lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 к несчастью мне именно и нужны игры от первого бокса. А если поставить прошивку просто LT ? так никто и не ответил на мой вопрос, прошьется ли с этим новым дашем или нет? :( Игры первого бокса совместимы с прошивками LT и ниже. Если прошьешь LT и тройной даш (aka 416beta+avatars) то будет идти все, как игры первого бокса так и три известные всем игры). Если у тебя сейчас даш выше чем 10416, то шей LT, играй в игры первого бокса, во все игры для 360-го бокса кроме трех известных игр и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Игры первого бокса совместимы с прошивками LT и ниже. Если прошьешь LT и тройной даш (aka 416beta+avatars) то будет идти все, как игры первого бокса так и три известные всем игры). Если у тебя сейчас даш выше чем 10416, то шей LT, играй в игры первого бокса, во все игры для 360-го бокса кроме трех известных игр и не заморачивайся. то что мне нужно, большое спасибо за адекватный и полный ответ :good: Изменено 28 ноября 2010 пользователем Lokia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Не знаю куда спросить, попробую тут. Я прошил только что iXtreme LT+. Есть некоторые вопросы: 1. Скажите пожалуйста, я могу смело обновлять dashboard до новой версии (сейчас у меня 8955)? Например на ту, что предложит Assassin's Creed: Brotherhood. И всё (в том числе старые игры) будет работать нормально? 2. И, да, как-то можно уточнить, что LT+ записался нормально? А то как-то боязно, может я всё же где-то недоглядел и прошивка как-то осталась прежней (хотя, конечно, после Erase я сомневаюсь, что такое могло получиться). 3. Ещё, правильно ли я понимаю, что на LT+ игры от первого бокса не запустятся? 4. И последний вопрос, на данный момент с LT+ я могу играть в онлайне? В том числе запускать старые игры? Спрашиваю потому, что до того стояла XTreme, в котором категорически нельзя было пользоваться Live. Изменено 28 ноября 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не знаю куда спросить, попробую тут. Я прошил только что iXtreme LT+. Есть некоторые вопросы: 1. Скажите пожалуйста, я могу смело обновлять dashboard до той версии, которую предложит игра? Например Assassin's Creed: Brotherhood. И всё будет работать нормально? 2. И, да, как-то можно уточнить, что LT+ записался нормально? А то как-то боязно, может я всё же где-то недоглядел и прошивка как-то осталась прежней (хотя, конечно, после Erase я сомневаюсь, что такое могло получиться). 3. Ещё, правильно ли я понимаю, что на LT+ игры от первого бокса не запустятся? 4. И последний вопрос, на данный момент с LT+ я могу играть в онлайне? В том числе запускать старые игры? Спрашиваю потому, что до того стояла XTreme, в котором категорически нельзя было пользоваться Live. 1. Можешь ставить любой даш, хоть с диска хоть с лайва. 2. Вставь игру от первого бокса. Если не пойдет, у тебя LT+ 3. Не запустятся 4. Можешь, если X value чист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 lprot, Спасибо за ответы. Как узнать чист ли X value? Где-то тут на форуме видел программу у кого-то в подписи, но сейчас найти не могу :( Поиск по слову value на форуме не помог, в гугле тоже как-то не нарыл. Если можно, дайте пожалуйста ссылку на программу и, возможно, короткий мануал по использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Xval 2.0 есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Как узнать чист ли X value? Если можно, дайте пожалуйста ссылку на программу и, возможно, короткий мануал по использованию. http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandtools/XVal_v2.0.zip 1. Включаешь бокс и заходишь в Параметры->Информация о системе 2. Вводишь в программу серийник консоли и смсволы которые находятся в строке X: Clean - чистая консоль, если что то другое, готовься к банам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) RichY, lprot, Спасибо. http://farm6.static.flickr.com/5283/5214552209_ea0be29909.jpg Всё нормально, да? Можно попробовать наконец-то поиграть в онлайне :) Кстати, как-то можно заранее (или хотя бы просто вовремя) узнать о волне банов? Чтобы на это время перестать входить в Live. P.S. Раз уж тут вопросы новичков, задам ещё один дурацкий вопрос. Правильно ли я понимаю, что у FAT консоли нет WiFi и чтобы выйти в инет остаётся только шнуром её подключать к роутеру? Или есть ещё какие-то элегантные решения? Изменено 28 ноября 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) RichY, lprot, Спасибо. Всё нормально, да? Можно попробовать наконец-то поиграть в онлайне :) Кстати, как-то можно заранее (или хотя бы просто вовремя) узнать о волне банов? Чтобы на это время перестать входить в Live. P.S. Раз уж тут вопросы новичков, задам ещё один дурацкий вопрос. Правильно ли я понимаю, что у FAT консоли нет WiFi и чтобы выйти в инет остаётся только шнуром её подключать к роутеру? Или есть ещё какие-то элегантные решения? X value чист. Но он не показывает 100% что у тебя нет флагов/отметок о игре в пиратку которые он не отображает. Угроза бана есть всегда. Зарнее узнать не получится, посещай форум. Когда все начнется здесь будет куча сообщений. Для фат консоли можно докупить WiFi адаптер как аксцессуар, но его цена отпугнет. Разве что найдешь на ебее по дешевке. Шнуром к рутеру проще и дешевле. PS: И на будущее, не свети номер консоли на форумах. Ни к чему это... Изменено 28 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) lprot, Замечательно, спасибо. "Засвет" пофикшен :) Написал в теме Подключение Xbox через Wifi адаптер. Если окажется, что обычный Wifi Usb-адаптер будет работать, то вполне себе вариант за 500-1500р я думаю :) P.S. Если всё же обязательно нужен "оригинал" от MS, то есть такой вариант за 2300р. Может кому пригодится. Изменено 28 ноября 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Если окажется, что обычный Wifi Usb-адаптер будет работать, то вполне себе вариант за 500-1500р я думаю :) Не будет работать. Не трать время и деньги. Только оригинальный или от xbox slim (вероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryOlenin 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Там в теме люди подключаются к Live при помощи точек доступа. Так что, видимо, всё же как-то можно. Ищу информацию по этому вопросу. Кто что-то знает, откликнитесь пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voodoospb 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Подскажите пожалуйста как закинуть темы на xbox360 slim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Там в теме люди подключаются к Live при помощи точек доступа. Так что, видимо, всё же как-то можно. Ищу информацию по этому вопросу. Кто что-то знает, откликнитесь пожалуйста :) Все беспроводное оборудование подключается через точку доступа. Но для подключения через точку доступа нужен беспроводный адаптер, к боксу он подходит только оригинальный. Почитай в конце концов здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%83%D0%BF%D0%B0 Подскажите пожалуйста как закинуть темы на xbox360 slim ? Если темы в формате jpg как здесь http://nxe.weebly.com/the-wallpapers.html: То так: Зайти в галерею-->Переносное устройство. Там будут отображены изображения с флешки. Чтобы поставить на фон дашбоарда нужно нажать кнопку Y. Только при чем тут взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voodoospb 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) не картинки а ТЕМЫ ! а взлом тут при том что есть еще вопрос как закидывать мини игры на хард если это возможно ? прошу прощения за тупые вопросы я владелец SLIM всего второй день. Изменено 28 ноября 2010 пользователем voodoospb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 не картинки а ТЕМЫ ! а взлом тут при том что есть еще вопрос как закидывать мини игры на хард если это возможно ? прошу прощения за тупые вопросы я владелец SLIM всего второй день. 1. Темы для Xbox это и есть картинки. 2. Можно, демки и триалы. Можно даже полные версии(условие - надо иметь доступ в лайв), как читай на трекерах в раздачах с тэгом NO JTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V, думал узнаю когда получу ключ в JF, но фиг, перед этим пытался получить ключ не паяя, не получилась, но читал что ЛТ не отдают ключи без пайки, ну шас при паял все как надо, и получил ключ, но вот нигде не видно что это 1 версия или 2... у меня шас ЛТ1.0, как узнать версию(ревизию) привода ? Уже весь гугл облазил, тут везде смотрел, не нашел, в гугле пишут, что если без паяния снялась то это версия 1, если нет то 2 версия, но тут прочитал что лт вообще не показывают ключи без пайки, и вот как понять ? привод: DG-16D2S-09C HW Ver: A0A2 FW Ver: 83850c july,2009 Дата на кейсе от консоли, 2009-08-04 Помогите пожалуйста ! Пойду запаивать... Изменено 28 ноября 2010 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voodoospb 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Да нет же не картинки это.Там фаил один и у него расширение отсутствует нафиг.На торрентах пишут что это делается через флешку.Я попробывал у меня ничего не получается. Изменено 28 ноября 2010 пользователем voodoospb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Нашел на плате наклейку, думаю она отвечает на мой вопрос...: http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1129/66/e3620d8db1a2928e457bee0a09fa6566.jpeg Значит у меня 83850c-v2 ? тобыщ сувать в привод надо лт плюс 83850c-v2 ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Да нет же не картинки это.Там фаил один и у него расширение отсутствует нафиг.На торрентах пишут что это делается через флешку.Я попробывал у меня ничего не получается. Можно и через флешку при помощи USB Xtaf Explorer. Только способ этот не так удобен как тот что я тебе расписал. Чем он не устраивает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voodoospb 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 lprotмежду темой и картинкой из которой ты "как бы " делаешь тему есть разница ? Чем меня не устраивает способ превращения картинки в тему? Тем что тема это не jpg фаил,а фаил с неизвестным разрешением на флешке по твоему способу не виден ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V, думал узнаю когда получу ключ в JF, но фиг, перед этим пытался получить ключ не паяя, не получилась, но читал что ЛТ не отдают ключи без пайки, ну шас при паял все как надо, и получил ключ, но вот нигде не видно что это 1 версия или 2... у меня шас ЛТ1.0, как узнать версию(ревизию) привода ? Уже весь гугл облазил, тут везде смотрел, не нашел, в гугле пишут, что если без паяния снялась то это версия 1, если нет то 2 версия, но тут прочитал что лт вообще не показывают ключи без пайки, и вот как понять ? привод: DG-16D2S-09C HW Ver: A0A2 FW Ver: 83850c july,2009 Дата на кейсе от консоли, 2009-08-04 Помогите пожалуйста ! Пойду запаивать... Открой то что снял в джунглях. Если не напишет что83850 v2 то у тебя первая версия. На плате могут писать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) lprotмежду темой и картинкой из которой ты "как бы " делаешь тему есть разница ? Чем меня не устраивает способ превращения картинки в тему? Тем что тема это не jpg фаил,а фаил с неизвестным разрешением на флешке по твоему способу не виден ! Понятно. Ты хочеш вытащенные темы с чужого винта поставить себе на винт. Тогда пробуй так: 1. Разбираешь жесткий диск бокса, 2. Подключаешь к компу 3. С помощья программы xplorer 360 сливаешь темы в partition 3->Content->00000000000000 Будет ли работать через флешку на которой файловая система Xbox 360 не знаю инструкция TrueMan с тапок: Понадобятся: Usb Storage Explorer (Xtaf) Флешка, предварительно настроенная приставкой. 1. Открываем Usb Storage Explorer, жмём File, потом Open Device. 2. Создаём категорию Content и заходим в неё. (Кнопка "New Folder") 2. Создаём папку 0000000000000000 и заходим в неё. 3. Создаём папку Fffe07d1 и заходим в неё. 4. I. Чтобы загрузить одну тему создаём папку 00030000 и заходим в неё. Потом жмём Inject и выбираем одну из скачанных тем. II. Чтобы загрузить все темы жмём Inject Folder и указываем путь к папке 00030000, которая находит в скачанных темах. Пробуй потом отпишешся. Изменено 29 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите, если игры идут без activate.iso, то какой это может быть iXtrem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemisis 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Народ подскажите, а то че то я уже запутался. У меня Консоль Falcon с приводом sumsung заспуфенным под Lite-on. Сейчас стоит iXtream 1.6.1. Получил бан. Вот теперь собственно вопрос: Если я зашью в него XtReam обычный, это избавит меня от проблем с волнами, AP 2.5 и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас