TheoDorr 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 нужно ли выставлять ли буктайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Можно но не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Можно но не обязательно если я не выставлю буктайп,то после записи игры на диск,диск будет читаться коректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Будет. Если остальное в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Будет. Если остальное в порядке что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 LayerBreak 1913760, образ без ошибок, болванки качественные, дивидюк норм чтоб писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 LayerBreak 1913760, образ без ошибок, болванки качественные, дивидюк норм чтоб писал что за layerbreak?образ без ошибок,болванка mirex,еще ни разу не писал на нем игры для бокса,но записывал фильмы на болванки.записывал качественно. все,понял что такое layerbreak.layerbreak=1913760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну записывать нужно через ImgBurn на мин скорости, выбирая .dvd файл (в нем LB должен быть прописан, именно 1913760) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну записывать нужно через ImgBurn на мин скорости, выбирая .dvd файл (в нем LB должен быть прописан, именно 1913760) а можно через клон сд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Можно, но иногда из за того что он платный (и тупых кряков) он диски запарывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Можно, но иногда из за того что он платный (и тупых кряков) он диски запарывает понятно.спасибо тебе наиогромнейншееее за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
individum 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У меня есть парочку вопросов. Я на форуме редко был с тех пор, как моя коробка после повторного прижима 3 огня стала показывать, поэтому я немного не в теме сейчас. Плата: Xenon Привод: Hitachi c прошивкой iXtreme Даш: 2.0.6717 Нет никакого накопителя - до этого играл без сохранений. Теперь вопросы 1. Как я вижу, мне пришла пора апдейтиться. Паять Jtag или есть альтернатива? iXtreme JTAGу не мешает? 2. Хочу жёсткий диск. Есть возможность подключить к боксу IDE или только SATA? 2.1 SATA мне всё-равно новый покупать, нужен особый или пойдёт и самый дешёвый? 3. Что бы потом подключить Kinect достаточно будет JTAGa? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Да, делай джитаг. Подключить можно и через IDE - USB переходник сата любой подойдет Кинект работать будет, только купить его надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Тут написано "Прочитать перед тем, как создавать темы"... Я 4500+ сообщений не осилил, тока на 5 страниц хватило. Собираюсь брать бокс Б/у-шный, узнал что есть старые прошивки, но люди, что продают - говорят новые игры просто патчатся за пол-минуты и все нормально пашет. Это действительно так, и как происходит этот патчинг? Он универсальный или для каждой игры нужно искать какой-то особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaZ 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Прошил Xbox на ixtreme последний. Фэйбл, ассасинка, новый нфс робят. Если я подключусь к лайву, и вылезет новое обновление, то прошивка не слетит? Игры так же читать будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Тут написано "Прочитать перед тем, как создавать темы"... Я 4500+ сообщений не осилил, тока на 5 страниц хватило. Собираюсь брать бокс Б/у-шный, узнал что есть старые прошивки, но люди, что продают - говорят новые игры просто патчатся за пол-минуты и все нормально пашет. Это действительно так, и как происходит этот патчинг? Он универсальный или для каждой игры нужно искать какой-то особенный? Нет, новые игры (Assasin's Creed: Brotherhood, NFS: HP, Fable 3) Пойдут только на прошивке LT+ Патчи ранее нужны были чтоб запустить новую игру на старой прошивке, в старых прошивках специально ставилось ограничение по видео разделу. Сейчас AP 2.5 - защита совсем другого типа. Так что бери либо приставку сразу с LT+ 1.1 либо с старой прошивкой (iXtreme 1.5-1.61), её легко обновить самостоятельно. Прошил Xbox на ixtreme последний. Фэйбл, ассасинка, новый нфс робят. Если я подключусь к лайву, и вылезет новое обновление, то прошивка не слетит? Игры так же читать будет? :D Для сравнения - обновив Windows, привод компа не перестанет читать DVD диски. Так же и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Часто натыкаюсь на объявления. Люди продают бокс, покупали год назад, уже прошитый. Как узнать ревизию - понятно, а как узнать прошивку по телефону - если они ни в зуб ногой на эту тему и кроме "прошитый" больше ничего не знают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вот прошивку узнать сложно. Проще спросить, все ли игры идут? Если скажут что не все то там старая - 1.5-1.51 :) (и обновить легко) Если все, но новые с активат диском - то там 1.6-1.61 (тоже обновить легко) А если все идут - то там либо 1.6(1) NS (обновить легко), либо LT (любая, для обновления нужно паять либо узнать ключ у того, кто шил ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вот прошивку узнать сложно. Проще спросить, все ли игры идут? Если скажут что не все то там старая - 1.5-1.51 :) (и обновить легко) Если все, но новые с активат диском - то там 1.6-1.61 (тоже обновить легко) А если все идут - то там либо 1.6(1) NS (обновить легко), либо LT (любая, для обновления нужно паять либо узнать ключ у того, кто шил ранее) Спасибо, но они не играют типа давно... Ладно, поеду возьму.. Нашел за 7000, думаю если что - перепрошивку вроде за 500р сделать можно в МСК. Это ведь возможно, в любом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Если прошивка старая то и сам сможешь обновить. А если новая, то паять нужно, и за 500 скорей угробят бокс чем прошьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо, но они не играют типа давно... Ладно, поеду возьму.. Нашел за 7000, думаю если что - перепрошивку вроде за 500р сделать можно в МСК. Это ведь возможно, в любом случае? Проверь обязательно, чтобы богс не был зобанен в ЛАЙВе... Если конечно он тебе нужен для мультиплеера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Подскажите, на консоле стоит freeboot 9199, CPU ключ известен, из этой темы Faq Fbbuild 0.1 - Freeboot 12611 [ПОЛНЫЙ] можно сразу переходить к разделу 3? Или я чего то недопонимаю? P.S. freeboot делал не сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Подскажите, на консоле стоит freeboot 9199, CPU ключ известен, из этой темы Faq Fbbuild 0.1 - Freeboot 12611 [ПОЛНЫЙ] можно сразу переходить к разделу 3? Или я чего то недопонимаю? P.S. freeboot делал не сам! Раз делали не Вы, то я бы рекомендовал для 100% уверенности сделал дамп существующей, благо имея уже фрибут это не сложно + ключ еще раз руками лично переписать с экрана :) , а потом хоть убиться можно, все равно все есть на руках, чтобы исправить косяки :smile-23: Изменено 13 января 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Слышал про то, что старые игры (первый асасин, гирз оф вор, масс эффект)и новые с цифровой подписью идут только в англ версии на боксе. Почему так? Не могли бы вы провести ликбез короткий, если не сложно. Заранее извиняюсь за неккоректный вопрос, так как сам не разобрался о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 вчера ппошился на лт+1.1,теперь хочу в лайф,какие игры не нужно играть в лайфе?или можна играть во всё подряд?чтобы быстро не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас