Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я так понял, выход один. купить лайтон и поставить его, прошив на лт+

спасибо за ответы

Помогите пожайлуста.Решил записть другу на новый год диск для его x-box )почитал как что делается,вроде разобрался.Возник только вопрос касательно прошивки...Знаю что друг перепрошивался чтобы можно было играть с камерой(вортекс вроде марка).Какую прошивку ставил не знаю(он и сам не знает).Хочу записать Need For Speed: Hot Pursuit Limited Edition (LT+)

вопросы:

1)как узнать какая у него стоит прошивка и привод?

2)читал что нужно патчить образ на девятую волну.(или не патчить если прошивка лт+)Слетит ли его прошивка после того как вставлю диск?

3)вроде где то читал что если перепрошить то другие игры могут не пойти.Хотелось бы узнать подробности.

Изменено пользователем avaska

чтобы узнать какой привод для начала нужно разобрать коробку, потом считать прошивку и узнаете её версию, потом прошить на лт+1.1 и не париться некоторое время

привод он вроде не менял...

Патчить не надо, игры пойдут все.

Образ патчить не надо?

Вообще,что значит фраза образ пропатчить на девятую волну?Понятно как,понятно какой программой, а больше ничего не понятно =)=)

Slim с подменным лайтоном.

Будет ли работать на лт+ с последним дашем и новыми играми?

Если после выхода прошивки возвращать родной привод,необходим 9504,или 0225 заспуфить можно будет?

За lt+ на забанить могут?С киннектом никаких проблем не будет?Обычные игры после перепрошивки пойдут? Изменено пользователем avaska

Slim с подменным лайтоном.

Будет ли работать на лт+ с последним дашем и новыми играми?

Если после выхода прошивки возвращать родной привод,необходим 9504,или 0225 заспуфить можно будет?

Может будет может нет.

Необходим 9504.

Спуфить не надо

где-то на форуме писали про новые джунгли и новый лт+, который поддерживает хитачи. и ссылки были. облазил форум, не могу найти. помогите

Странно что ты нашел эту тему. Ведь джангл прям под ней в закрепленных

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617

Друзья, подскажите пожалуйста. Есть бокс с прошивкой LT (самая обычная, одна из первых) сейчас хочу перешиться на LT+ (какая там последняя для liteon, который ставили на falcon в 2008 вроде) - нужно ли что-то паять в боксе или нет?

И да, есть ли гайд с подробным описанием прошивки бокса, как его прошить? (шью сам впервые)

Заранее спасибо за ответы!

Если стоит LT, паять надо. Читай тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

как только допишу ТУТ, обновлю тот

Нужно немножко света пролить на мою голову :)

накачал себе игрух чтоб нарезать на болванки. С играми в формате исо\двд все понятно. Но в некоторых папках игр вместо образов лежат множесть файлов sc4.r00 . Подскажите как и чем записывать такие игры :)

Игры еще докачиваются но походу я понял :D то есть это просто части рара? распакую и будет мне исо с двд?))

Ребят подскажите плиз - уже все перепробовал - коробка - вообще не видит флешку как USB накопитель (microsoft на 8GB) - (замечу не видит только в разделе "память" (в панели бокса) - если, например, попытаться просмотреть на ней фото файлы - то пожалуйста) , форматировал ее уже неоднократно, система fat 32 как и нужно для бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...