RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А можно узнать как?:) Инструкцию где взять:) Не разу этим не занимался:) В инэте сколько искал не нашел:) Сори, сейчас разобраз, увидел на свету желтые провода:( Вопрос снимается:( Надеюсь его не сложнее прошить не имея ключа... Читай фак по взлому в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Читай фак по взлому в этом разделе Спасибо за помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Расскажу про Lite on 74. Этап 1. Нужен ключ и инфа привода. Варианты: 1. Там где вы покупали свой бокс вам дали Dummy.bin (идеальный вариант) 2. У вас прошита хакерская прошивка ниже LT. Необходимо снять ключ в Jungle Flasher по инструкции (програмно без паяльников) 3. У вас прошита заводская прошивка от M$. Необходимо спаять трансивер (или можно заюзать кабель для прошивки древних мобил типа Siemens C35). При наличии кабеля простой способ. 4. У вас прошита LT или выше. Необходимо паять паяльником (самый сложный метод). Его еще называют MRA. Если у вас п.4 пробуйте выйти на того кто шил бокс. Обычно они оставляют dummy.bin, в нем есть серийник консоли и можно легко проверить соответствие. Этап 2. Открываем dummy.bin в Jungle Flasher как source fw, на вопрос об спуфе нажимаем yes потом по инструкции шьем. В первый раз конечно страшно, но если dummy.bin правильный, то все будет OK. Изменено 24 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну оригиналки то не только седьмые бывают. Для первых восьмых еще программно, для остальных- мра. И еще... КАК мне написать фак чтоб перестали уже рекламировать другие сайты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ну оригиналки то не только седьмые бывают. Для первых восьмых еще программно, для остальных- мра. И еще... КАК мне написать фак чтоб перестали уже рекламировать другие сайты?? Поэтому я и указал семерку чтобы не обвиняли меня что где-то иначе. По факу - так как на том сайте который я указал. Только много тебе придется копипастить. Изменено 24 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Тот сайт- копипаст с моих факов и вырезками с мана джунглей. На этом форуме очень сложно распределить пункты так как там. Но я что нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Тот сайт- копипаст с моих факов и вырезками с мана джунглей. На этом форуме очень сложно распределить пункты так как там. Но я что нибудь придумаю. Самый конечно бомбовый фак это мануал по джунглям. Там есть все. Если ты его переведешь и разместишь pdf здесь, то это будет бомба, но это просто гигантский объем работы. Твой фак отличный, но тот мне почему-то запал в душу с первого раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В мане джунглей много недочетов. Многое пришлось додумать и пару действий заменить. А вообще всё началось с этого 44host.ucoz.ru/load/0-0-0-37-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Повторю свой вопрос. Сейчас у меня ЛТ с апрельским дашем. Как лучше поступить: прошиться на ЛТ+ и обновить после этого даш, или сначала обновить даш и потом прошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 подскажите пожалуйста новичку как настроить abgx 1.04 чтобы он патчил игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Повторю свой вопрос. Сейчас у меня ЛТ с апрельским дашем. Как лучше поступить: прошиться на ЛТ+ и обновить после этого даш, или сначала обновить даш и потом прошиться? Сделай тройной даш. Проще пареной репы. Почитай тему AP2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сделай тройной даш. Проще пареной репы. Почитай тему AP2.5. А какой смысл делать тройной даш, когда можно обновить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Можно но нужно паять будет чтоб ключ снять То есть даже если на LT 1.1 прошивал без пайки, то теперь придеться паять, как написано у тебя в факе, чтобы снять ключ? Изменено 24 ноября 2010 пользователем troshko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk147 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Как установить portio на windows 7 64 bit? Если можно ответьте в аську 270043678. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну так шей в него LT1.0 и не парься. не помогло, NFS не читается :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 не помогло, NFS не читается :suicide2: Следовательно у тебя раньше не самс стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 RichY 1) Что такое спуфинг? 2) Для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iQred 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Когда примерно выйдет хак для Xbox 360 slim 4gb есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Месяц - два... Вообще с заменой привода и щас шьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iQred 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 имеет смысл брать slim 4gb и ждать хак или лучше взять elit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 подскажите пожалуйста!!! вообщем подсоединяю привод к компу , делаю лоток на половину ,включаю бокс,включаю комп , все загружается ,в моем компютере пишет типа cd дисковод , только ни одна программа которую я хочу сам запустить не открывается!!!! а когда привод отсоединяю ,то все ок! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) У меня лайт-он 9345с ixtreme lt 1.1, хочу lt+ Оригинальная прошивка есть, паять нужно что-то? Изменено 24 ноября 2010 пользователем 2fank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня лайт-он 9345с ixtreme lt 1.1, хочу lt+ Оригинальная прошивка есть, паять нужно что-то? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ответьте пожалуйста, если кто знает! у меня в боксе изначально был лайт он, но когда покупал продавец сменил лайт он на самсунг, чтоб поставить xtreme 5.3 у меня ключей нету, смогу ли я снять ключ привода, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас