nerdx360 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Нет там поиска! При запуске предложил обновить Fallout но он как то быстро обновился! Для компа патчь вроде 150 мб весит! Изменено 9 ноября 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 nerdx360 Автоматически. Если MediaID установленной игры совпадёт с тем что содержится в базе обновлений. Так же есть способы установки обновлений без выхода в LIVE. Гуглите собственно: Xbox 360 Games Title Update. Для Fallout New Vegas я вижу есть уже одно обновление, Title Update #1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Всем привет! Купил сегодня новую непрошитую приставку джаспер. Хочу зайти в лайв покачать чонить и поиграть по сети. Но есть вопрос , стоит ли щас заходить в лайв? если я хочу потом приставку прошить. Какие нибудь проблемы у меня потом будут при прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не повлияет ничего на прошивку. Только если щас у тебя седьмой даш и дата выпуска подходящая, ты потеряешь возможность установки фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Только если щас у тебя седьмой даш и дата выпуска подходящая, ты потеряешь возможность установки фрибут Седьмой даш и на новом джаспере маловероятен. Скорее восьмой стоит. Изменено 12 ноября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет. Есть парочка вопросов на которые я так и не нашел толковые ответы на форуме.Боксу уже год. Я как его купил сначала не прошивал, а через полгода с выходом LT все же прошился. В лайв лазил раз в полгода т.к. боялся бана. Недавно зашел и по глупости обновился.Собсно вопрос:1) Я тут увидел тему про фрибут для 12661 даша и хотелось бы узнать могу ли я его себе поставить? Если да, тогда будет ли полный FAQ для ничего практически не понимающих людей в этом деле?Инфа по консолиВот все что думаю может пригодиться:Бокс Элит 120 гб. Дата производства 2008-10-7.Привод LiteOn 7XXX серии. Прошивка iX LT 1.0Инфа из дашборда: D: 2.0.12611.0 - K: 2.0.12611.0(BK:2.0.1888.0)2) Если нельзя ставить фрибут то стоит ли ставить LT 1.1 что бы повысить безопастность в лайве (Я где то читал что небезопастная iX LT 1.0 только на BenQ).Все. Всем спасибо :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет. Есть парочка вопросов на которые я так и не нашел толковые ответы на форуме.Боксу уже год. Я как его купил сначала не прошивал, а через полгода с выходом LT все же прошился. В лайв лазил раз в полгода т.к. боялся бана. Недавно зашел и по глупости обновился.Собсно вопрос:1) Я тут увидел тему про фрибут для 12661 даша и хотелось бы узнать могу ли я его себе поставить? Если да, тогда будет ли полный FAQ для ничего практически не понимающих людей в этом деле?Инфа по консолиВот все что думаю может пригодиться:Бокс Элит 120 гб. Дата производства 2008-10-7.Привод LiteOn 7XXX серии. Прошивка iX LT 1.0Инфа из дашборда: D: 2.0.12611.0 - K: 2.0.12611.0(BK:2.0.1888.0)2) Если нельзя ставить фрибут то стоит ли ставить LT 1.1 что бы повысить безопастность в лайве (Я где то читал что небезопастная iX LT 1.0 только на BenQ).Все. Всем спасибо :smile-23:1.Про фрибут забудь, у тебя его нельзя поставить.2.Ставь LT 1.1. И молись чтоб спасла во время волны банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 1.Про фрибут забудь, у тебя его нельзя поставить. 2.Ставь LT 1.1. И молись чтоб спасла во время волны банов эх... ну и ладно. тогда куплю потом слимку когда LT+ выйдет в комплекте с кинектом. а пока что так поиграю. без лайва. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktosh 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Извиняюсь за глупый вопрос , а что такое фрибут? я так понимаю что связано с загрузкой. и как узнать какой у меня дашборд ? и если можно скиньте ссылочку на подходящую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Назрел вопрос! Если я перенесу свой аккаунт с прошитого бокса на новую не прошитую слимку, есть ли вероятность, что меня забанят с этим аккаунтом? Или лучше новый создать, только gold жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да не в профиле дело... Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 С америки есть слимка! Региональные ограничение есть в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 С америки есть слимка! Региональные ограничение есть в ней? Конечно. И не только региональные. Там еще и блок питания 110 вольт так что если включить то будет дым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuNoS 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) нашел консоль с дашем 2.0.6717.0 что можно на нее поставить? JTAG или Xreboot? :scratch_one-s_head: Изменено 13 ноября 2010 пользователем JuNoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 нашел консоль с дашем 2.0.6717.0 что можно на нее поставить? JTAG или Xreboot? :scratch_one-s_head: Дата выпуска какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuNoS 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 atomo2, 01 октября 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 JTAG - это хак, посредством которого запускается фрибут. Читай тему про фрибут и устанавливай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuNoS 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 RichY, спасибо, сам ставить не буду а то руки крюки сломаю 100%. Просто хотел уточнить что нужно сказать в сервисе, а то могут и LT поставить и даш обновить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пусть ставят freeboot 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuppOFF 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста по поводу прошивки. "Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT)", если у меня уже прошит привод прошивкой LT, как мне можно будет обновить его до новой версии прошивки без применения паек, транзисторов, а просто подключив привод к ПК без всяких коннекторов и прошить? Это я спрашиваю на будущее, когда выйдет LT+, а то не поиграл я так в Fable 3 из-за нового даша..:king: Изменено 13 ноября 2010 пользователем ZuppOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Если нет сохраненного ключа - никак. Только пайкой, резисторами и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuppOFF 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Если нет сохраненного ключа - никак. Только пайкой, резисторами и т. д. Чтож, тогда понесем в мастерскую иначе не играть мне в новые игры :smile-23: Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Можно! в джунглях есть дамп лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuppOFF 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Можно! в джунглях есть дамп лт Скажи как мил человек. Пожалуйста в личку. Объясни человеку который не разу не шил, но руки оттуда откуда надо. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас