоит 9199 то игра ну никак не будет просить обновления 2. Ни слова о слим не говорил ты 3. Слим не может быть забанена. Еще волны нет Я имел в виду в перспективе. Про слим у меня в профиле ниже ника написано, думал, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Туда не смотрю :) обновление на диске с игрой, лайв не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) У меня очередной вопрос, постоянно попадаються образы игр "by riprip by rg dshock" я пологаю это добрый дядя который делает русификацию, так вот его релизы постоянно показывают кривые сектора при проверке abgx , стоит ли записывать такие игры, не боясь бана? Изменено 3 ноября 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Исправляй сектора, это не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 неподскажешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну в абгх выбираешь автофикс 3 уровень и он исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Всё пропатчил, просто невнимательно читал инструкции(надобыло отключить одну опцию), спасибо. Изменено 3 ноября 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 RichY Подскажи стоит ли обновлять даш? Или дождаться новой прошивки LT+? И что вообще представляет из себя LT+ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Да у меня вообще бокса нет :) пока игры идут думаю смысла обновлять нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 RichY, Спасибо за ответы richY!!! Вот еще один вопрос который интересует меня. Если я поставлю xbreboot смогу ли я запускать hd фильмы? Например матраска и тд? B читает ли xbox NTFS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 NTFS не читает, матроску пока только через WMC потоковым видео смотреть можно, даже фрибут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В чем отличие freeboot и xbreboot ? Хомебрю можно запускать только на них ? Ещё никто не сделал прогу-проигрыватель, читающую mkv, avi (divx, xvid) и др. мультимедиа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Прогу не сделали, хомбрю пашет. Фрибут основан на 9 даше, хребут на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Есть тема по решению проблем доставки товара с использованием блювотной почты России ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 все ли приставки/приводы сейчас прошиваются? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Слим выпуска позже августа 2010 не отдает ключ. Ждем новых джунглей. Остальное шьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilOkta 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Такой вопрос - у меня на xbox стоит привод lite on (phillips как я понял). какой привод для компа лучше купить чтобы писать диски для него? Искал инфу на форуме - не особо нашел, да и гугл не помог. Сейчас стоит старенький optiarc который собственно и так портит болванки через одну.... а привод на xbox довольно привередливый..... вот и думаю какой привод купить чтобы писать болванки и не запрывать огромное количество (и чтоб читалось))).. Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Такой вопрос - у меня на xbox стоит привод lite on (phillips как я понял). какой привод для компа лучше купить чтобы писать диски для него? Искал инфу на форуме - не особо нашел, да и гугл не помог. Сейчас стоит старенький optiarc который собственно и так портит болванки через одну.... а привод на xbox довольно привередливый..... вот и думаю какой привод купить чтобы писать болванки и не запрывать огромное количество (и чтоб читалось))).. Заранее спасибо за ответ Не особо нашел ? В любом факе по записи дисков для бокса написано, что лучше использовать pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilOkta 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не особо нашел ? В любом факе по записи дисков для бокса написано, что лучше использовать pioneer вроде прочел что это для приводов samsung и hitachi.... а если взять за основу что в моем городе пионеров так просто не найти - какой вариант лучше? )) P.S. спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сейсач все приводы подходят. Чем выше качество привода тем лучше. Идеал - плекстор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilOkta 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 RichY огромное спасибо! Это уже более интересная инфа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Почему для снятия образов и записи используется программа clone cd ? Разве alcohol 120 не круче ? Clone cd ведь уже не развивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Все снимают через Imgburn давно, Клон делит образ на 7 файлов и это нехорошо. Алкоголь снимет лишь 250 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас