RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Последняя строчка в факе по фрибуту 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 где-то тут на форуме читал что ранние слимки все-же прошиваются. у моего слима дата выпуска 19 июля 2010. он прошивается? или мне нужно ждать прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Лучше жди. А вообще можно заменить привод на старый лайт и прошить его. Но тогда две проблемы: 1) найти привод 2) после этого консоль не только может пометиться как баненая, но и перестать читать все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 где-то тут на форуме читал что ранние слимки все-же прошиваются. у моего слима дата выпуска 19 июля 2010. он прошивается? или мне нужно ждать прошивки? У твоего слима привод ревизии 9504. Из этого следует что прошиваться будет, осталось набраться терпения только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 маленький вопрос! нужно прошить 360й... но... есть человек который купил xbox 360 elite pure+lego 29.10.2009, на тот момент они были из не прошиваемых(типа по дате) и его взяли по дешевке! известно что там лайтон, но вот какой... реально так определить или все-таки нужно дату производства приставки? зы - просто у меня есть девайс от чиппи, которым я шил свою аркаду банджо с последним лайтоном(с пайкой), и боюсь как бы на этом лайтоне не понадобился щуп что-бы снимать ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 маленький вопрос! нужно прошить 360й... но... есть человек который купил xbox 360 elite pure+lego 29.10.2009, на тот момент они были из не прошиваемых(типа по дате) и его взяли по дешевке! известно что там лайтон, но вот какой... реально так определить или все-таки нужно дату производства приставки? зы - просто у меня есть девайс от чиппи, которым я шил свою аркаду банджо с последним лайтоном(с пайкой), и боюсь как бы на этом лайтоне не понадобился щуп что-бы снимать ключ... Все приводы LiteOn DG16D2S (а только они были на обычном боксе в 2009 году) можно прошить пайкой. И кстати, щупом тыкать намноого проще чем паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Все приводы LiteOn DG16D2S (а только они были на обычном боксе в 2009 году) можно прошить пайкой. И кстати, щупом тыкать намноого проще чем паять. у меня трансивера(щупа) нет... вооот... к тому-же с пайкой я на "ты", поэтому для меня это не проблема! Изменено 3 января 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Да его собрать то пара минут. Транз да два резюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCube 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Товарищи, такой вопрос. Бокс с лайтоном, проша хз какая (но игры не патчу, ни старые ни новые, мб ЛТ). Перепрошивать на ЛТ+ пока не хочу. Но есть еще способ с обновлением даша от игр для кинекта. Так вот, после того как обновлюсь, мне же придется качать особые образы и их патчить? То есть ЛТ+ образы уже не пойдут с таким обходом защиты? ЗЫ. На лайв пофиг Изменено 3 января 2011 пользователем SoulCube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Пойдут любые. Но лучше LT+ образы чтоб в будущем они работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCube 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) RichY, ого! неожиданно ) То есть патчить ничего не надо будет? Бум надеяться что новые игры без проблем пойдут с этим обходом Я почему спрашиваю то, вот хочу качнуть НФСку последнюю, но снизу красными буквами написано: Образ пропатчет под LT+ У всех у кого прошивка не LT+ игра не пойдет!!!! :sm: Изменено 3 января 2011 пользователем SoulCube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ну без LT+ проверки AP2.5 не пройдут :) а если их даш и не спрашивает то и ну их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCube 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 RichY, ясно, спасибо) Ну и последний вопрос вдогонку: все-таки прошивать то придётся рано или поздно. Я слышал, чтобы перепрошить лайтон нужен ключ (который спрашивается у людей, которые ранее шили этот бокс). Так вот, если у меня нет возможности достать этот ключ, то бокс придется паять да? Мне впринципе пофигу, я в этих делах не шарю, будут траблы у того кто будет шить )) Просто не охота чтобы мой славный боксик ПАЯЛИ!!11 :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Если там прошивка LT то конечно паять придется. Если 1.6 NS, можно будет и не паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCube 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Жаль ( Спасибо за ответы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakura17 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 подскажите ревизии привода 9504 и 0225 при прошивки нужно паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Слим 9504 точно будет шиться без пайки. 0225 - пока точно неизвестно. Ждем выхода прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Подскажите, у меня был Хбокс его забанили, я продолжал играть с этого же профиля сохранялся, ачивки добывал и т.д. Хбокс продал, профиль скопировал на флэшку, сейчас купил новую слимку, могу я на неё старый профиль перенести? Его бан никак не пометил? в том плане что перенесу на новый хбокс и забанят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Из за такого не банят. Профиль может не увидеться, если так то придется его разбанить (ищи тему разбан профиля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Из за такого не банят. Профиль может не увидеться, если так то придется его разбанить (ищи тему разбан профиля) А если увидился смело можно переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Да, конечно. Инфа о бане сидит в самом боксе. В профиле ниичего не отмечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 такая ситуация. в боксе родной привод лайтон заменен на самсунг (лайтона больше нет). AC BH определяется как двд видео, видимо стоит прошивка 1.5. возможно ли его перепрошить на лт+ и как? известно, что новый даш определяет замену привода в слимах. актуально ли это для НЕслимов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Увы, игры с AP 2.5 не заработают. Не умеет самсунг отвечать на новые запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 а если прошить на екстрим 5,3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Все будет работать кроме игр с AP 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас