StrangeRUA 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 в американском боксе не только проблема с БП, но и с NTSC. Если БП можна поменять, то NTSC - нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ребят подскажите, человек тоже новый, собрался покупать завтра - послезавтра слимку, на 250( возможно с кинектом), посоветуйте, взять офф версию и потом дождаться прошивки или как сделать, просто боюсь лицензии не потяну. И еще хотелось бы спросить возможно ли как то сделать, что бы я мог играть в пиратки и на x-box live, или как это вообще осуществляется. Даже есть возможность купить лицензии тех игр в которые играть по лайву, а на пиратках в соло игру, или как вообще делается? Извините прочитал пару страниц не нашел ответа, покупать просто собрался, но ничего в этом не понимаю, оъясните простым понятным языком пожалуста. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Хочешь прям щас играть в пиратки (в лайв тоже)?? Покупай обычный бокс (и прошивай). Хочешь слим и не хочешь долго ждать? Ищи слим выпуска до 4 августа 2010, там привод 9504, прошивку обещали до нового года. Не нашел? Тогда ждать придется дольше, хз когда под него прошивка выйдет. Предлагают за большие деньги "прошитый" слим? Не бери! 1) бан обеспечен, 2) после обновления игры вообще не пойдут 3) придется платить около 2000 за повторную перепрошивку с заменой. Самые дешевые консоли на amazon.de (слим аркад около 6800р, доставка бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 а если найду слим до августа как это проверить? Если я щас куплю обычный бокс то уже смогу прошиться на такую прошивку в которую и в лайв можно и на пиратках? Если куплю слим после августа, то смогу его прошить так что бы только на пиратках играть без лайва? И у обычного бокса есть поддержка кинекта? И чем обычный бокс отлличается от слима( кроме толщины и шума?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 а если найду слим до августа как это проверить? Если я щас куплю обычный бокс то уже смогу прошиться на такую прошивку в которую и в лайв можно и на пиратках? Если куплю слим после августа, то смогу его прошить так что бы только на пиратках играть без лайва? И у обычного бокса есть поддержка кинекта? И чем обычный бокс отлличается от слима( кроме толщины и шума?) 1. Только разобрав приставку. Попадаются даже июльские 0225. 2. Сможешь и в лайв и на пиратках 3. Сможешь прошить но позже чем слим 9504 4. И у обычного есть поддержка кинекта. На сегодняшний день старый бокс лучше слима для пираток. Если удачно купишь старый бокс то можно поставить фрибут, а это мечта любого серьезного икбоксера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 В каком смысле удачно купишь старый бокс? какой он должен быть и где можно поискать в пределах Москвы и Московской обл.? Чем он отличается от других и что такое FreeBoot? Извините что много так вопросов задаю но я очень серьезно подхожу к покупке такой вещицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Извиняюсь, полазил на форуме нашел информации что такое фрибут и что за старые консоли. Нашел такие консоли например элит 120 гигов, за 20 тысяч с фрибутом (FREEBOOT 2.0.12611.0), ревизия есть и джаспер и фалькон. Впринципе готов отдать такие деньги если буду уверен в том что не придется впоследствии гемороиться( ну там какие т волны игр существуют, типо в новые нельзя играть надо что-то ждать, или я не к этому пишу, если что поправьте). Вообще если брать например годичную или полторагодичную приставку с фрибутом, могут быть с ней какие то проблемы и на что обратить внимание? Просто так загорелся, а перимущества фрибута по сравнению с обычной LT прошивкой в том что не нужно использовать сд ром, все запусать с накопителей и всякие эмуляторы, а так по сути все тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Блин и еще раз извиняюсь что не смог засунуть в один пост а изменять посты у вас на форуме нельзя( http ://www.kupi-xbox360.ru/production14/?r248_id=218 http ://www.kupi-xbox360.ru/production16/?r254_id=204 Это не реклама( уберите пробел после http) Присмотрел вот здесь как думаете правда?, прошитые слимы продают может у них партия до августа или что может быть? Вообще цены сопостависые и адекватные? Просто хочется на самом деле слим и если этот уже прошитый потом просто его перешить, или объясните как лучше сделать? Найти чистый слим до августа и подождать уже? Просто в слиме и вай-фай есть и процессор вроде получше.. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Прошитые слим не бери! Там заменен привод и потом придется его менять обратно. А это немалые деньги. С фрибутом в лайв увы нельзя. Зато играть без дисков можно Прошитые слим не бери! Там заменен привод и потом придется его менять обратно. А это немалые деньги. С фрибутом в лайв увы нельзя. Зато играть без дисков можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fviktor 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Привет всем, не хочу открывать новую тему. Пожалуйста помогите. Дело в том, что привод от Slim Philips & Lite-on DG-16D4S Ver. 9504 не виден OS и JungleFlasher, соответственно не могу узнать код. Должен он узнаваться в BIOS? Питание использую от бокса, правильно ли это или нужен адаптер? За бугром не нашёл. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В вкладке DVDKey32 в джунглях поставь галку Include non-IDE ports. Либо при запуске джунгли не ставят портио (ошибки есть?) И вообще, пока что прошивка еще не вышла, привод менять не стоит, игры перестанут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fviktor 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В вкладке DVDKey32 в джунглях поставь галку Include non-IDE ports. Либо при запуске джунгли не ставят портио (ошибки есть?) И вообще, пока что прошивка еще не вышла, привод менять не стоит, игры перестанут идти. я читал в форумах с версией 9504 и изготовлен 2010-07-20 всё должно получиться, но проблема в том, что OS не узнаёт привод?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пока прошивка не вышла, ты слим не прошьешь нормально. Так что подожди чуток. До нового года будет прошивка. Галку ставил как я писал? Всё равно не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fviktor 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пока прошивка не вышла, ты слим не прошьешь нормально. Так что подожди чуток. До нового года будет прошивка. Галку ставил как я писал? Всё равно не видит? Конечно ставил. Не обижайся но я не такого ответа ждал. Даже когда будет прошивка я ничего не смогу сделать, так-как привод не узнаёт система и я не знаю, что предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) То есть сделаю небольшое резюме, если хочу играть на пиратках и в лайве, просто пойти в магазин купить понравившийся бокс ( не слим ) пойти к умельцам и прошиться. Если хочу слим, то найти нужно не прошитый слим, выпущенный до августа ( хотя понятия не имею как это проверить, разбирать же я не буду), только если с рук и с чеком, дождаться конца месяца, прошиться и играть также( даже если найду таковой, на что обратить внимание сразу при покупке, скажите пожалуйста) И видел такой с 4гигами, потом память смогу поменять? Но по сути то чего я хочу от приставки я смогу добиться и от обычного (не слим), докупить например вай фай, если есть таковой, ну от того что там процессор в слиме другой это сильно повлияет? Просто реально не могу определиться... Изменено 9 декабря 2010 пользователем shnurokk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) я читал в форумах с версией 9504 и изготовлен 2010-07-20 всё должно получиться, но проблема в том, что OS не узнаёт привод?? ОС его и не видит, в биосе видно. Привод нужно вешать на 0-ой сата порт, иначе его не увидит флэшер. Если нет виа контроллера, то желательно использовать чипсет от интел, на ich 5,7 всё работает А, ещё забыл - в бокс воткни видеокабель, чтобы он не отключался Изменено 9 декабря 2010 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну что могу сказать, либо Port I/O не пашет (были ли ошибки при запуске ты так и не написал), либо в биосе режим SATA стоит на ACHI (надо IDE или IDE-Compatible). Сложно ответить на такое, много вариантов бывает. Самый простой способ - сменить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fviktor 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ОС его и не видит, в биосе видно. Привод нужно вешать на 0-ой сата порт, иначе его не увидит флэшер. Если нет виа контроллера, то желательно использовать чипсет от интел, на ich 5,7 всё работает А, ещё забыл - в бокс воткни видеокабель, чтобы он не отключался Спасибо, вот это кокретно, буду пробовать. P.S. кабель я конечно втыкал, порт использовал на материнке, свободных хватет или нужно только через pci? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 PCI не обязательно. И ещё - залезь в BIOS, поставь приоритет загрузки (Boot device priority) чтоб привод был первым. И смени SATA Mode на IDE (IDE - compatible) (если есть), часто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fviktor 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну что могу сказать, либо Port I/O не пашет (были ли ошибки при запуске ты так и не написал), либо в биосе режим SATA стоит на ACHI (надо IDE или IDE-Compatible). Сложно ответить на такое, много вариантов бывает. Самый простой способ - сменить комп. Порты все работают, в биосе можно всё менять. Стоит правильно. Зачем же менять комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я ж и говорю - самое простое. Пробуй колдовать с режимами SATA Может поможет перестановка привода на первое место в приоритете загрузки (некоторым помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Всем привет! Не могу сделать dummy for iXtrem. JF 175 при попытке виснет, а 176 просит включить с полуоткрытым лотком (что и делалось, но бестолкту). Привод lite-on 74, Win7 32bit, мать ICH8. В bios виден, в JF тоже. Предыдущий владелец убеждает, что прошит не LT. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Всем привет! Не могу сделать dummy for iXtrem. JF 175 при попытке виснет, а 176 просит включить с полуоткрытым лотком (что и делалось, но бестолкту). Привод lite-on 74, Win7 32bit, мать ICH8. В bios виден, в JF тоже. Предыдущий владелец убеждает, что прошит не LT. WTF? Пробуй из DOS или паяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 В дос ключ так не снять. Поэтому полазь в биос, раздел integrated peripherals, Sata mode IDE поставь если не то стоит. Также отключи всё лишнее. Ну кроме жесткого компа конечно. Запускай джунгли от имени администратора правой кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 IDE, администратор - так и делал. А если всё-таки стоит LT, реально джунгли себя так будут вести, как я описал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас