lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите, если игры идут без activate.iso, то какой это может быть iXtrem? 1.61, 1.6NS, 1.61NS, LT, LT+ :) Народ подскажите, а то че то я уже запутался. У меня Консоль Falcon с приводом sumsung заспуфенным под Lite-on. Сейчас стоит iXtream 1.6.1. Получил бан. Вот теперь собственно вопрос: Если я зашью в него XtReam обычный, это избавит меня от проблем с волнами, AP 2.5 и т.д.? Не избавит пока не поставишь лайтон и не зашьешь в него LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemisis 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 1.61, 1.6NS, 1.61NS, LT, LT+ :) Не избавит пока не поставишь лайтон и не зашьешь в него LT+. Т.е. на обычной Xtream игры с АР2.5 не идут? Можно подробней? Я то думал что на данной прошивке запускается вообще все без проблем. Только в Live нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Т.е. на обычной Xtream игры с АР2.5 не идут? Можно подробней? Я то думал что на данной прошивке запускается вообще все без проблем. Только в Live нельзя. На самсунге заспуфеном под лайтон на дашах выше тройного (aka 416bet+avatars) игры с AP2.5 не пойдут и получишь флаг на будущий бан сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 а если наоборот? заспуфить Лайтон под Хитачи или Самсунг? (есть старая консоль, привод плохо читает). Будут ли работать игры с AP2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) а если наоборот? заспуфить Лайтон под Хитачи или Самсунг? (есть старая консоль, привод плохо читает). Будут ли работать игры с AP2.5? Если самсунг или хитачи от этой консоли входят в список тех которые не поддерживают AP25, то такой спуф работать будет. Изменено 29 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 впервые слышу о подобном списке. где можно ознакомиться? от ревизии привода зависит? типа, MS25 не поддерживает АР25, а MS28 - поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 впервые слышу о подобном списке. где можно ознакомиться? от ревизии привода зависит? типа, MS25 не поддерживает АР25, а MS28 - поддерживает? Список этот находится в 611 дашборде, какие из самсунгов входят, а какие не входят в список точно пока непонятно. Многие кто отписываются (владельцы самсунгов) имеют древние прошивки приводов, даши разных версий, заспуфеные приводы и т.д. Из-за этого всего пока не удается составить полную картину совместимости самсов с AP2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вроде бы ни один самсунг не тянет ар25. Известно что даш спрашивает проверку при наличии привязки к приводу. Так что если есть привязка к самсу то может и спросить :) тогда может и лицензии новые не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Какой в идеале должна быть материнка для прошивки привода бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 лучше на Интел чипсете. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Народ,а лайтоны которые раньше надо было паять теперь не надо?А то на геймбазе теперь одинаковая цена на все лайтоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) не надо паять в том случае, если ранее (с пайкой) снят ключ и сохранена прошивка. Тогда можно прошить новую версию прошивки без пайки. Пайкой снимаются ключи с Лайтонов 83850с - версия 2 и 93450с если хочешь просто купить привод на замену старому, то необходимо снять прошивку со старого привода и записать в новый. Идеальный вариант - приводы одной модели. Можно и разные, но есть нюансы. Изменено 29 ноября 2010 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Такой вопрос. Откуда перекупщики-прошивальщики берут приводы для хбоксов? Онм поступают в свободную продажу в достаточных количествах? Я к тому,не будет ли дефицитом привод 9504 для слимки,ибо свой я протерял,а 0225 по слухам не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Такой вопрос. Откуда перекупщики-прошивальщики берут приводы для хбоксов? Онм поступают в свободную продажу в достаточных количествах? Я к тому,не будет ли дефицитом привод 9504 для слимки,ибо свой я протерял,а 0225 по слухам не подойдет. Не торопись, дождись LT+ 9504, народ прошьется, а там видно будет что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimancorel 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот такая проблема-шился на LT+ всё было ок,но когда джангл стал прошивать привод(записывать 2й банк) всё подвисать начало и больше никуда прошивка не двигается(( пробывал ещё раз-также((( лайтон у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 И что? завис на стадии записи, ты перегрузил Джунгли и привод опять определился? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Народ,если у меня лайт он В.2 и есть ключ,мне надо ещё,что то паять или какие нибудь махинации ещё делать относительно лайтон В.1??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Народ,если у меня лайт он В.2 и есть ключ,мне надо ещё,что то паять или какие нибудь махинации ещё делать относительно лайтон В.1??? если ты ТОЧНО уверен, что ключ от твоего привода, то ничего паять не надо. Пайка необходима для СНЯТИЯ ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinamkin 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 приобрёл сегодня бокс с кинектом, приставку собираюсь прошивать, как выйдет лт+. Вопрос: могу ли я уже сейчас зарегиться в лайве? Или же региться надо после прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ты путаешь мягкое с квадратным ) у тебя официальная непрошитая приставка. Потому пользуйся Лайвом без опаски. Как только прошьешь - появится риск, что в Лайве тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinamkin 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ты путаешь мягкое с квадратным ) у тебя официальная непрошитая приставка. Потому пользуйся Лайвом без опаски. Как только прошьешь - появится риск, что в Лайве тебя забанят. андерстенд, спасибо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Такая проблема- шил lite-on с iX 1.5 на LT+ по глупости сделал это на NForce и посредине прошивки всё застыло теперь привод джангл не видит,пробывал через DOSFLASH тоже не видит((( возможно это из-за того что лоток полностью закрыт в данный момент?! или что делать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 даже l-o-eras применял!(( чего-то не выходит(( склоняюсь к тому что привод наполовину не открыт?! дак как тогда его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Урра!)) мой диск нашёлся как ATAPI,заходу в дос,пишу команду w,пишу прошивку,А он мне выдаёт-FW file has wrong size что делать? собирал через джангл мой дами и проша потом их спуфнул и вывел на флешку... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Неужели никто не поможет?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас