Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод BenQ шьётся без пайки.

Обновление на бета даш (чтоб запускались новые игры) нужно только тем, кто не может прошить на LT+, это временное решение. Так что лучше прошей и не парься.

Если бы кто-то это знал, темы бы не прикрыли. На данный момент дата выхода прошивки под вопросом.

Оо cvaba, с юбилеем! 2222 поста :D

Изменено пользователем RichY

Если бы кто-то это знал, темы бы не прикрыли. На данный момент дата выхода прошивки под вопросом.

Оо cvaba, с юбилеем! 2222 поста :D

скоро и у тебя юбилей будет 7777

спасибо все прошился да lt+ 1.1, особого труда не составила пайка дело не сложное дело долго замарачивался с поиском привода в программе. а так все на ура прошло, нечего страшнего в этом нету.

Будут ли работать старые игры, если обновить даш, при этом не прошиваясь с ЛТ 1.1 на ЛТ+?

здравствуйте

наверно этот вопрос задавался тысячу раз, но прочитать 288 страниц темы мне не под силу, итак можно ли купить drumset для xbox360 (например этот) и заставить его работать с компом? А то что-то не горю желанием отдать в пять раз больше за приставку и еще столько же за игру.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41r-41PYlEL._AA300_.jpg

спасибо за помощь.

Проблема в пиводе компа, бокса или бракованая болванка попалась, ассасин как и нфс можно легко установить не обновляясь, без обновления нельзя только запустить, если ошибка при установке, то дело не в дашборде видать.

разобрался, поменял настройки в imgburn и нормуль записалось

здравствуйте

наверно этот вопрос задавался тысячу раз, но прочитать 288 страниц темы мне не под силу, итак можно ли купить drumset для xbox360 (например этот) и заставить его работать с компом? А то что-то не горю желанием отдать в пять раз больше за приставку и еще столько же за игру.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41r-41PYlEL._AA300_.jpg

спасибо за помощь.

Вот такой вопрос никогда не задавался.

Было про подключение к компу руля (но вроде не от бокса), перепаяли штекер, нашли кастом дрова и вроде заработал.

Было про джой, он так и не заработал. Про барабаны... Я в гугле нашел замечательный сайтик :) короче, можешь покупать.

http://andrewrudson.com/main.php - загляни туда, там программка есть (уже 1.36 версия)

а вот ЗДЕСЬ ты найдёшь драйвер для данной игрушки

Изменено пользователем RichY

добрый день!

форумчане, в связи с надвигающейся покупкой бокса назрели простейшие для многих из вас и важные для меня вопросы:

1. купив аркаду на джаспере я смогу просто-напросто прошить и играть во все новые пиратские игры? при этом хотелось бы скачивать патчи на игры через лайв, т.е. придётся обновлять даш- какие это может повлечь за собой последствия, кроме бана? я просто читал, что на новой версии даша не работает фэйбл 3...

2. как прошиваются последние версии на джаспере? замена привода меня не интересует...

всем заранее благодарен!

п.с. купить планирую тут- http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID...;productID=7164

1. Если нормально прошить и на LT+ 1.1 то не будет ни бана ни нерабочей фабли

2.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 (MRA Hack)

x360faq.info/xbox

http://cuwo.ru/publ/igrovye_pristavki/xbox_360/pro/13-1-0-5 (только начало пока что, но основа есть)

RichY, спасибо огромное! щас полистал несколько предыдущих страниц, так ты основной ответчик.))

прошивать буду не я, а буду отдавать людям, которые это хорошо умеют и имеют хороший опыт.

последний вопрос: насколько надёжны джасперы в сравнении с фалконами? и что ты имеешь в виду под "нормально прошить"?)

Изменено пользователем deGRAX

Добрый день! У меня slim с приводом 0225, я также как и многие жду выхода прошивки. До выхода прошивки мне хотель попользоваться лайвом, однако в xbox пишет что для выхода в лайв нужно обновиться. Можно ли обновлять, если я хочу прошить консоль? Не помешает ли это обновление взлому консоли? Изменено пользователем seshoo

Сегодня купил XBOX 360 slim и хотелось бы его прошить. У нас в городе мастеров нет. Так что решил отписаться вам.

AlterX18:14

они пока не прошиваются

AlterX18:15

вариант с заменой привода тоже убили на корню новым обновлением

Вот что мне написал парень который прошивает ящики

RichY, спасибо огромное! щас полистал несколько предыдущих страниц, так ты основной ответчик.))

прошивать буду не я, а буду отдавать людям, которые это хорошо умеют и имеют хороший опыт.

последний вопрос: насколько надёжны джасперы в сравнении с фалконами? и что ты имеешь в виду под "нормально прошить"?)

Ну в джасперах GPU 65нм, в фалконах - 80, потому греются меньше, работают дольше

Некоторые недомастера могут во время прошивки привод спалить и тогда кранты боксу :)

Добрый день! У меня slim с приводом 0225, я также как и многие жду выхода прошивки. До выхода прошивки мне хотель попользоваться лайвом, однако в xbox пишет что для выхода в лайв нужно обновиться. Можно ли обновлять, если я хочу прошить консоль? Не помешает ли это обновление взлому консоли?

Можно. Прошивка привода не зависит от дашборда, который сейчас обновляешь

Сегодня купил XBOX 360 slim и хотелось бы его прошить. У нас в городе мастеров нет. Так что решил отписаться вам.

AlterX18:14

они пока не прошиваются

AlterX18:15

вариант с заменой привода тоже убили на корню новым обновлением

Вот что мне написал парень который прошивает ящики

Ничего подобного :D но если купил именно СЕГОДНЯ то вряд ли у него дата выпуска до августа 2010. Потому жди прошивки

Нет никаких слухов о том когда начнется волна банов? или она уже была а я проспал?обещали ж в ноябре ещё :)

Нет никаких слухов о том когда начнется волна банов? или она уже была а я проспал?обещали ж в ноябре ещё :)

Волны банов не было, и неизвестно будет ли и когда вообще)

Обещали. Не было. Сидим гадаем

А когда прошивка выйдет?

Тоже никто не знает, тоже сидим гадаем. (предполагаю, что в конце января)

Тоже никто не знает, тоже сидим гадаем. (предполагаю, что в конце января)

Надежда есть что в течении 9 дней все будет :blush:

Здравствуйте уважаемые форумчане!

пару лет назад купил себе XBOX 360 Elite и прошил его на экстрим. Сегодня покупая диск мне сказали что для новых дисков нужно прошивать снова XBOX. Ну я снова отнес на прошивку а мне сказали что он прошьется только если ты чипанешь ее LT + . Только сказали что чип достать проблемно будет. Не подскажете где его можно найти?

Здравствуйте уважаемые форумчане!

пару лет назад купил себе XBOX 360 Elite и прошил его на экстрим. Сегодня покупая диск мне сказали что для новых дисков нужно прошивать снова XBOX. Ну я снова отнес на прошивку а мне сказали что он прошьется только если ты чипанешь ее LT + . Только сказали что чип достать проблемно будет. Не подскажете где его можно найти?

Не чип, а прошивка. Прошивай по инструкции. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

Если повезет, всё сделаешь за часик. Сам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...