Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно узнать как?:) Инструкцию где взять:) Не разу этим не занимался:) В инэте сколько искал не нашел:)

Сори, сейчас разобраз, увидел на свету желтые провода:( Вопрос снимается:( Надеюсь его не сложнее прошить не имея ключа...

Читай фак по взлому в этом разделе

Расскажу про Lite on 74.

Этап 1. Нужен ключ и инфа привода.

Варианты:

1. Там где вы покупали свой бокс вам дали Dummy.bin (идеальный вариант)

2. У вас прошита хакерская прошивка ниже LT. Необходимо снять ключ в Jungle Flasher по инструкции (програмно без паяльников)

3. У вас прошита заводская прошивка от M$. Необходимо спаять трансивер (или можно заюзать кабель для прошивки древних мобил типа Siemens C35). При наличии кабеля простой способ.

4. У вас прошита LT или выше. Необходимо паять паяльником (самый сложный метод). Его еще называют MRA.

Если у вас п.4 пробуйте выйти на того кто шил бокс. Обычно они оставляют dummy.bin, в нем есть серийник консоли и можно легко проверить соответствие.

Этап 2. Открываем dummy.bin в Jungle Flasher как source fw, на вопрос об спуфе нажимаем yes потом по инструкции шьем. В первый раз конечно страшно, но если dummy.bin правильный, то все будет OK.

Изменено пользователем lprot

Ну оригиналки то не только седьмые бывают. Для первых восьмых еще программно, для остальных- мра. И еще... КАК мне написать фак чтоб перестали уже рекламировать другие сайты??

Ну оригиналки то не только седьмые бывают. Для первых восьмых еще программно, для остальных- мра. И еще... КАК мне написать фак чтоб перестали уже рекламировать другие сайты??

Поэтому я и указал семерку чтобы не обвиняли меня что где-то иначе.

По факу - так как на том сайте который я указал. Только много тебе придется копипастить.

Изменено пользователем lprot

Тот сайт- копипаст с моих факов и вырезками с мана джунглей. На этом форуме очень сложно распределить пункты так как там. Но я что нибудь придумаю.

Тот сайт- копипаст с моих факов и вырезками с мана джунглей. На этом форуме очень сложно распределить пункты так как там. Но я что нибудь придумаю.

Самый конечно бомбовый фак это мануал по джунглям. Там есть все. Если ты его переведешь и разместишь pdf здесь, то это будет бомба, но это просто гигантский объем работы. Твой фак отличный, но тот мне почему-то запал в душу с первого раза :)

В мане джунглей много недочетов. Многое пришлось додумать и пару действий заменить. А вообще всё началось с этого 44host.ucoz.ru/load/0-0-0-37-20

Повторю свой вопрос. Сейчас у меня ЛТ с апрельским дашем. Как лучше поступить: прошиться на ЛТ+ и обновить после этого даш, или сначала обновить даш и потом прошиться?

Повторю свой вопрос. Сейчас у меня ЛТ с апрельским дашем. Как лучше поступить: прошиться на ЛТ+ и обновить после этого даш, или сначала обновить даш и потом прошиться?

Сделай тройной даш. Проще пареной репы. Почитай тему AP2.5.

Сделай тройной даш. Проще пареной репы. Почитай тему AP2.5.

А какой смысл делать тройной даш, когда можно обновить прошивку?

Можно но нужно паять будет чтоб ключ снять

То есть даже если на LT 1.1 прошивал без пайки, то теперь придеться паять, как написано у тебя в факе, чтобы снять ключ?

Изменено пользователем troshko

подскажите пожалуйста!!! вообщем подсоединяю привод к компу , делаю лоток на половину ,включаю бокс,включаю комп , все загружается ,в моем компютере пишет типа cd дисковод , только ни одна программа которую я хочу сам запустить не открывается!!!! а когда привод отсоединяю ,то все ок! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :(

У меня лайт-он 9345с ixtreme lt 1.1, хочу lt+

Оригинальная прошивка есть, паять нужно что-то?

Изменено пользователем 2fank

У меня лайт-он 9345с ixtreme lt 1.1, хочу lt+

Оригинальная прошивка есть, паять нужно что-то?

нет

ответьте пожалуйста, если кто знает!

у меня в боксе изначально был лайт он, но когда покупал продавец сменил лайт он на самсунг, чтоб поставить xtreme 5.3

у меня ключей нету, смогу ли я снять ключ привода, и как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...