Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

объясните пож.почему у меня в джунглях везде пишет что пытаюсь подключиться по ide каналу?что нужно настроить?

Поставь для начала галочку VIA.

если ставлю галочку на VIA,то мне сразу выпрыгивает сообщение NO VIA PORTS WERE FOUND,и галочка сразу же исчезает

если ставлю галочку на VIA,то мне сразу выпрыгивает сообщение NO VIA PORTS WERE FOUND,и галочка сразу же исчезает

Почитай здесь и не торопись: http://x360faq.info/xbox/type.shtml

lprot,именно там и читаю,но там в табличке стоит type - sata,device - VIA...raid controler,а у меня в этих двух строках стоит IDE

ладно какие варианты ещё можно попробовать?чтото подправить или может в биосе чтото

lprot,именно там и читаю,но там в табличке стоит type - sata,device - VIA...raid controler,а у меня в этих двух строках стоит IDE

ладно какие варианты ещё можно попробовать?чтото подправить или может в биосе чтото

Внимательно читать про последовательность и позицию выдвигания лотка и т.п. У меня получилось с 10-го раза пока допер. Я тупой :) А что за привод то у тебя? И какая прошивка сейчас?

Привод должен быть виден. Не обращай внимания на IDE. lprot, для того и пишу свои F.A.Qи, сочиняю все таки :)

Другие списывают с мана джунглей и моих факов :)

последний вопрос - сата кабель вынимать из бокса наживую?после того как лоток заедет,для того чтобы подключить к компьютеру,тоесть бокс должен быть включен?очень боюсь что что то спалю Изменено пользователем artemk

Ээ лоток двигать надо ж пока привод подключен по SATA к компу

Подключаешь, потом уже начинаешь с лотком играть

кароче невыходит снять ключ,в любом случае выпрыгивает сообщение "NO DRIVE DETECTED",уже проверил порт и шнур сата,всё работает,перепробывал все варианты какие только прочитал,может будут какие то подсказки?

только что провёл эксперимент подключил два компьютерных привода по шлейфу IDE,и они в джунглях отображаются,может ли быть дело всё таки в том что нужно гдето в настройках компа порыться,может он не правильно даёт путь на интерфейс

post-24314-1290531294_thumb.jpg

Изменено пользователем artemk

ключ только что был снят,вся проблема оказалась наверно в том что прогу джанглфлешер я запускал с архива,после того как я её разархивировал она начала показывать сразу всё что у меня стоит на компе,все приводы,винты,даже видеокарту,спасибо всем кто помогал

файл DUMMY.BIN можно чем то отккрыть на компе?пытаюсь посмотреть содержимое файла с помощью проги ультра исо,а она пишет что неизвестный формат

Подскажите, завтра буду заказывать слимку с кинектом. Я так понял что разные типы приводов в них стоят, и если например мне попадётся не бенк или лайтон, то придётся мне худо в плане прошивки LT+ (мол ждать на другие приводы прошивки долгие долгие месяцы). Как не попасть в просак? Как узнать привод заранее? Или может посоветуете место, где можно взять проверенно?(кроме зарубежных сайтов, интересуют столичные магазины)

файл DUMMY.BIN можно чем то отккрыть на компе?пытаюсь посмотреть содержимое файла с помощью проги ультра исо,а она пишет что неизвестный формат

Jungle Flasher и не дай бог тебе запороть или профукать этот файл. В нем данные твоего привода ключ и т.д. После прошивки на LT или LT+ не имея этого файла будешь иметь кучу гемороя при последующих обновлениях прошивки. Сохрани его и не теряй.

Изменено пользователем lprot

hex редактором

Подскажите, завтра буду заказывать слимку с кинектом. Я так понял что разные типы приводов в них стоят, и если например мне попадётся не бенк или лайтон, то придётся мне худо в плане прошивки LT+ (мол ждать на другие приводы прошивки долгие долгие месяцы). Как не попасть в просак? Как узнать привод заранее? Или может посоветуете место, где можно взять проверенно?(кроме зарубежных сайтов, интересуют столичные магазины)

в слиме нет бенков вообще, есть только лите он последнии ревизии их две пока что.

народ, кто в курсе, подскажите плз прошивка LT+ что сейчас выйдет на привод самсунг 2006 года не подойдёт? и планирует ли чева выпустить прошивку под подобный привод...заранее благодарен.

народ, кто в курсе, подскажите плз прошивка LT+ что сейчас выйдет на привод самсунг 2006 года не подойдёт? и планирует ли чева выпустить прошивку под подобный привод...заранее благодарен.

А зачем? На самсунгах ведь вроде как все идет и на LT? LT+ в первую очередь для бенков и лайтонов будет.

А зачем? На самсунгах ведь вроде как все идет и на LT? LT+ в первую очередь для бенков и лайтонов будет.

У меня сейчас стоит 1.61, тоесть если я поставлю LT 1.1, то у меня на новом даше пойдёт всё и в том числе хот пиршут и фейбл??? на 1.61 не идёт...

hex редактором

в слиме нет бенков вообще, есть только лите он последнии ревизии их две пока что.

без разницы какая ревизия?

У меня сейчас стоит 1.61, тоесть если я поставлю LT 1.1, то у меня на новом даше пойдёт всё и в том числе хот пиршут и фейбл??? на 1.61 не идёт...

Мои экстрасенсорные способности слабеют вечером и я смутно вижу наклейку на твоем приводе отсюда :) Ты бы хоть написал конкретно модель прошивку и т.д. В теме по AP2.5 написано в первом топике про самсунги. Сверь все потом спрашивай. Прошивка 1.6 детектится дашбордами начиная с 9199. А 10-ми тем более. Да и activate.iso это бред полнейший. Пробуй LT 1.0. Для самсунга нет LT1.1. http://twitter.com/teamjungle

Изменено пользователем lprot

Друзья, вот на днях опять стану обладателям бокса. Вопрос в следующем: большого ПК у меня нет, только ноут. Реально перепрошить привод с помощью PCMCIA SATA адаптера? И какой лучше брать что бы не было никаких казусов?

Друзья, вот на днях опять стану обладателям бокса. Вопрос в следующем: большого ПК у меня нет, только ноут. Реально перепрошить привод с помощью PCMCIA SATA адаптера? И какой лучше брать что бы не было никаких казусов?

Реально. PCMCIA VIA 6421

Исключительно этот? Возможно, его будет трудно найти в свободной продаже. С другими прокатит?

Исключительно этот? Возможно, его будет трудно найти в свободной продаже. С другими прокатит?

Расскажешь потом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...