RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Привод BenQ шьётся без пайки. Обновление на бета даш (чтоб запускались новые игры) нужно только тем, кто не может прошить на LT+, это временное решение. Так что лучше прошей и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 что-то все темы про слим прошивки прикрыли.. а так хочется написать: "Когда выходит?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Если бы кто-то это знал, темы бы не прикрыли. На данный момент дата выхода прошивки под вопросом. Оо cvaba, с юбилеем! 2222 поста :D Изменено 21 декабря 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Если бы кто-то это знал, темы бы не прикрыли. На данный момент дата выхода прошивки под вопросом. Оо cvaba, с юбилеем! 2222 поста :D скоро и у тебя юбилей будет 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazak119 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 спасибо все прошился да lt+ 1.1, особого труда не составила пайка дело не сложное дело долго замарачивался с поиском привода в программе. а так все на ура прошло, нечего страшнего в этом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Будут ли работать старые игры, если обновить даш, при этом не прошиваясь с ЛТ 1.1 на ЛТ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Если сейчас работают, то и после обновления будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troolll 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 здравствуйте наверно этот вопрос задавался тысячу раз, но прочитать 288 страниц темы мне не под силу, итак можно ли купить drumset для xbox360 (например этот) и заставить его работать с компом? А то что-то не горю желанием отдать в пять раз больше за приставку и еще столько же за игру. http://ecx.images-amazon.com/images/I/41r-41PYlEL._AA300_.jpg спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Проблема в пиводе компа, бокса или бракованая болванка попалась, ассасин как и нфс можно легко установить не обновляясь, без обновления нельзя только запустить, если ошибка при установке, то дело не в дашборде видать. разобрался, поменял настройки в imgburn и нормуль записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) здравствуйте наверно этот вопрос задавался тысячу раз, но прочитать 288 страниц темы мне не под силу, итак можно ли купить drumset для xbox360 (например этот) и заставить его работать с компом? А то что-то не горю желанием отдать в пять раз больше за приставку и еще столько же за игру. http://ecx.images-amazon.com/images/I/41r-41PYlEL._AA300_.jpg спасибо за помощь. Вот такой вопрос никогда не задавался. Было про подключение к компу руля (но вроде не от бокса), перепаяли штекер, нашли кастом дрова и вроде заработал. Было про джой, он так и не заработал. Про барабаны... Я в гугле нашел замечательный сайтик :) короче, можешь покупать. http://andrewrudson.com/main.php - загляни туда, там программка есть (уже 1.36 версия) а вот ЗДЕСЬ ты найдёшь драйвер для данной игрушки Изменено 22 декабря 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 добрый день! форумчане, в связи с надвигающейся покупкой бокса назрели простейшие для многих из вас и важные для меня вопросы: 1. купив аркаду на джаспере я смогу просто-напросто прошить и играть во все новые пиратские игры? при этом хотелось бы скачивать патчи на игры через лайв, т.е. придётся обновлять даш- какие это может повлечь за собой последствия, кроме бана? я просто читал, что на новой версии даша не работает фэйбл 3... 2. как прошиваются последние версии на джаспере? замена привода меня не интересует... всем заранее благодарен! п.с. купить планирую тут- http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID...;productID=7164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 1. Если нормально прошить и на LT+ 1.1 то не будет ни бана ни нерабочей фабли 2. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 (MRA Hack) x360faq.info/xbox http://cuwo.ru/publ/igrovye_pristavki/xbox_360/pro/13-1-0-5 (только начало пока что, но основа есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) RichY, спасибо огромное! щас полистал несколько предыдущих страниц, так ты основной ответчик.)) прошивать буду не я, а буду отдавать людям, которые это хорошо умеют и имеют хороший опыт. последний вопрос: насколько надёжны джасперы в сравнении с фалконами? и что ты имеешь в виду под "нормально прошить"?) Изменено 22 декабря 2010 пользователем deGRAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seshoo 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Добрый день! У меня slim с приводом 0225, я также как и многие жду выхода прошивки. До выхода прошивки мне хотель попользоваться лайвом, однако в xbox пишет что для выхода в лайв нужно обновиться. Можно ли обновлять, если я хочу прошить консоль? Не помешает ли это обновление взлому консоли? Изменено 22 декабря 2010 пользователем seshoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groha 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем привет, сегодня купил XBOX 360 slim. Где в Архангельске его можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 любой в Архангельске прошивает их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groha 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Сегодня купил XBOX 360 slim и хотелось бы его прошить. У нас в городе мастеров нет. Так что решил отписаться вам. AlterX18:14 они пока не прошиваются AlterX18:15 вариант с заменой привода тоже убили на корню новым обновлением Вот что мне написал парень который прошивает ящики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 RichY, спасибо огромное! щас полистал несколько предыдущих страниц, так ты основной ответчик.)) прошивать буду не я, а буду отдавать людям, которые это хорошо умеют и имеют хороший опыт. последний вопрос: насколько надёжны джасперы в сравнении с фалконами? и что ты имеешь в виду под "нормально прошить"?) Ну в джасперах GPU 65нм, в фалконах - 80, потому греются меньше, работают дольше Некоторые недомастера могут во время прошивки привод спалить и тогда кранты боксу :) Добрый день! У меня slim с приводом 0225, я также как и многие жду выхода прошивки. До выхода прошивки мне хотель попользоваться лайвом, однако в xbox пишет что для выхода в лайв нужно обновиться. Можно ли обновлять, если я хочу прошить консоль? Не помешает ли это обновление взлому консоли? Можно. Прошивка привода не зависит от дашборда, который сейчас обновляешь Сегодня купил XBOX 360 slim и хотелось бы его прошить. У нас в городе мастеров нет. Так что решил отписаться вам. AlterX18:14 они пока не прошиваются AlterX18:15 вариант с заменой привода тоже убили на корню новым обновлением Вот что мне написал парень который прошивает ящики Ничего подобного :D но если купил именно СЕГОДНЯ то вряд ли у него дата выпуска до августа 2010. Потому жди прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет никаких слухов о том когда начнется волна банов? или она уже была а я проспал?обещали ж в ноябре ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groha 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А когда прошивка выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет никаких слухов о том когда начнется волна банов? или она уже была а я проспал?обещали ж в ноябре ещё :) Волны банов не было, и неизвестно будет ли и когда вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет никаких слухов о том когда начнется волна банов? или она уже была а я проспал?обещали ж в ноябре ещё :) Обещали. Не было. Сидим гадаем А когда прошивка выйдет? Тоже никто не знает, тоже сидим гадаем. (предполагаю, что в конце января) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Тоже никто не знает, тоже сидим гадаем. (предполагаю, что в конце января) Надежда есть что в течении 9 дней все будет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! пару лет назад купил себе XBOX 360 Elite и прошил его на экстрим. Сегодня покупая диск мне сказали что для новых дисков нужно прошивать снова XBOX. Ну я снова отнес на прошивку а мне сказали что он прошьется только если ты чипанешь ее LT + . Только сказали что чип достать проблемно будет. Не подскажете где его можно найти? Здравствуйте уважаемые форумчане! пару лет назад купил себе XBOX 360 Elite и прошил его на экстрим. Сегодня покупая диск мне сказали что для новых дисков нужно прошивать снова XBOX. Ну я снова отнес на прошивку а мне сказали что он прошьется только если ты чипанешь ее LT + . Только сказали что чип достать проблемно будет. Не подскажете где его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Не чип, а прошивка. Прошивай по инструкции. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Если повезет, всё сделаешь за часик. Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас