SergeySV 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) RichY HDMI и ODT цифровые и звук там расчитан в 2 стороны.. на ресивер и телик сразу... юзать аналог и цыфру однавременно это извращение! Что касается Сергей - ну да, конечно, купить акустику с оптическим входом куда как дешевле, чем просто кабель. Я не это имелл ввиду, а наоборот многие пытаются добиться хорошего звука (видел тут люди пишут что ресиверы нужны акустики ... что вытекает в 10-20 тысяч!!!), а надо всего лишь иметь комп и звуковушку за 2-3 штуки... Я как раз сторонник экономить.. кабель тебе обойдется в 300р и звуковой так же.. переходник если брать то его трудней найти но цена 150р... короче рублей за 600 спокойно можно пустить в комп отличную картинку и офигенный звук! Но на помню лишь при наличии хорошей звуковой карты! иначе надо извращаться.. что ни есть гуд. Изменено 30 декабря 2010 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varikan 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Доброго времени суток, во первых хотелось бы поделится своей радостью приобрел Джаспера аркаду практически непользованного (даже наклейки защитные остались, прошивка 2,0,7*** вроде так). Сначала надеялся, что сделаю xbreebot, но оказалось что коробка августа месяца, а все остальное подходило. Расстроенный немного, решил поиграть в лайве (консоль никогда не была в сети), но сначала решил почитать какие подводные камни меня ждут. И наткнулся на то, что новый даш не дает поиграть в АС и(или) fable 3 (хотел именно их поиграть), что тоже не радует (в будущем хотел шиться). Вообщем решил пока посидеть офлайн и прошить консоль, т.к. праздники и все такое, а потом уже подразобравшись и туда залезть. Вот собственно и начало того как я начал шиться, привод lite-on 83850c v2. C паяльником знаком давно, так что пайка проблем не составила (так ювелирно и аккуратно еще никогда не паял))), а вот с программной частью появились проблемы во первых при запуске джунглей на семерке она грузилась очень долго, что меня насторожило, во вторых при снятии ключа через раз появлялся статус 0ч72. Ключ в итоге слить удалось, все собрал и запаял на место. Возникла другая проблема не получается записать прошивку, при подаче питания привод отваливался. Когда "поймал" нормальный статус, запустил write и сразу же подвис на прошивке, а потом и вовсе вылетел в синий экран. В итоге получил Е64. Подключил к другому компу и все сделал за пять минут в ХР. Вообщем не знаю с чем связано или с семеркой или с мамкой компа моего (p43 1600twins), главное что в итоге все получилось, спасибо всем кто тут отписывался, во многом вдохновился после е64 почитав эту ветку. Вопрос правильно ли я поступил, что не полез в лайв, или новая прошивка лт+ все уже решает? П.С. Если не в ту ветку сильно не ругайте. Всех с наступающим! П.П.С. Теперь осталось прошить жесткий под xbox 360 Изменено 31 декабря 2010 пользователем varikan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А вопрос то в чем? даш все равно придется тебе обновить на последний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну раз уже прошил на LT 1.1 то новый даш тебе не страшен :) P.S. Ну хоть один сам разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varikan 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Всетаки хочу уточнить с новой прошей я могу играть спокойно в лайве т.е. если захочу обновится и могу не боятся бана если не буду играть пока в пиратки? И после пойдут ли фабля и ас, вот что интересует? Изменено 31 декабря 2010 пользователем varikan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 эти вопросы сто раз обсуждались, БАНА не избежать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varikan 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ясно спасибо, а то что обсуждались, почитал я тут темы каждый раз паника страниц на 100 и непоняток, так что не смог узнать состоание вещей на этот момент. Но бан будет неизвестно когда я правильно понимаю? И поповоду обновления даша фабля и ас идут после лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Идут если прошивка LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varikan 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Спасибо, и принимайте тогда в свои ряды, теперь все ясно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaNgEr 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 когда выйдет прошивка на слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Подскажите, можно ли играть без диска на XBOX360, ревизия Jasper, выпущена в декабре 2009г? В настоящее время она прошита, но какая прошивка неизвестно. Привод скорее всего LiteOn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Частично можно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Парни,у меня такой вопрос.У меня прошивка 1.6экстрим.Купил AC:Братство.Запустил,установил обновление.Вся тема поменялась.Как я понял это обновление дашборда. Если я зайду в лайв,то меня забанят? До этого я ни разу не заходил в лайв и даже ни разу не подключал консоль к интернету.В лайве не регился. Просто мне сказали,что теперь я помечен у Майкрософт.И как только я зайду в лайв,то меня забанят.. Вот теперь думаю.Правда это или нет. Собирался лайв подключать в январе,а теперь даже не знаю,что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ну поиграй в лайве пока. Ведь какая разница, бан или не бан. Пока не забанили играй себе. Метка стоит, забанят точно но кроме лайва ничего не лишишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ясно..Хреново! Ну ладно,прошюсь на LT+,поиграю в лайве.Забанят,так продам консоль,куплю новую.) Все-равно так и так забанили бы. Но я где-то слышал,что банов больше не будет.50на50. Типо просто АР25 Майки поставили от пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Хе. Не зря ж они метки ставили. Баны должны быть, щас то все на LT+ играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Всех забанят? Или кто успеет на LT+ перешиться,того не забанят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не забанят наверн только тех, кто сразу шился на LT+ с оригиналки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalaika 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Хотел я сделать фрибут. Купил USB-Flasher, распаял его 7 контектов и сразу же распаял J-Tag. Несколько раз сделал дамп, пропатчил его нужным СД и вшил обратно. Все прошло без ошибок, но бокс выдает Е72. Потом смотрю инструкцию и вижу что поторопился с Ж-тагом, его надо было паять после считывания дампа. Так ли это важно и можно ли как то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Джитаг на дамп не влияет. Мб ты забыл про бэд секторы. Попробуй записать туда свой ориг дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 такой вопрос. снимал сегодня прошивку с лайтона 9, прошитого айэктримом. получил dummy.bin. потом открыл таргет, выбрал прошу лт+ 1.1, заспуфил. потом лайтон ирейс, 0х72, запись, outro. все отлично. суть такова: я забыл нажать кнопку Save to file после спуфа. достаточно ли мне будет файла dummy.bin для того, чтоб прошивать этот бокс в дальнейшем, если выйдут новые прошивки? я смогу точно также заспуфить данные из dummy.bin в новую прошивку (к примеру lt+ 1.2)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Конечно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalaika 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Джитаг на дамп не влияет. Мб ты забыл про бэд секторы. Попробуй записать туда свой ориг дамп. Какие еще бэд секторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас