Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть пару вопросов если можете ответьте пожалуйста !

У меня лт1.0, хочу поставить лт+, прошивался в мастерской... ключа нету, открыл привод посмотрел не паяли.

1. Мне надо будет паять ?

2. Какая версия привода ? первая или вторая ? вот фото: Click - и на будущие как определяется ?

3. Можно по этой хорошей инструкции перепрошиватся ? http://x360faq.info/xbox/lo/start.shtml

Заранее спасибо за ответы !!! утром посмотрю :)

Изменено пользователем Marfal

можно либо попробовать снять ключ через джунгли сразу

или разобрать привод, перевернуть плату и посмотреть наличие наклейки на которой обычно отображается ревизия привода.

не советую) ибо только что проверил инструкцию, действия для 1й и 2й ревизии почемут одинаковы)

возьми лучше вот эт http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 ,

а именно :

3. Если у вас Lite On 83850с

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Если у тебя лт то паять придется однозначно. Если есть ключ и ты уверен что это твой, можно обойтись без пайки.

Подскажите, ключ привода - храниться в key.bin или dummy.bin?

В последних версиях Jungle Flasher все хранится в одном единственном dummy.bin. В старых хранилось в трех файлах. Key.bin один из них.

Всем привет!

Установили новый фрибут 12611, обновил аватары с офф обновления, все заработало, но некоторые вещи теперь не отображаются то что давалось в качестве наград, как их активировать?

или разобрать привод, перевернуть плату и посмотреть наличие наклейки на которой обычно отображается ревизия привода.

не советую) ибо только что проверил инструкцию, действия для 1й и 2й ревизии почемут одинаковы)

а именно :

Спасибо за инфу, но вот если действие одинаковы для приводов версии 1 и 2, то какую мне прошивку брать !? они как-бэ разные ?

седня попробую разобрать посмотреть наклейку.

Если у тебя лт то паять придется однозначно. Если есть ключ и ты уверен что это твой, можно обойтись без пайки.

Ключа нет. ;/

Не могу определить привод. Пытаюсь прошится с ноутбука. В джунглях не видит привод, перебираю порты там их всего два, в одном из них написано AHCI. Что нужно сделать, что бы увидеть привод? Может в досе попробовать, частично в Windows? Привод видно в bios'e в boot preoritet. Или же в XP попробовать? Но в прошлый раз когда c компа прошивал стоял Window 7 проблем не было. Уже 3 часа голову ломаю...

Вот инфа:

Контролер A4TODW0T IDE Controller

Windows 7 32bit

Привод 93460с - DG-16D2S

Прошивка - 1.6

Изменено пользователем nerdx360

Не могу определить привод. Пытаюсь прошится с ноутбука. В джунглях не видит привод, перебираю порты там их всего два, в одном из них написано AHCI. Что нужно сделать, что бы увидеть привод? Может в досе попробовать, частично в Windows? Привод видно в bios'e в boot preoritet. Или же в XP попробовать? Но в прошлый раз когда c компа прошивал стоял Window 7 проблем не было. Уже 3 часа голову ломаю...

Вот инфа:

Контролер A4TODW0T IDE Controller

Windows 7 32bit

Привод 93460с - DG-16D2S

Прошивка - 1.6

Пугает меня название твоего контроллера. Ноут китаец? Пробуй XP или DOS. Что тут еще посоветуешь раз у тебя AHCI в биосе не отключается.

Подскажите плиз, вот вышла лт+ но как я понял она не окончательная(какой то патчинг и прочее) или типо того?у меня бокс фат стоит ли шиться на это прошивку или подождать окончательную, или окончательная для слимок и смысла ждать нет?

Подскажите плиз, вот вышла лт+ но как я понял она не окончательная(какой то патчинг и прочее) или типо того?у меня бокс фат стоит ли шиться на это прошивку или подождать окончательную, или окончательная для слимок и смысла ждать нет?

Окончательная. Это не патчинг а исправление образа до нормальной версии

а именно :

такс открыл привод, открутил плату, на обратной стороне нашел REV:01 значит у меня привод 83850c v1 ? :umnik2:

такс открыл привод, открутил плату, на обратной стороне нашел REV:01 значит у меня привод 83850c v1 ? :umnik2:

Ау люди ответьте !

Ау люди ответьте !

тока что проверил не паяя в джунгле написало 83850C-2 и в конце лога - LO83info extraction failed!, значит надо паять да ?

Заранее сорри за ламерский вопрос. Я только купил хбокс, полный ноль в прошивках. Но знал, что слимки, купленные после августа, не прошиваются. У меня дата выпуска октябрь. Вижу везде обсуждают новую прошивку Ixtreme Lt+. В теме красными буквами написано "ВОЛНЫ ПАТЧИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!! ТЕПЕРЬ НУЖНО ПАТЧИТЬ SSv3 и/или AP25 SS", про лайтоны, спуфы итд..

Скажите простыми словами - я могу теперь прошить свою октябрьскую слимку или нет?! Пожалуйста!

по поводу USB хдд и ограничения 16 гб

читал что люди делают несколько папок по 16 гб или что то типа того.

Т.е можно обойдти это ограничение ?

по поводу USB хдд и ограничения 16 гб

читал что люди делают несколько папок по 16 гб или что то типа того.

Т.е можно обойдти это ограничение ?

Поделись ресурсом где ты это прочитал, проверим. Там суть такая, на флешке FAT/FAT32, боксом создается папка Xbox360 а в нее пишутся файлы размером до двух гиг или гига (ограничение FAT/FAT32 если память не изменяет). Файлы такой же приблизительно структуры как и те что пишутся на винт бокса. Судя по той инфе что ты даешь, делается еще одна папка Xbox360?

Нет, это невозможно. Делают два раздела на жестком- один 16г для бокса, второй нтфс- остальная емкость- на остальные нужды, типа переноса файлов

Подскажите, где посмотреть список игр которые должны выйти в 2010 и 2011 году на xbox360? никак не могу найти.

Подскажите название сайта, там полное FAQ,как можно перепрошиться и прошиться на все приводы и прошивки переходя по ссылкам.

Подскажите название сайта, там полное FAQ,как можно перепрошиться и прошиться на все приводы и прошивки переходя по ссылкам.

http://x360faq.info/xbox/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...