Marfal 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Есть пару вопросов если можете ответьте пожалуйста ! У меня лт1.0, хочу поставить лт+, прошивался в мастерской... ключа нету, открыл привод посмотрел не паяли. 1. Мне надо будет паять ? 2. Какая версия привода ? первая или вторая ? вот фото: Click - и на будущие как определяется ? 3. Можно по этой хорошей инструкции перепрошиватся ? http://x360faq.info/xbox/lo/start.shtml Заранее спасибо за ответы !!! утром посмотрю :) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) можно либо попробовать снять ключ через джунгли сразу или разобрать привод, перевернуть плату и посмотреть наличие наклейки на которой обычно отображается ревизия привода. не советую) ибо только что проверил инструкцию, действия для 1й и 2й ревизии почемут одинаковы) возьми лучше вот эт http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 , а именно : 3. Если у вас Lite On 83850с Изменено 25 ноября 2010 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если у тебя лт то паять придется однозначно. Если есть ключ и ты уверен что это твой, можно обойтись без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите, ключ привода - храниться в key.bin или dummy.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите, ключ привода - храниться в key.bin или dummy.bin? В последних версиях Jungle Flasher все хранится в одном единственном dummy.bin. В старых хранилось в трех файлах. Key.bin один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем привет! Установили новый фрибут 12611, обновил аватары с офф обновления, все заработало, но некоторые вещи теперь не отображаются то что давалось в качестве наград, как их активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 можно либо попробовать снять ключ через джунгли сразу или разобрать привод, перевернуть плату и посмотреть наличие наклейки на которой обычно отображается ревизия привода. не советую) ибо только что проверил инструкцию, действия для 1й и 2й ревизии почемут одинаковы) возьми лучше вот эт http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 , а именно : 3. Если у вас Lite On 83850с Спасибо за инфу, но вот если действие одинаковы для приводов версии 1 и 2, то какую мне прошивку брать !? они как-бэ разные ? седня попробую разобрать посмотреть наклейку. Если у тебя лт то паять придется однозначно. Если есть ключ и ты уверен что это твой, можно обойтись без пайки. Ключа нет. ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Не могу определить привод. Пытаюсь прошится с ноутбука. В джунглях не видит привод, перебираю порты там их всего два, в одном из них написано AHCI. Что нужно сделать, что бы увидеть привод? Может в досе попробовать, частично в Windows? Привод видно в bios'e в boot preoritet. Или же в XP попробовать? Но в прошлый раз когда c компа прошивал стоял Window 7 проблем не было. Уже 3 часа голову ломаю... Вот инфа: Контролер A4TODW0T IDE Controller Windows 7 32bit Привод 93460с - DG-16D2S Прошивка - 1.6 Изменено 25 ноября 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не могу определить привод. Пытаюсь прошится с ноутбука. В джунглях не видит привод, перебираю порты там их всего два, в одном из них написано AHCI. Что нужно сделать, что бы увидеть привод? Может в досе попробовать, частично в Windows? Привод видно в bios'e в boot preoritet. Или же в XP попробовать? Но в прошлый раз когда c компа прошивал стоял Window 7 проблем не было. Уже 3 часа голову ломаю... Вот инфа: Контролер A4TODW0T IDE Controller Windows 7 32bit Привод 93460с - DG-16D2S Прошивка - 1.6 Пугает меня название твоего контроллера. Ноут китаец? Пробуй XP или DOS. Что тут еще посоветуешь раз у тебя AHCI в биосе не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите плиз, вот вышла лт+ но как я понял она не окончательная(какой то патчинг и прочее) или типо того?у меня бокс фат стоит ли шиться на это прошивку или подождать окончательную, или окончательная для слимок и смысла ждать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите плиз, вот вышла лт+ но как я понял она не окончательная(какой то патчинг и прочее) или типо того?у меня бокс фат стоит ли шиться на это прошивку или подождать окончательную, или окончательная для слимок и смысла ждать нет? Окончательная. Это не патчинг а исправление образа до нормальной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ок спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 можно либо попробовать снять ключ через джунгли сразу или разобрать привод, перевернуть плату и посмотреть наличие наклейки на которой обычно отображается ревизия привода. не советую) ибо только что проверил инструкцию, действия для 1й и 2й ревизии почемут одинаковы) возьми лучше вот эт http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 , а именно : 3. Если у вас Lite On 83850с такс открыл привод, открутил плату, на обратной стороне нашел REV:01 значит у меня привод 83850c v1 ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 такс открыл привод, открутил плату, на обратной стороне нашел REV:01 значит у меня привод 83850c v1 ? :umnik2: Ау люди ответьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ау люди ответьте ! тока что проверил не паяя в джунгле написало 83850C-2 и в конце лога - LO83info extraction failed!, значит надо паять да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да, паять. Да и если там лт то всегда паять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Заранее сорри за ламерский вопрос. Я только купил хбокс, полный ноль в прошивках. Но знал, что слимки, купленные после августа, не прошиваются. У меня дата выпуска октябрь. Вижу везде обсуждают новую прошивку Ixtreme Lt+. В теме красными буквами написано "ВОЛНЫ ПАТЧИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!! ТЕПЕРЬ НУЖНО ПАТЧИТЬ SSv3 и/или AP25 SS", про лайтоны, спуфы итд.. Скажите простыми словами - я могу теперь прошить свою октябрьскую слимку или нет?! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Жди выпуска прошивки на слим 0025, хз сколько ждать придется. Может месяц может два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 по поводу USB хдд и ограничения 16 гб читал что люди делают несколько папок по 16 гб или что то типа того. Т.е можно обойдти это ограничение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 по поводу USB хдд и ограничения 16 гб читал что люди делают несколько папок по 16 гб или что то типа того. Т.е можно обойдти это ограничение ? Поделись ресурсом где ты это прочитал, проверим. Там суть такая, на флешке FAT/FAT32, боксом создается папка Xbox360 а в нее пишутся файлы размером до двух гиг или гига (ограничение FAT/FAT32 если память не изменяет). Файлы такой же приблизительно структуры как и те что пишутся на винт бокса. Судя по той инфе что ты даешь, делается еще одна папка Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Нет, это невозможно. Делают два раздела на жестком- один 16г для бокса, второй нтфс- остальная емкость- на остальные нужды, типа переноса файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Подскажите, где посмотреть список игр которые должны выйти в 2010 и 2011 году на xbox360? никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 RichY, спасибо за ответ! Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Подскажите название сайта, там полное FAQ,как можно перепрошиться и прошиться на все приводы и прошивки переходя по ссылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Подскажите название сайта, там полное FAQ,как можно перепрошиться и прошиться на все приводы и прошивки переходя по ссылкам. http://x360faq.info/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас