Magistr73 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Извините за флуд но УРАААААаа я перепрошился на LT+ с первого раза была E64 но совторого все получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 где глянуть? и что будет если ерайз? а интро 3 раза делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 где глянуть? и что будет если ерайз? а интро 3 раза делал! Да ничего плохого если ключ точно снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ааааа вопрос привод всё время должен быть на половину? а то я врубил консоль он заехал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) ааааа вопрос привод всё время должен быть на половину? а то я врубил консоль он заехал!! Только при снятии ключа. При прошивке закрыт. Изменено 27 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 дамми, кей всё сохранено! так в самом начале когда врубашь консольЮ, а потом пк его нужно придерживать? а если я всё выключу и заново начну ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 туповатый вопрос у меня если у перепрошился на LT+ что бы поиграть в новго асасани крида дашборд обновлять надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 дамми, кей всё сохранено! так в самом начале когда врубашь консольЮ, а потом пк его нужно придерживать? а если я всё выключу и заново начну ничего? Теперь, когда у тебя ключ есть, придерживать ничего не надо. Начинай заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 туповатый вопрос у меня если у перепрошился на LT+ что бы поиграть в новго асасани крида дашборд обновлять надо ? надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 туповатый вопрос у меня если у перепрошился на LT+ что бы поиграть в новго асасани крида дашборд обновлять надо ? Нужно обновить образ самого асасина на совместимый с LT+ (докачивай с трекера). Старый образ не совместим с LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 При много благодарить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 всё прошился! теперь как работать с образами на этой проше? а именно с асб и нфс новым ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 всё прошился! теперь как работать с образами на этой проше? а именно с асб и нфс новым ?? Очень просто. Докачай с тапок или любого другого трекера образы для LT+ и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а даш обновлять на финальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а даш обновлять на финальный? Если идут то зачем обновлять? Играй так, а то чем свежей даш тем больше проверок на пиратство. Вон уже майки научились спуфенные приводы на слимах блочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ясно вообщем спс, щяс запишу игру проверю :) а потом соберу назад бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ясно вообщем спс, щяс запишу игру проверю :) а потом соберу назад бокс ) Крепко болты не затягивай там, скоро LT+ 1.1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а чё так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Крепко болты не затягивай там, скоро LT+ 1.1 :) откуда инфа? или просто прикололся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вроде не говорили про неё ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 „Спасибла″ за ответы на мои предыдущие вопросы :-( . Никто не помнит, чтобы прошить Lite-on на Ixtrim 1.x, надо что-то паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Вроде не говорили про неё ничего В LT+ есть баг, не читает игрушки первого бокса. Кроме этого наверняка скоро еще что-то всплывет. PS: Разработчикам я уже сообщил. Изменено 27 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ребятки такой вопрос. Новые образы(которые для ЛТ+) работают на 12416 дашборде(методика 3 дашей)? И стоит ли ждать новой прошивки ЛТ++?( В данный момент нет возможности прошиться на ЛТ+, да и особого смысла пока нет все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Работают. LT++ это сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Нет... в какой то теме вычитал.., что то типа ЛТ+/+--> NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас