Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Урра!)) мой диск нашёлся как ATAPI,заходу в дос,пишу команду w,пишу прошивку,А он мне выдаёт-FW file has wrong size

что делать? собирал через джангл мой дами и проша потом их спуфнул и вывел на флешку... :scratch_one-s_head:

Те же действия только без выдвигания лотка при включении питания.

он вообще лоток не открывает,так что я и делал всё при закрытом,но вот такая ошибка((

Подскажите белые джойстики подходят на ХБОХ 360 слим?

А то одни говорят подходят, другие нет.

Кто пользуется ?

Подскажите белые джойстики подходят на ХБОХ 360 слим?

А то одни говорят подходят, другие нет.

Кто пользуется ?

100% совместимы.

Парни! Если есть lite-on и ключ от него, надо ли будет для прошивки что-то замыкать/разрезать?

Парни! Если есть lite-on и ключ от него, надо ли будет для прошивки что-то замыкать/разрезать?

1000000 раз было сказано, НЕТ. В факе это есть. Ключа на бумажке мало. Нужен dummy.bin или три файла от старой версии джунглей.

lprot, с темой ничего не получилось.Другой вопрос.Что нужно для того чтоб можно было играть в игры XBLA ? И опять же как их закунуть на HDD ?

Такая проблема, когда нажимаю Dummy from iXtreme вылезает ошибка "Power on drive with tray half open", начинаю опять играть с лотком но ключ не отдает. Что делать?

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для прошивки южный мост Intel ICH8?

Должен подойти. ICH7 точно подходит.

На седьмом бывают глюки, я на одном вообще не смог прошить. На девятом у меня никогда не глючит, всегда шьется. Насчет восьмого суди сам :)

На седьмом бывают глюки, я на одном вообще не смог прошить. На девятом у меня никогда не глючит, всегда шьется. Насчет восьмого суди сам :)

Скорей всего из-за драйверов или версии Windows. Если под досом не смог тогда скорей всего биос какой-то левый был. Такое бывает.

Сижу, скучаю без прошивки на слим, подскажите, есть ли возможность играть в полные аркады скаченные из нета без шитья и как это делать?

Сижу, скучаю без прошивки на слим, подскажите, есть ли возможность играть в полные аркады скаченные из нета без шитья и как это делать?

Только в очень маленькое число аркад. Большинство требует лайв под хакнутым профилем.

не один ты скучаешь)

А зачем из нэта скачивать, зарегестрируйся в лайве, обновись, накупи поинтов и качай на здоровье) Еще можешь из Деманда скачать игрушки. :good:

На счет этого программатора http://epikz.net/p/200/200/aypasb.jpg

Вчера проверил, все прекрасно работает. Программирует без проблем. Может кому пригодится.

Вчера купил слимку 4 гиговую с прошивкой L+ (вовсяком случае так сказали).

Человек в этом деле новый, пару вопросов возникло - как проверить версию прошивки?

Возможно ли выходить в интернет и не забанят ли на этой прошивке в Live при регистрации и при серфинге, без использования пиратских игр?

И при загрузке кодеков, а то что то авишки не хочет читать, просит обновиться.

Человек в этом деле новый, пару вопросов возникло - как проверить версию прошивки?

Возможно ли выходить в интернет и не забанят ли на этой прошивке в Live при регистрации и при серфинге, без использования пиратских игр?

в интернет не желательно выходить, у тебя скорее всего слимка с неродным приводом.

Если зайдешь в лайв или обновишься с диска с игрой без обхода, консоль перестанет читать даже лицензии! Так что зря купил прошитую, потом придется ставить старый привод и шить заново. То есть переплатишь дважды.

Нет, лучше так не делай. Там блок питания на 110в, переплачивать за трансформатор или новый блок не вариант. Лучше с амазона немецкого закажи. И дешевле и дойдет быстрее

Нет, лучше так не делай. Там блок питания на 110в, переплачивать за трансформатор или новый блок не вариант. Лучше с амазона немецкого закажи. И дешевле и дойдет быстрее

А как насчет PS3 slim такая же ситуация?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...