Leo 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 POMEPO, ну как то так и будет себя вести! просто не отдаст дамп да и все... у того чувака у которого брал почти сто пудов есть ключ, ну или он скажет координаты мастера у которого шил, у него то наверняка есть ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 подскажите у меня лайтон прошивка 1.6 шил не сам ключа нет что проще и лучше, обновиться по методу 3 дашей или прошиться на лт+, сам еще ничего не шил, в лайф не лажу, прост последние 2 месяца вдали от бокса был))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кто его шил, винт форматил :-(, как было сказано мне. Просто бокс разобрал, всё подключил, включил и обломился. Обыдно, да ;-)! Придется бабки выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 IDE, администратор - так и делал. А если всё-таки стоит LT, реально джунгли себя так будут вести, как я описал? Непонятно почему виснут джунгли... А так всё сходится. Кстати, лт вышла в конце января 2009, когда шили бокс то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 прошей а плюсы минусы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Еще хотелось бы задать вопрос, нашел на форуме объяву о продаже слима До августа, не шитый. Есть вероятность того что прошивка вообще не выйдет LT+, и я останусь с лицензионным боксом? ( привод там родной). И вообще по сути будет ли отличаться LT + на слим от LT+ на старый бокс( ну по системе обхода защиты). Заранее спасибо. Изменено 10 декабря 2010 пользователем shnurokk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 на LT+ игры от xbox первого пойдут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 на LT+ игры от xbox первого пойдут?) Нет Еще хотелось бы задать вопрос, нашел на форуме объяву о продаже слима До августа, не шитый. Есть вероятность того что прошивка вообще не выйдет LT+, и я останусь с лицензионным боксом? ( привод там родной). И вообще по сути будет ли отличаться LT + на слим от LT+ на старый бокс( ну по системе обхода защиты). Заранее спасибо. Бери, до нового года обещали. Ну добавлено куча проверок защиты, щас разработчики над этим работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 И последние два вопроса, уже наверно всех напрягаю) Позвонил, сказали что продают они только с неродным приводом 14 тысяч, но могут за 12 отдать такую же, но с родным приводом, не шитую то есть. Адекватно вообще? И по сути сейчас те которые после августа вообще прошиваются хоть каким то способом( заменой привода). Спрашиваю для того что бы они мне не подсунули консоль после августа. И определить можно только разобрав? А дату на задней стороне приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Нешитая на амазоне (аркад) стоит 7000 (включая доставку). Насчет до августа - ну смотри сам сколько переплачивать и нормально ли это. Определить какой точно привод можно лишь разобрав. Но проще глянуть в даше инфо о системе и сравнить SN с тем что на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну просто разработчики говоря про прошивку LT+упоминали приводы до августа как я понимаю. За ожидание в три месяца ( прошивки LT+) я готов впринципе переплатить 3 тысячи. На митинском рынке все кто этим занимаются вообще твердят что прошивка выйдет одновременно на все слимы, не известно. Не могу определиться, просто еще так к слову( сижу с айфоном 4ым лоченным, и так же что по обещаниям жду). Просто смысла брать на амазоне для меня нет и ждать прошивки 3 месяца, играть в лицензии не буду, а менять привод туда сюда тоже не охота.. аааа что же делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Прошивку для 0225 тоже обещали, но неизвестно, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 а после августовские слимы вообще не шьются? Даже заменой привода? Ну значит куплю как заверяют до августа, разберу его проверю что он до августа, и буду ждать прошивки, может лицензию какую прикуплю. Если вдруг уж не выйдет то продам, и куплю старый бокс. Вообще лиц приставку на прошивку LT+ в домашних условия можно? Если не трудно можно ссылочку на FAQ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Пока не вышла ни прошивка ни программа для прошивки. Какой уж тут фак? Слимки 0225 еще неизвестно как шиться будут. Вот 9450 программно точно. Старые боксы вообще паять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А где можно посмотреть как со взломанной приставки выходить в лайв( ну всмысле меры предосторожности, что делать нужно, что бы не забанили)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Нормальные игры записывать. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Обновил я сдуру даш с диска ассасина, теперь версия 12416, прошивка у меня 1,5 икстим. Че делать как поиграть в ассасина последнего?) или ждать какого нить патча на диски или в любом случае надо перепрошиваться?) или может еще какие есть варианты? Изменено 11 декабря 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Прошивку обнови на приводе. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Скиньте подробный фак с пошаговой инструкцией ,которая с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRaDoX1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ребят, такой вопрос - если сменить баненную консоль на не баненную, то: 1. Можно ли перенести профиль и сейвы со старой на новую? 2. Если прошить новую последней прошей, какие могут быть проблемы при запуске игр пропатченных под 3ю волну (1.6 ix)? Они вообще запустятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Скиньте подробный фак с пошаговой инструкцией ,которая с картинками x360faq.info/xbox но все же сверяйся с тем Ребят, такой вопрос - если сменить баненную консоль на не баненную, то: 1. Можно ли перенести профиль и сейвы со старой на новую? 2. Если прошить новую последней прошей, какие могут быть проблемы при запуске игр пропатченных под 3ю волну (1.6 ix)? Они вообще запустятся? 1. Можно 2. бан может быть, а так запустятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRaDoX1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) RichY Благодарю за ответ. Перенос как осуществляется - тупо установкой нужного харда или хитромудрости присутствуют (ссылочку на мануальчик, если можно, тогда)? Помню когда шла последняя волна говорили, что на забаненной консоле на винте ставится отметка и при установке в новую, то ли формат идёт, то ли она просто с ним дружить не хочет. ЗЫ. А про бан я так понял, послушав людей сидящих на древних прошивках 2й-3й год в лайве, что там главное не попасться. Раздача банов при банхаммере идёт (по идее вот вот должна начаться) и при этом нет такой прошивки на которой можно безопасно играть в сети (они выходят после и типа спасают от раздачи банов которые уже закончились =))), или я ошибаюсь? Изменено 11 декабря 2010 пользователем PaRaDoX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 подскажите у меня лайтон прошивка 1.6 шил не сам ключа нет что проще и лучше, обновиться по методу 3 дашей или прошиться на лт+, сам еще ничего не шил, в лайф не лажу, какие плюсы и минусы обновления или прошивки, и как я понял можно не зная ключа прошится и без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, на сколько нужно задвинуть лоток? Я его задвинул на половину, отключаю сата кабель (родной), подключаю сата от компьютера, включаю консоль, а привод обратно залазиет. Что я делаю не так? http://slvnet.ru/IMG/image/393193.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас