Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играй на телеке, желательно плазме и в метрах 5и как минимум. Лучше любого AA выходит.

Ребят такая такая проблемка есть xbOx 360 elite с HDD 120gb прошитый.

стоит прошивка LT+ новая (так сказали там где прошивали) скачал пару игр, записал, скачал Marlve ulimate aliance 2 (игрулю видит), скачал GTA 4 и Наруто все так-же записал но он почему то просто не видит игры.

Может патчить надо? или волны опускать помогите пожалуйста.

Так. Че то я уже толи перечитал, то ли мнений слишком много. Кто может дать конкретный авторитетный ответ: "На заспуфеный samsung ms28 под Lite_on возможно ли записать lt+??? И я так понимаю под samsung ее еще нет?

Проверил образ в ABG360 перед этив настроив его по этому FAQ.

Вот что выдало:

Изменено пользователем EmoWay

Так. Че то я уже толи перечитал, то ли мнений слишком много. Кто может дать конкретный авторитетный ответ: "На заспуфеный samsung ms28 под Lite_on возможно ли записать lt+??? И я так понимаю под samsung ее еще нет?

Только менять. На самсунг пока неизвестно, будет ли вообще

Ребят, знаю, что вопрос не по теме, но всё же всегда было интересно, можно ли с обычной флэшки перекинуть на ЖД бокса фильмы, музыку и т.д.? всегда смотрю фильмы с флэшки, а можно ли сохранить на ЖД, не знаю)

Проверил образ в ABG360 перед этив настроив его по этому FAQ.

Вот что выдало:

Видео раздел там не тот вообще вроде... Скачай 6 волну с abgx360.net и вручную замени в образе

Ребят подскажите,имеется консоль с такими данными :

дашбоард D:2.0.8955.0

привод Philips/BenQ VAD6038 ревизию прошивки не знаю,как купил - не прошивал.

дата изготовления консоли : ноябрь 2007

обычно образ патчу под 2-ую волну и все отлично, но что делать с играми 9-ой волны и образами для Xbox Kinect чтобы они работали ?

Я пока правда не пробовал записывать 9-ую волну и игры для Кинект, т.к. думаю бесполезно - не пойдут, просто не знаю что нужно - прошивать привод (что не хотелось бы) или обновить даш ? или бесполезно все уже ?

перечитал всю информацию на форуме уже не раз , и чего то уже каша из инфы,столько всего ...

Конечно привод прошивать надо, ставить ЛТ+

Даш тоже конечно нужно обновлять, но он с диска с игрой установиться.

Прогони диск через abgx360, он проверит качество записи :)

Качнул Фейбл третий под лт+, прогнал через abgx, нарезал на "нормальную" болванку - все запускается. Дело было в кривом прожиге.

Кстати, спасибо за фак по прошивке.

Подскажите кто прошился под iXtreme LT+ 1.1

Сегодня буду перепрошивать бокс под эту прошивку, надо-ли будет патчить игры обновлять даш или не надо?

Очень прошу ответьте.

Даш не обязательно, игра сама обновит, если это требуется. Игры исправляй перед записью через abgx360 1.05

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779

Даш не обязательно, игра сама обновит, если это требуется. Игры исправляй перед записью через abgx360 1.05

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779

Спасибо за оперативность! :good:

Вопрос немного не по теме, но все же.

На торрентах лежат образы игр от первого хбокс, предназначенные для работы через емулятор 360-го. Пойдут ли они с диска DVD если их просто нарезать на болванку на прошивке ЛТ+ 1.1?

Изменено пользователем mixail21

Вообще должен идти, но вроде нужно использовать XDVDMuletter для преобразования образа в подходящий вид. И писать надо на двуслойки (7.5гб)

подскажите скачал Код блэк опс, в архиве при распаковке выдает три папки: $SystemUpdate; Audio ts; Video Ts; что делать? причем распакованное весит меньше чем архив, помогите)))

подскажите скачал Код блэк опс, в архиве при распаковке выдает три папки: $SystemUpdate; Audio ts; Video Ts; что делать? причем распакованное весит меньше чем архив, помогите)))

Это ты образ распаковал, а не архив. Натрави imgburn на этот "архив" и получишь игру

Может, не совсем по теме, но в раздел моддинг более-менее компетентные люди вообще не заглядывают. Где на плате слима можно безопасно для стабильности взять питание 12в для запитки кулера ? Чтобы дул сильнее, мне кажется он не настолько холодный, чтобы так слабо крутиться, да и общий отток воздуха из слима лучше будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...