mavlen 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Добрый день, скажите, у меня приставка с приводом Lite on, прошивкой LT (или LT 1.1) даш 9199 хотелось бы поиграть игры новой волны (фэйбл, нфс, ассасин) Конечно, можно прошить на ЛТ+ но не хочется, так как бокс еще на гарантии 4 месяца осталось. В теме Faq по методу запуска игр с Ap2.5 читал, что лучше все таки прошиться, а то может метка остаться о том, что использовался пиратский диск. Скажите, так ли это? И что мне лучше сделать? Обновить даш из фака и ждать конца гарантии чтоб прошиться или прошиваться сейчас во избежании того, что на боксе появится пометка? Изменено 28 декабря 2010 пользователем mavlen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opiym 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Снимаешь ключ с самсунга и меняешь ключ в хитачи на этот а какой программой?Jungle Flasher подойдет?и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Добрый день, скажите, у меня приставка с приводом Lite on, прошивкой LT (или LT 1.1) даш 9199 хотелось бы поиграть игры новой волны (фэйбл, нфс, ассасин) Конечно, можно прошить на ЛТ+ но не хочется, так как бокс еще на гарантии 4 месяца осталось. В теме Faq по методу запуска игр с Ap2.5 читал, что лучше все таки прошиться, а то может метка остаться о том, что использовался пиратский диск. Скажите, так ли это? И что мне лучше сделать? Обновить даш из фака и ждать конца гарантии чтоб прошиться или прошиваться сейчас во избежании того, что на боксе появится пометка? Какая может быть гарантия, если бокс ПРОШИТ? Можно обновиться на бета даш (см тему AP 2.5) и играть, но это мможет быть небезопасно дял лайва (если он те нужен). а какой программой?Jungle Flasher подойдет?и как это сделать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Снимаешь прошивку с самсунга и меняешь ключ в хитачи (переводишь в Mode B, далее AutoSpoof в вкладке для хитачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavlen 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Парень у которого я покупал приставку-мой знакомый. Он сказал, что она прошита и на нее гарантия год. (стикер присутствует на передней части) В лайв еще ни разу не выходил. Единственное для чего хочу туда выйти-чтобы скачать кодеки для видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Парень у которого я покупал приставку-мой знакомый. Он сказал, что она прошита и на нее гарантия год. (стикер присутствует на передней части) В лайв еще ни разу не выходил. Единственное для чего хочу туда выйти-чтобы скачать кодеки для видео. Это работает только если консоль у тебя сразу же забираются и возвращают деньги, и то они обычно даже крышку не снимают. На таком сроке жизни, если сломается, в любом случае будет экспертиза, так что никакой гарантии тебе не светит, гарсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Какой из этих резисторовhttp://s006.radikal.ru/i215/1012/94/0e95db391034.jpg подходит для считывания ключа привода? Или же ни один не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Такой вопрос! У меня есть два прошитых бокса один 1.6 и LT+. Я хочу использовать Бокс с прошивкой 1.6 для лицензионных игр, так вот не забанят ли меня если я обновлюсь (даш стоит 9199)? И буду играть только лицензионные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Такой вопрос! У меня есть два прошитых бокса один 1.6 и LT+. Я хочу использовать Бокс с прошивкой 1.6 для лицензионных игр, так вот не забанят ли меня если я обновлюсь (даш стоит 9199)? И буду играть только лицензионные игры.Если играл в пиратки то вероятность очень велика! Какой из этих резисторовhttp://s006.radikal.ru/i215/1012/94/0e95db391034.jpg подходит для считывания ключа привода? Или же ни один не подходит?Ппц ты че их по внешнему виду брал? Посмотри у чипи на фотках его устройств впали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ппц ты че их по внешнему виду брал? Посмотри у чипи на фотках его устройств впали ! Они у меня были, хочу определить их сопротивление. Хоть один из них на 22 Ом? P.S. Как определить сопротивление резистора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Парни, п-т! Подскажите, если на старой прошивке обновил даш с NFS и пытался его запустить xval меняется? И что произойдет, если после этого прошить на LT+? С xval всё станет нормально и можно не бояться бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Конечно меняется. При прошивке даш не затрагивается поэтому от бана уже ничто не спасет, кроме затирания секдаты (паять много да и запороть легко при этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Богатей, спасибла! Просто хочу бокс купить и думаю, стоит ли брать „с меткой″. П.С.: Насколько можно сторговаться, если ящик меченый :-0, посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Если лайв не нужен то сам решай :) вообще слим аркад 4гб стоит 7000р. Знакомый нашел даже старую с 9504 приводом за 7000р. А уж меченую и за 6 и за 5 можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMEPO 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Тут фатка аркада за 5k пролетает. Вот и думаю, за сколько взять, если меченая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Если джаспер - бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opiym 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Снимаешь прошивку с самсунга и меняешь ключ в хитачи (переводишь в Mode B, далее AutoSpoof в вкладке для хитачи) вот что пишет Flashing Spoof ID's to Hitachi 0078/0079 by Ram Upload Method via WIN32 API Stopping the Disk - No disk is required, remove next time... Dumping Flash:................................ Drive rev undetermined, Aborting! Ключ с самсунга я снял,что дальше? Изменено 30 декабря 2010 пользователем Opiym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 открываешь её в Source, вводишь Hitachi в Mode B и жмешь Auto Spoof. Хз почему тут не вышло, мож сурс не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Подскажите, как подключить бокс к монитору по dvi. Разрешение монитора - 1280х1024, это, получается, будут полоски, или изображение вытянется по вертикали ? И как подключить звук, у монитора hdmi и динамиков нет. Есть способ без пайки, раздербанивания коннекторов и тп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Существует переходник HDMI => DVI (если по хдми нельзя подключить к монитору) Размер картинки настраивается на боксе. Звук бери с второго кабеля (обычного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Существует переходник HDMI => DVI (если по хдми нельзя подключить к монитору) Размер картинки настраивается на боксе. Звук бери с второго кабеля (обычного) Спасибо. Просто у композитного комплектного кабеля есть выступ, закрывающий разъем hdmi, когда воткнут он. Я так понял, его нужно отрезать. А вкладка hdmi в даше вообще неактивна, наверно, активируется при подключении кабеля. Ещё вопрос - продается кабель hdmi=>dvi специально для бокса и просто hdmi=>dvi, обычный дешевле. Можно купить обычный, разница с боксовым какая есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Все HDMI => DVI одинаковы, разница лишь в качестве. Выступ можно не отрезать, прост сними пластиковую оболочку с штекера. Это самый простой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Что ты за ужас советуешь народу.... обрезать убрать оплетку... вы нарушаете качество сигнала... думаете идиоты сидят в разрабах бокса раз закрыли hdmi когда аналог подключен!?... самый лучший способ это купитьhttp://www.eurosat-online.it/01NET/Photo_Library/381/dvi_hdmi_103x131.jpg кабель dvi-hdmiну или переходник http://www.diamondmm.com/store/images/P/tnlg_DVI_to_HDMI.jpg и ODT-ODT это оптический звуковой...http://www.irsural.ru/gallery/autocatalog/cables/90031_-2_draft.jpg у бокса есть оптика выход.. у нового точно есть. картинкаhttp://static.1k.by/images/productsimages/ip/big/p440000/p9/e/431883/i8fc132d67.jpg Ну и у многих геймеров звуковушки асус и креатив.. там есть вход для оптики.. и уже с компа будет охрененный звук 5.1 при наличии таковой окустики... экономия на ресивере цифровом да и звук того стоит... особенно в музыкальных играх и хорорах-экшенах... дед спай или ален вейк... играть со звуком 5,1 просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! Изменено 30 декабря 2010 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Как ты подключишь опять же этот HDMI и оптику одновременно?? Выход оптический на звук на том же самом компонент кабеле, который перекрывает HDMI вход :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 чето я читаю и не пойму, собираюсь все купить новый слим, если от приставки пустить к телеку HDMI и рядом стоит 5.1 и к ней от приставки подсоединить оптический напрямую, так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Как ты подключишь опять же этот HDMI и оптику одновременно?? Выход оптический на звук на том же самом компонент кабеле, который перекрывает HDMI вход :D Оптический выход ниже. Сергей - ну да, конечно, купить акустику с оптическим входом куда как дешевле, чем просто кабель. Ричи - я вот думаю, стандартный кабель никакие контакты не замыкает там у себя, как-то же он определяет подключение ? чето я читаю и не пойму, собираюсь все купить новый слим, если от приставки пустить к телеку HDMI и рядом стоит 5.1 и к ней от приставки подсоединить оптический напрямую, так получится? Если у акустики есть оптический вход - тогда да. Если подключать по hdmi к телеку, то звук будет и на телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас