pivogon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) FunnyAlien, да ни чем не плох, просто стоит дешевле. Ребят, неужели никто не работал с JDM programmer? Страшно ведь микруху запороть. http://epikz.net/p/200/200/aypasb.jpg Изменено 20 ноября 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 FunnyAlien, да ни чем не плох, просто стоит дешевле. +1 Ребят, неужели никто не работал с JDM programmer? Страшно ведь микруху запороть. http://epikz.net/p/200/200/aypasb.jpg что то не очень выглядит уверена, и вообще кто то чертил не знаю что он делает :biggrin: вообще не очень умно и безопасно напрямую что то вшивать по лпт или ком порту, но часта проходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Я по LPT шил, о таком даже и не слыхал :) знал бы про такое, не полез бы в LPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) вообще не очень умно и безопасно напрямую что то вшивать по лпт или ком порту, но часта проходит. :) А как иначе ты предлагаешь их прошивать? Я по LPT шил, о таком даже и не слыхал :) знал бы про такое, не полез бы в LPT Вот и я о том же. Я уже давно, не помню где а теперь и найти не могу, сохранил эту картинку, но не пользовался. Рискнул его собрать только после того, как спалил свой микроконтроллер. WinPic800 определяет девайс и микроконтроллер правильно, прошивает, но, как я уже говорил, реально проверить работоспособность не могу, т.к. микруха дохлая. Вот и ищу людей, которые реально работали с данным программатором. Не хочу спалить микруху, которую я даже,пока, купить не могу, ввиду их отсутствия в Казани. Изменено 20 ноября 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А как иначе ты предлагаешь их прошивать? слышал уже что то про программатор ? это что здеся фигня полная и не программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) слышал уже что то про программатор ? это что здеся фигня полная и не программатор. А это и есть программатор, только его работоспособность не проверена и ART2003 с LTP портом тоже программатор, который точно прекрасно работает, если ты не знал. Или ты думаешь что у программатора схема обязательно должна располагаться на четырех листах, содержать немыслимое количество различных компонентов и обязательно использовать USB порт? Изменено 20 ноября 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а наушники только же для лайва ? не идёт же чтобы звук игры был слышен через наушники......и именно чтобы к джою подключено было. вот думою место динамиков наушники присобачить к боксу чтобы можно нормально было играть. Не я как то там нахимичил и звук записывался...по идее должен идти звук с игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 В связи со скорым(по крайней мере надеюсь что скорым) выходом новой прошивки нужно будет опять шиться, собствено вопрос: У меня с прошлой прошивки остался ключ Lite-OFW( ведь так должен называться? просто помню было 2 файла с разницой в одну букву) и как я понимаю я могу больше не паять, но я боюсь что после многочисленных перетаскиваний с флешки на комп и обратно он мог повредиться, можно ли его какнидь проверить (донорского привода нет) или вообще это лишний кипиш и с ним ничего не могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Проверить без другого привода нельзя. Но КАК он мог повредиться?? Еще понимаю, если дискета 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 В связи со скорым(по крайней мере надеюсь что скорым) выходом новой прошивки нужно будет опять шиться, собствено вопрос: У меня с прошлой прошивки остался ключ Lite-OFW( ведь так должен называться? просто помню было 2 файла с разницой в одну букву) и как я понимаю я могу больше не паять, но я боюсь что после многочисленных перетаскиваний с флешки на комп и обратно он мог повредиться, можно ли его какнидь проверить (донорского привода нет) или вообще это лишний кипиш и с ним ничего не могло произойти? Да на врядли он повредился, но желательно на донорском benq проверить, для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Всем доброго времени суток) :prankster2: У меня сейчас стоит samsung спуфленный. И у меня встает вопрос) :crazy: Привод ужасно шумит когда игры читает) можно ли программным методом скорость чтения понизить? и насколько это отразится на играбельность) \Или это только на пиратках он так надрывается?\ И еще в преддверии LT+ , родной Benq также будет шуметь?. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Можно, ставь прошивку Xtreme 5.3b BenQ тоже может регулировать скорость чтения. Играбельность снизиться не должна, по моим тестам, игра читается на скорости 5-6х, а гудит он аш на 12х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А можно xtreme 5.3 влепить на слимовский привод с прошивкой 9504 ? Или вообще хоть какую, окромя родной и невышедшей lt+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А можно тебе мозги от бабуина вставить? Нет конечно. Нах тогда месяц разрабатывать прошивку, менять приводы чтоб прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Можно, ставь прошивку Xtreme 5.3b BenQ тоже может регулировать скорость чтения. Играбельность снизиться не должна, по моим тестам, игра читается на скорости 5-6х, а гудит он аш на 12х Прошился) вроде норм всё спасибо) стояла такаяж тока C) И если я в лайв заходил , то всё при волне банов, попаду под раздачу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 для считывания ключа обязательно подключать видео кабель?это вообще длинный процес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Smotra kakoi privod. Video nado 4tob Xbox ne viklu4alsa. Vse kogda nibud budem v bane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 привод лайтон 74850с,то что видео нужно для того чтобы бокс не вырубился я знаю,я имею ввиду если бокс вырубится через 5 минут,то за это время ключ должен считаться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Зависит от тебя. Прошит или нет? Трансивер нужен если не прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) я извиняюсь за то что сразу не дал всю инфу,привод прошит 1.51,трансивер не нужен меня интересует хватит ли этих 5 минут чтобы снять ключ?у меня все телевизоры висят на стенах и снимать очень не хочется,да и подставку ещё нужно где то искать,сам ключ это очень маленький файлик и по идее должен слиться быстро,но на практике я не знаю сколько это времени займёт Изменено 23 ноября 2010 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Vse kogda nibud budem v bane Ну всё равно) :prankster2: Значит всетки шансов у меня больше :crazy: (Мне так то особо он не нужен) ради аркад ток да инди гамов) \Ладно буду ждать LT+ и стоящих игр), потом на ебэй)\) P.S. Еще раз спасибо за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Привет всем.У меня прошивка Ixtreme 1.6.Купил уже прошитую.Теперь вот хочу обновиться до прошивки например Ixtreme 1.6 Non Stealth.Особо никогда ничего не разбирал,бокс в частности,но вроде руки растут из нужного места )) Такой вопрос.Паять я не знаю как ) Никогда этим не занимался.Знаю что можно перепрошить до прошивки Ixtreme 1.6 NS без пайки,потому что знаю,что если прошиться до LT.1.1 то потом чтобы прошиться на другую надо будет уже паять.Подскажите пожалуйста F.A.Q. по прошивке(желательно очень подробный) на русском,и что там еще необходимо знать при прошивке.Заранее спасибо всем :) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Dogman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Привет всем.У меня прошивка Ixtreme 1.6.Купил уже прошитую.Теперь вот хочу обновиться до прошивки например Ixtreme 1.6 Non Stealth.Особо никогда ничего не разбирал,бокс в частности,но вроде руки растут из нужного места )) Такой вопрос.Паять я не знаю как ) Никогда этим не занимался.Знаю что можно перепрошить до прошивки Ixtreme 1.6 NS без пайки,потому что знаю,что если прошиться до LT.1.1 то потом чтобы прошиться на другую надо будет уже паять.Подскажите пожалуйста F.A.Q. по прошивке(желательно очень подробный) на русском,и что там еще необходимо знать при прошивке.Заранее спасибо всем :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Как же ты его не заметил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я извиняюсь за то что сразу не дал всю инфу,привод прошит 1.51,трансивер не нужен меня интересует хватит ли этих 5 минут чтобы снять ключ?у меня все телевизоры висят на стенах и снимать очень не хочется,да и подставку ещё нужно где то искать,сам ключ это очень маленький файлик и по идее должен слиться быстро,но на практике я не знаю сколько это времени займёт Конечно успеешь. Секунды две после включения с пол-лотка понадобится и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 объясните пож.почему у меня в джунглях везде пишет что пытаюсь подключиться по ide каналу?что нужно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас