Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет там поиска! При запуске предложил обновить Fallout но он как то быстро обновился! Для компа патчь вроде 150 мб весит! Изменено пользователем nerdx360

nerdx360

Автоматически. Если MediaID установленной игры совпадёт с тем что содержится в базе обновлений.

Так же есть способы установки обновлений без выхода в LIVE. Гуглите собственно: Xbox 360 Games Title Update.

Для Fallout New Vegas я вижу есть уже одно обновление, Title Update #1.

Всем привет! Купил сегодня новую непрошитую приставку джаспер. Хочу зайти в лайв покачать чонить и поиграть по сети. Но есть вопрос , стоит ли щас заходить в лайв? если я хочу потом приставку прошить. Какие нибудь проблемы у меня потом будут при прошивке?

Не повлияет ничего на прошивку. Только если щас у тебя седьмой даш и дата выпуска подходящая, ты потеряешь возможность установки фрибут

Только если щас у тебя седьмой даш и дата выпуска подходящая, ты потеряешь возможность установки фрибут

Седьмой даш и на новом джаспере маловероятен. Скорее восьмой стоит.

Изменено пользователем bananan

Всем привет. Есть парочка вопросов на которые я так и не нашел толковые ответы на форуме.

Боксу уже год. Я как его купил сначала не прошивал, а через полгода с выходом LT все же прошился. В лайв лазил раз в полгода т.к. боялся бана. Недавно зашел и по глупости обновился.

Собсно вопрос:

1) Я тут увидел тему про фрибут для 12661 даша и хотелось бы узнать могу ли я его себе поставить? Если да, тогда будет ли полный FAQ для ничего практически не понимающих людей в этом деле?

Вот все что думаю может пригодиться:

Бокс Элит 120 гб. Дата производства 2008-10-7.

Привод LiteOn 7XXX серии. Прошивка iX LT 1.0

Инфа из дашборда: D: 2.0.12611.0 - K: 2.0.12611.0

(BK:2.0.1888.0)

2) Если нельзя ставить фрибут то стоит ли ставить LT 1.1 что бы повысить безопастность в лайве (Я где то читал что небезопастная iX LT 1.0 только на BenQ).

Все. Всем спасибо :smile-23:

Всем привет. Есть парочка вопросов на которые я так и не нашел толковые ответы на форуме.

Боксу уже год. Я как его купил сначала не прошивал, а через полгода с выходом LT все же прошился. В лайв лазил раз в полгода т.к. боялся бана. Недавно зашел и по глупости обновился.

Собсно вопрос:

1) Я тут увидел тему про фрибут для 12661 даша и хотелось бы узнать могу ли я его себе поставить? Если да, тогда будет ли полный FAQ для ничего практически не понимающих людей в этом деле?

Вот все что думаю может пригодиться:

Бокс Элит 120 гб. Дата производства 2008-10-7.

Привод LiteOn 7XXX серии. Прошивка iX LT 1.0

Инфа из дашборда: D: 2.0.12611.0 - K: 2.0.12611.0

(BK:2.0.1888.0)

2) Если нельзя ставить фрибут то стоит ли ставить LT 1.1 что бы повысить безопастность в лайве (Я где то читал что небезопастная iX LT 1.0 только на BenQ).

Все. Всем спасибо :smile-23:

1.Про фрибут забудь, у тебя его нельзя поставить.

2.Ставь LT 1.1. И молись чтоб спасла во время волны банов

1.Про фрибут забудь, у тебя его нельзя поставить.

2.Ставь LT 1.1. И молись чтоб спасла во время волны банов

эх... ну и ладно. тогда куплю потом слимку когда LT+ выйдет в комплекте с кинектом. а пока что так поиграю. без лайва.

спасибо

Извиняюсь за глупый вопрос , а что такое фрибут? я так понимаю что связано с загрузкой. и как узнать какой у меня дашборд ? и если можно скиньте ссылочку на подходящую тему.

Назрел вопрос! Если я перенесу свой аккаунт с прошитого бокса на новую не прошитую слимку, есть ли вероятность, что меня забанят с этим аккаунтом? Или лучше новый создать, только gold жалко!

С америки есть слимка! Региональные ограничение есть в ней?

Конечно. И не только региональные. Там еще и блок питания 110 вольт так что если включить то будет дым

нашел консоль с дашем 2.0.6717.0 что можно на нее поставить? JTAG или Xreboot? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем JuNoS

нашел консоль с дашем 2.0.6717.0 что можно на нее поставить? JTAG или Xreboot? :scratch_one-s_head:

Дата выпуска какая?

JTAG - это хак, посредством которого запускается фрибут.

Читай тему про фрибут и устанавливай :)

RichY, спасибо, сам ставить не буду а то руки крюки сломаю 100%. Просто хотел уточнить что нужно сказать в сервисе, а то могут и LT поставить и даш обновить =)

Подскажите пожалуйста по поводу прошивки. "Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT)", если у меня уже прошит привод прошивкой LT, как мне можно будет обновить его до новой версии прошивки без применения паек, транзисторов, а просто подключив привод к ПК без всяких коннекторов и прошить?

Это я спрашиваю на будущее, когда выйдет LT+, а то не поиграл я так в Fable 3 из-за нового даша..:king:

Изменено пользователем ZuppOFF

Если нет сохраненного ключа - никак. Только пайкой, резисторами и т. д.

Чтож, тогда понесем в мастерскую иначе не играть мне в новые игры :smile-23: Спасибо за информацию.

Можно! в джунглях есть дамп лт

Скажи как мил человек. Пожалуйста в личку. Объясни человеку который не разу не шил, но руки оттуда откуда надо. :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...