Slavon 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Очень остроумно :biggrin: Я даже ждал именно такой ответ и при написании предыдущего сообщения думал написать что-то типа: "только не надо говорить попробуй и нам расскажешь..." Поэтому перефразирую свой вопрос: у кого был опыт прошивки привода с помощью PCMCIA SATA карты ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Очень остроумно :biggrin: Я даже ждал именно такой ответ и при написании предыдущего сообщения думал написать что-то типа: "только не надо говорить попробуй и нам расскажешь..." Поэтому перефразирую свой вопрос: у кого был опыт прошивки привода с помощью PCMCIA SATA карты ноутбука? Ну почитай тогда хотя бы здесь: http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=630969 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 файл DUMMY.BIN можно чем то отккрыть на компе?пытаюсь посмотреть содержимое файла с помощью проги ультра исо,а она пишет что неизвестный формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Мои экстрасенсорные способности слабеют вечером и я смутно вижу наклейку на твоем приводе отсюда :) Ты бы хоть написал конкретно модель прошивку и т.д. В теме по AP2.5 написано в первом топике про самсунги. Сверь все потом спрашивай. Прошивка 1.6 детектится дашбордами начиная с 9199. А 10-ми тем более. Да и activate.iso это бред полнейший. Пробуй LT 1.0. Для самсунга нет LT1.1. http://twitter.com/teamjungle Вобщем ситуация такая: xbox выпущен 2008-09-03, я так понимаю на нём когдато стоял лайт-он, сейчас на нём привод самсунг TS-H943 и дашборд 2.0.12611.0. Прочитал фак в теме про AP2.5 и пришёл к выводу, что моему ящеку уже ничего не поможет...правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вобщем ситуация такая: xbox выпущен 2008-09-03, я так понимаю на нём когдато стоял лайт-он, сейчас на нём привод самсунг TS-H943 и дашборд 2.0.12611.0. Прочитал фак в теме про AP2.5 и пришёл к выводу, что моему ящеку уже ничего не поможет...правильно? ну почему же:?) новый привод ) на ебэе бенк ~25$ :prankster2: да и новых игр всего три)\пока что) на мой взгляд стоящая это только фэйбл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вобщем ситуация такая: xbox выпущен 2008-09-03, я так понимаю на нём когдато стоял лайт-он, сейчас на нём привод самсунг TS-H943 и дашборд 2.0.12611.0. Прочитал фак в теме про AP2.5 и пришёл к выводу, что моему ящеку уже ничего не поможет...правильно? В dummy.bin у тебя что? Лайтон? Тогда купи лайтон и прошей в него LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят, сейчас у меня ЛТ с апрельским дашем. Как лучше поступить: прошиться на ЛТ+ и обновить после этого даш, или сначала обновить даш и потом прошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня стоит Benq 1.41, могу ли я прошить сам по инструкции с этого сайта http://x360faq.info/xbox/bq/step1.shtml на новую прошивку лт+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 В dummy.bin у тебя что? Лайтон? Тогда купи лайтон и прошей в него LT+. У меня нет файла Dummy.bin, я покупал уже шитый xbox с прошивкой ixtreme 1.4, в последствии обновлял до 1.61. JungleFlasher определяет привод как Samsung, в старой прошивке (1.4) привод тоже Samsung и модель такая, какой он является, то есть не лайт-он… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня нет файла Dummy.bin, я покупал уже шитый xbox с прошивкой ixtreme 1.4, в последствии обновлял до 1.61. JungleFlasher определяет привод как Samsung, в старой прошивке (1.4) привод тоже Samsung и модель такая, какой он является, то есть не лайт-он… Ну так шей в него LT1.0 и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 X-box 360 2009-10-20. Видны белые два провода привода если снять крышку. Играл во все игры которые выходили без пропатчивания(кроме ап25). Стоит у меня скорее всего BenQ. Покупал прошитый. Не знаю какая проша, и нет естественно ключа. Я так понял какая версия прошивки привода не важно, просто обновить на LT+ и всё? И если делать всё как написанно тут http://x360faq.info/xbox/bq/start.shtml то можно обойтись без пайки?:) Заранее благодарен за ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 BladeMix, у тебя привод запуфлен под лайт. то биш прошивая свой бенк шьешь его как бенк, только не забыть запуфить прошу под лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ребята, а если после прошивки привода я поставлю дашбоард с аватарами ? Вообще имеет значения версия даша после прошивки ? Извините если спрашивали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ChaZZyMZK, прошивка привода и даш эт разные вещи. они друг друга не трогают. если есть возможность то лучше фрибут впаяй себе) меньше запар с приводом будет) не надо будет его шить часто) Изменено 24 ноября 2010 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Есть аркада с приводом Lite-on 8350c с прошивкой Lt 1.1. Можно ли прошить привод на LT+ если не сохранился оригинальный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Есть аркада с приводом Lite-on 8350c с прошивкой Lt 1.1. Можно ли прошить привод на LT+ если не сохранился оригинальный ключ? Оригинальный ключ тебе и не нужен, всё что нужно для прошивки ты можешь считать с LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Можно но нужно паять будет чтоб ключ снять Оригинальный ключ тебе и не нужен, всё что нужно для прошивки ты можешь считать с LT 1.1 Ога как же, сам попробуй для начала, потом бред пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Можно но нужно паять будет чтоб ключ снять Ога как же, сам попробуй для начала, потом бред пиши тоесть с LT 1.1 нельзя снять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Как это нельзя? Я ж написал- можно но нужно паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) BladeMix, у тебя привод запуфлен под лайт. то биш прошивая свой бенк шьешь его как бенк, только не забыть запуфить прошу под лайт. А можно узнать как?:) Инструкцию где взять:) Не разу этим не занимался:) В инэте сколько искал не нашел:) Сори, сейчас разобраз, увидел на свету желтые провода:( Вопрос снимается:( Надеюсь его не сложнее прошить не имея ключа... Изменено 24 ноября 2010 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Народ, xbox 360 частоту обновления больше 50 гц не выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Народ, xbox 360 частоту обновления больше 50 гц не выдает?Ты имеешь в виду видео,в настройках бокса ставиться 60 гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Объясните кто-нибудь как прошиться на лт+. У меня бенк. Прошивка сейчас 1.41. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Народ, xbox 360 частоту обновления больше 50 гц не выдает? По hdmi почему-то ставит 50гц и спрашивает 'нормально показывает?' если 'да' то сохраняет если 'нет' тоже сохранят только хз с какой частотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Объясните кто-нибудь как прошиться на лт+. У меня бенк. Прошивка сейчас 1.41. Спасибо заранее. Вот так: http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас