Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Есть бокс с лайт-оном и прошивкой LT 1.1(если я не ошибаюсь, или LT 1.2). Версия даша была 9199. Скачали NFS новый(помоему, патченный под лт+). Он обновил даш и естессно не запустился. Теперь стоит новая версия даша. Что можно сделать, чтобы игра запустился? Кроме прошивки на LT 1.1+?

Бокс не мой, а одного товарища. У самого стоит JTAG, поэтому всем этим делом давно не интересовался :)

Добрый день. Есть бокс с лайт-оном и прошивкой LT 1.1(если я не ошибаюсь, или LT 1.2). Версия даша была 9199. Скачали NFS новый(помоему, патченный под лт+). Он обновил даш и естессно не запустился. Теперь стоит новая версия даша. Что можно сделать, чтобы игра запустился? Кроме прошивки на LT 1.1+?

Бокс не мой, а одного товарища. У самого стоит JTAG, поэтому всем этим делом давно не интересовался :)

Так как даш уже обновлён, обойти не получится, а значит только прошивка на LT+ 1.1

Помогите, пожалуйста. установил даш, который обходит ap2.5 Прошивка 1.5.1

Есть образ AC:B

Как мне его записывать? Как раньше? Патчер пишет, что волна неизвестна

Лучше конечно бы обновить прошивку. Если ну ни как - патч до третьей волны (и пофиг что он пишет)

Лучше конечно бы обновить прошивку. Если ну ни как - патч до третьей волны (и пофиг что он пишет)

Спасибо! Обновлю, когда больше новых игр будет, пока есть во что поиграть :)

Изменено пользователем Fishka

Подскажите, такая проблема, попросил брата купить болванки для записи игрух, а он по незнанию купил DVD-R, можно как-то на них записать игры чтоб работали???

Подскажите, такая проблема, попросил брата купить болванки для записи игрух, а он по незнанию купил DVD-R, можно как-то на них записать игры чтоб работали???

да

была где инструкция имбургом старой версии писать....я пробовал все пахало

да

была где инструкция имбургом старой версии писать....я пробовал все пахало

Да, инструкцию нашел, поставил имидж старой версии, щас пробую записывать...

мужики прошу помощи!!!! Принесли бокс на прошивку, а там какойто дятел те ножки которые надо резать оторвал нахрен. что делать есть какая нибудь альтернатива припояться к этому 101 контакту. А еще привод работает ключ снять не могу

Там две точки, какие именно оторваны? Фото плз

Изменено пользователем RichY

Да, инструкцию нашел, поставил имидж старой версии, щас пробую записывать...

Если кому интересно, то игра и на DVD-R записалась, и запустилась.

ребята скиньте пожалуйста видео инструкцию по пойке и прошивке привода Lite-On 934. спасибо!!

Подскажите, как снять ключик с лайтона. Джунгли определяют лайтон как hitachi. Прошивка скорее всего 1.5.1. Какой изначально стоял привод неизвестно. При считывании ключа джунгли ругаются, что у вас не лайтон.

Спасибо.

Подскажите, как снять ключик с лайтона. Джунгли определяют лайтон как hitachi. Прошивка скорее всего 1.5.1. Какой изначально стоял привод неизвестно. При считывании ключа джунгли ругаются, что у вас не лайтон.

Спасибо.

Используй старую версию джунглей для снятия ключа (70 например)

На видео не видал :) да и не всё на нем можно увидеть

скачал и записал Ассасин Крид БХ обновился методом трех дашей, при записи imgburn при проверке на 51%тормознул, диск вставил бокс его видит но практически сразу выдает протрите диск, при установке на жесткий на 49% такая же фигня, в чем дело? болванка мирекс, перед этим записал фэйбл 3 и блэк опс, идут без проблем.

скачал и записал Ассасин Крид БХ обновился методом трех дашей, при записи imgburn при проверке на 51%тормознул, диск вставил бокс его видит но практически сразу выдает протрите диск, при установке на жесткий на 49% такая же фигня, в чем дело? болванка мирекс, перед этим записал фэйбл 3 и блэк опс, идут без проблем.

Проблема в пиводе компа, бокса или бракованая болванка попалась, ассасин как и нфс можно легко установить не обновляясь, без обновления нельзя только запустить, если ошибка при установке, то дело не в дашборде видать.

хочу обновить дашбоард по методу описанному здесь :

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712

в данный момент:

дашбоард D:2.0.8955.0

привод Philips/BenQ VAD6038 ревизию прошивки не знаю,как купил - не прошивал.

дата изготовления консоли : ноябрь 2007

в лайве забанен

1. нужно ли перед этими обновлениями менять прошивку на LT или можно и после обновлений перепрошить ?

2. есть ли способ перепрошить привод без пайки ,как можно проще ? т.к. до больших городов к мастерам далеко.

Спасибо !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...