Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделай тройной даш.

на шитом слимеLT1.1 с не родным приводом такое можно проделать? или заблокирует привод.?

расскажите кто пробовал

спасибо большое, именно это искал

Мужики помогите. Стоит покупать Xbox 360 Slim 4GB Version mit IXtreme LT+ или нет? Или искать Xbox 360 Elite 120GB?

Если нет то почему?

Я так понял что в Слимах меняют лауфверк и тогда можно играть в игры скаченные с инета

И если меняют лауфверк, то это на что то влияет, т.е. можно получить бан ?

Мужики помогите. Стоит покупать Xbox 360 Slim 4GB Version mit IXtreme LT+ или нет? Или искать Xbox 360 Elite 120GB?

Если нет то почему?

Я так понял что в Слимах меняют лауфверк и тогда можно играть в игры скаченные с инета

И если меняют лауфверк, то это на что то влияет, т.е. можно получить бан ?

Искать элитку. Либо покупать слим с оригинальным приводом и ждать LT+Slim. Замена лауфверка это уже не актуально и за это больно наказывают любителей свежих игр :(

Всем привет! У меня мтоит iXT 1.5 lite-on мне можно прошить на LT+ без устройства для снятия ключа? вроде это стало возможно..немогли бы вы мне поподробнее рассказать об этом.:? и про прошивка,если можно...

Всем привет! У меня мтоит iXT 1.5 lite-on мне можно прошить на LT+ без устройства для снятия ключа? вроде это стало возможно..немогли бы вы мне поподробнее рассказать об этом.:? и про прошивка,если можно...

Без устройства вроде нельзя (могу ошибаться), а вот если у тебя сохранился ключ от твоего привода то тогда без проблем.

тут смотри

Изменено пользователем MadAngel

Как раз там написано,что БЕЗ устройства)

Изменено пользователем vasyapupkin

У меня вопрос. Покупал приставку этим летом. Стоит даш 9199 игры которые качал - ни одну не патчил. Соответственно прошивка видимо или Ixtreme LT или Ixtreme 1.1 . Появились новые игры патченые под Ixtreme LT+ю Это , как я понял новая прошивка вышла? Или та что у меня подойдет?

У меня вопрос. Покупал приставку этим летом. Стоит даш 9199 игры которые качал - ни одну не патчил. Соответственно прошивка видимо или Ixtreme LT или Ixtreme 1.1 . Появились новые игры патченые под Ixtreme LT+ю Это , как я понял новая прошивка вышла? Или та что у меня подойдет?

Да это новая прошивка, лучше не рисковать и прошить приставку новой прошивкой что бы избежать пометки о неудачной проверке AP.

Читал фак по прошивке. Стало неясно-нгужен донорный привод для проверки. Что это за привод? Привод от любой другой приставки XBOX? Если его нет, возможно ли будет потом восстановить мой при ошибке?

2. Еще вопрос: При перепрошивке сэйвы и профили ж остаются?

Изменено пользователем mavlen

Читал фак по прошивке. Стало неясно-нгужен донорный привод для проверки. Что это за привод? Привод от любой другой приставки XBOX? Если его нет, возможно ли будет потом восстановить мой при ошибке?

2. Еще вопрос: При перепрошивке сэйвы и профили ж остаются?

Это обычный привод для Xbox360, он нужен только для того, что бы наверняка проверить что ключ снят верно. Естественно можно без него (так делаю все или почти все). Восстановить можно будет, но при условии что ключ считан верно, для этого лучше ключ считать раз 5 проделывая всю операцию по считыванию ключа сначала и до конца.

Сейвы и профили остаюся, прошивается только привод, а сейвы и профили хранятся на HDD.

Изменено пользователем MadAngel

Спасибо большое за ответы. На данный момент не сильно критична прошивка. И вопрос про сейвы-они ж остануться после перепрошивки на новую версию?

Помогите, пожалуйста. Я отстал от темы с lt+ и a.p 2.5

так вот, если я поставлю lt+, то все игры, которые работали у меня на ix 1.5.1 (патченные под 3ю волну) будут тоже работать? В дальнейшем, что бы играть в игры с a.p 2.5 нужно лишь прогнать образ через abgx?

патченные будут работать

В дальнейшем прогонять не понадобится, будут "правильные" образы.

Возник очередной вопрос

стоит всё же покупать Xbox 360 Slim 4GB(дождаться прошивки для Слима и потом играть в копированные игры) или всё таки покупать Xbox 360 Elite 120GB

Самое главное для меня что бы можно было играть в копированные игры, месяц другой можно подождать,

Я больше склоняюсь к Слиму, нравится дезайн, появился встроенный W-Lan, Kinect

А может есть сылки где можно сравнить эти две модели

Возник очередной вопрос

стоит всё же покупать Xbox 360 Slim 4GB(дождаться прошивки для Слима и потом играть в копированные игры) или всё таки покупать Xbox 360 Elite 120GB

Самое главное для меня что бы можно было играть в копированные игры, месяц другой можно подождать,

Я больше склоняюсь к Слиму, нравится дезайн, появился встроенный W-Lan, Kinect

А может есть сылки где можно сравнить эти две модели

никто ничего не знает.... у меня слим 4 гб с не родным приводом, ответов про прошивку или подмену даша уже 3 день ищу - нету....

ждать тоже дело такое...

никто ничего не знает.... у меня слим 4 гб с не родным приводом, ответов про прошивку или подмену даша уже 3 день ищу - нету....

ждать тоже дело такое...

100500 раз отвечали.

Возникла серьёзная проблема,шился с lt на +,всё споял как положен,т.к. шился на работе,то не было рядом инета.

проблема в том что я походу перед тем как считать ключь,пору раз нажимал в джунглях эрайз,и хз что теперь делать????

Даш последний если что и джаспер

Возникла серьёзная проблема перед тем как считать ключь,пору раз нажимал в джунглях эрайз

Искать dummy.bin. Если не найдешь, молиться, чтобы он остался там где прошлый раз шили твой бокс. Если ты профукал ключ, бокс - набор запчастей.

я его покупал уже прошитый,так что наврятли,я где то читал что данные вроде всёравно остаються

dummy.bin,где его искать????

ждать тоже дело такое...

не знаю не знаю в соседней теме Lt+ Для Xbox360 Slim, ждем.... прошивку обещяут

я его покупал уже прошитый,так что наврятли,я где то читал что данные вроде всёравно остаються

dummy.bin,где его искать????

у себя на компе или где купил прошитый.....если нету и ты реально нажимал ерайс , то все бокс теперь запчасти

А реально сложно разобрать бокс для прошивки если некогда не пробовал? Когда прошьешся на ЛТ+ даш ставить с Ассассина ил нфса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...