RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Можно! в джунглях есть дамп лт Неужели? Lite Touch основана на оригинальной прошивке 93450с которая не имеет софт-способов снятия ключа. Dummy from iXtreme подходит лишь для 1.5-1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Продают диски по 100р., не самописные, а аллюминий, так, кажется, называют. 1. Стоит ли их использовать (в плане качества чтения) ? 2. Боксовые приводы отдельно не продаются, только головки ? Там мастерство при замене проявлять нужно, по задумке это должен делать сц мелких ? 3. Лиц игры тоже можно ставить на флэш-носители на непрошитой консоли (главное чтоб диск торчал) ? 4. Ключ привода нужно сохранить сейчас, до прошивки, чтобы впоследствии прошивать более поздние кастомные прошивки (уже прошитый ключ не отдаст) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 1. Качество на них бывает лучше а бывает хуже самописных, лучше проверять (или спрашивать можно ли заменить если будет плохой) 2. Приводы тоже, 1000-1500р/шт 3. Конечно 4. Желательно, чтоб меньше париться. Прошитый на LT ключ отдает так же как и непрошитый. Прошитый на 1.5-1.61 легко отдает ключ (для старых лайтов, слим привод пока не шьется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 нашел консоль с дашем 2.0.6717.0 что можно на нее поставить? JTAG или Xreboot? :scratch_one-s_head: 01 октября 2008 Не можно, а нужно ставить на такую консоль :) Только внимательно почитать, что такое JTAG и Xreboot. В итоге сделать JTAG и поставить FreeBoot 12611 ;) Falcon 99,9%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вообщем jtag рулит! А возможно, что jasper 29.11.2009 взломают для jtag'а и freeboot'а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ответ в подписи RichY :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnbvcxy3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 вопрос.на консоли можно привод менять.например Samsung вместо Lite-On. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Можно. Но тогда наверняка вдруг забанят новичка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnbvcxy3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 я хочу купить xbox .если попадётся привод Lite-On 93450c . на какой лучше поменять?чтоб прошить не методом пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Покупай хбокс слим. Там не надо будет паять. Просто так заменить привод не получится. Нужно будет сначала пайкой снять ключ с своего и потом сунуть в новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexolex 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребят, что вы байдой страдаете!!! Я бы вам советовал купить PS3. Т.К. 1) Вы получаете (почити xbreboot) 2) Можно спокойно играть по онлайну не боясь бана. (Возможно на новой прошивке Hermesa) Но есть один минус Игры вы либо качаете с инета или покупаете лицухи и копируете их. Консоль должна быть 3.40, хотя уже вышел downgrade с 3.50 и 3.41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 в связи ожидаемым выходом lt+ назрел вопрос, если кто в курсе пожалуйста ответьте. изначально в моем боксе был привод lite-on, но перед покупкой продавец сменил привод на samsung, чтобы поставить прошивку xtreme 5.3 поскольку все будущие игры не запустятся на xtreme 5.3 из за новой защиты, то придется сменить прошивку на lt+ вопрос в том смогу ли я прошить мой samsung который заспуфен под lite-on на lt+ или нет? если нет, то какие выходы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нет. Меняй привод на лайтон или бенк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нет. Меняй привод на лайтон или бенк. любой, скажем купленный из ибея лайтон подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 любой, скажем купленный из ибея лайтон подойдет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 да а ключ нужно снимать с моего самсунга и поставить на лайтон, или этот лайтон должен быть со своим ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 любой, скажем купленный из ибея лайтон подойдет? По-моему, проще бенк купить. Он и стоит дешевле, да и гемора с прошивкой меньше (если судить по мануалам). К слову, у меня такая же ситуация как и у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) тоже такая же проблема с самсунгом) буду с ебэя тянуть. а Benq будет тише работать чем мой самс?)) и есть ли разница в ревизиях? . Если вопросы тупые- не ругайте... :scratch_one-s_head: Изменено 15 ноября 2010 пользователем deiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 скажем купил этот benq http://cgi.ebay.com/DVD-Replacement-Drive-...=item2c5656b012 можете описать алгоритм моих действий к прошиванию на lt+ простите за вопросы, никогда этим не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 К тому времени как купишь, опубликую всё по замене привода, прошивке и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 К тому времени как купишь, опубликую всё по замене привода, прошивке и т. д. буду очень благодарен этот benq подходит? http://cgi.ebay.com/DVD-ROM-Replacement-Dr...=item3361ac2925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Товарищи, на днях человек купил слим. Его сейчас реально прошить? Если да то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vastuff 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Всвязи с трудностями связанными с запуском новых игр (ассассиинс крид, нфс) созрел вопрос: у меня прошивка 1.6.1 NS. Будут ли на ней запускаться новые игры? Или тут важен еще и даш? Просто я не помню версии, а проверить нет возможности. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Нет, не будут. Жди выхода LT+ даш все равно обновится при запуске игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас