nerdx360 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну вот... Они сами установятся, их удалить надо наоборот ОО Понял! Так это планка для того, что бы на компе драйвера на VIA не удалять? Объясни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а зачем нужна кнопка Intro / Device ID в "джунглях"? И еще вопросик, можно ли например купить бокс с ошибкой е74 или что то подобное, короче не рабочий, снять от туда маму и привод и перекинуть на свой бокс? Эта кнопка для запроса доступа к памяти. Можно взять нерабочий бокс, отремонтировать и играть на нем. Ведь кроме привода, мамки и радиаторов там ничего нет :biggrin: ОО Понял! Так это планка для того, что бы на компе драйвера на VIA не удалять? Объясни... Эта планка для подключения привода по SATA. Как любое другое устройство, оно видится в компе. Он устанавливает драйвера для работы с ней. Но когда джангл её использует, комп получает такиие данные от неё, что сам виснет нафиг. Поэтому для нормальной работы, мы лишаем виндовс информации с карты, удалив драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Получается мой бокс можно только выбросить? Получается мой бокс можно только выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Можно играть в GoD игры с флешки, но нужно подключение к лайву для запуска Можно продать по частям. GPU - 1500р, привод - 1500р, корпус - 1000р, джой - 1500р, блок питания - 1000р, плата - 1000р короче самое сложное найти покупателей. Мастера скупают весь бокс за 1500-2000р но учитывая то, что один привод столько стоит на рынке, лучше все же поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosmos5000 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) спасибо большое за помощь, буду продавать=) а не подскажите сколько хард на 250гб стоит? Изменено 18 января 2011 пользователем Kosmos5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Один хард? Ну от 1000 до 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Эта планка для подключения привода по SATA. Как любое другое устройство, оно видится в компе. Он устанавливает драйвера для работы с ней. Но когда джангл её использует, комп получает такиие данные от неё, что сам виснет нафиг. Поэтому для нормальной работы, мы лишаем виндовс информации с карты, удалив драйвера Ок! Значит устанавливаю внешняя планка VIA VT6421A, потом идем в диспетчер устройств и вырезаем там его драйвера так? А как насчет внутреннего VIA у меня на метеринке его тоже удалять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Где ты нашел VIA у себя? У тебя ж внутри чипсет не VIA а Intel какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Где ты нашел VIA у себя? У тебя ж внутри чипсет не VIA а Intel какой то А да да про чипсет я забыл! FAQ читал только, что и запутался! intel H55. Так чначит удалять не чего не надо кроме драйверов на VIA планке? Изменено 18 января 2011 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikroob 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 подскажите, а как дела обстоят с развитием фрибута, и стоит ли надеяться на появления фрибута под даш 91990? прошили привод под lt+. думаю стоит ли ставить новый даш или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 подскажите, а как дела обстоят с развитием фрибута, и стоит ли надеяться на появления фрибута под даш 91990? прошили привод под lt+. думаю стоит ли ставить новый даш или нет... А уже нет разницы, ставь новый даш, ждать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А уже нет разницы, ставь новый даш, ждать бесполезно Да жаль, что закончили с freebotom! А что Хакеры забросили ломать боксы для XBReboot и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну попробуй найди новый эксплоит :) могут уйти годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну попробуй найди новый эксплоит :) могут уйти годы Да но хорошая эта штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да но хорошая эта штука! И чем? Многие на прошивку приносят (не мне) консоли с старым дашем и просят обновить. Фрибут никому нах не нужен. Преимущества в нем лишь видят что дисков не надо. А для многих лучше пусть с дисками но в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 И чем? Многие на прошивку приносят (не мне) консоли с старым дашем и просят обновить. Фрибут никому нах не нужен. Преимущества в нем лишь видят что дисков не надо. А для многих лучше пусть с дисками но в лайв Да у друга был freeboot ядро 2.0.9199 и все он его хвалил разными фичами. Для меня LIve вожнее. Хотел купить себе такой но потом передумал! Так что дождусь Elite 120gb LT+ До какого месяца и года закрыли дырки на jasper для freeboota? К стати сейчас в без дисковом направлений, что нибудь предпринимается в плане прошивок? Прошивка после LT+ каким методом будет прошиваться, программно или паяльно?) Или это не известно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 джаспер физически переделали после июня 2009. Паять нужно лишь чтоб ключ снять. С LT+ он снимается только пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 джаспер физически переделали после июня 2009. Паять нужно лишь чтоб ключ снять. С LT+ он снимается только пайкой. OO тогда нужно паяльник прикупить! А какой нужен, мощности и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лучше отдай спецу. Убьешь привод и прощай бокс Тем более еще год шить не придется наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лучше отдай спецу. Убьешь привод и прощай бокс Тем более еще год шить не придется наверняка Хочу потренироваться есть старый бокс с LT! Вот хочю на нем, бокс вообще древний 4558 Zephyr, ребол делали все, что возможно на нем, пашет как папа карло! Но вот я сам хочу паять научится, вроде бы еще не один привод не убивл! Руки прямые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Экспериментируй не на приводе. Разбери приемник старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Экспериментируй не на приводе. Разбери приемник старый Ну и что дальше? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот как сможешь припаять проводок толщиной полмиллиметра к дорожке толщиной миллиметр - тода и берись за привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот как сможешь припаять проводок толщиной полмиллиметра к дорожке толщиной миллиметр - тода и берись за привод Ок постараюсь! А как зачистить дорожки, вроде скальпелем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас