Last2Last 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Приветствую Всех! Заказал пиратские NFS + Fable 3, все игры до этого работали из-за именно этих двух игр, решил прошить DVD до LT + 1.1. DVD: Beng (LTPlus-benq-v1.1) и Lite-On (LTPlus-748v1.1). Приставки: Elite (тут через 8 месяцев 3 огня смерти появились) и Arcade (рабочая, переставил HDD ). Сегодня вставил, не работаю ни новые игры, не старые :( что делать? На старую прошивку переходить или есть решение? Фильмы и музычку с CD/DVD читает. Сейчас думаю попробовать обновить дашборд до последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Нельзя просто так поменять местами приводы на консолях :) или что ты там сделал что ключ в консоли не совпал с ключом в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Last2Last 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Нельзя просто так поменять местами приводы на консолях :) или что ты там сделал что ключ в консоли не совпал с ключом в приводе? Блин, приводы ведь отдельно от консоли продаются, как быть, как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну и что что отдельно? Нужно обязательно снять ключ с привода, который стоял на консоли ранее, чтоб этот ключ вставить в привод, который собираешься на неё поставить. И не бойтесь задавать тупых вопросов :biggrin: Это лучше чем потом разгребать последствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Last2Last 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну и что что отдельно? Нужно обязательно снять ключ с привода, который стоял на консоли ранее, чтоб этот ключ вставить в привод, который собираешься на неё поставить. И не бойтесь задавать тупых вопросов :biggrin: Это лучше чем потом разгребать последствия Я раньше прошивал Elte / BENQ, с 1.5 до 1.61, вроде снимал ключ, при нажатии на кнопку Benq Unlock - ошибку выдало, нажал Read - сохранил старую прошивку, далее Write с новой выбранной прошивкой Wirmware вроде всё ОК, при проверке Read уже новую выдавало, единственное что Benq привод не от консоли Arcade идёт, как совместить или с Lite-On пробывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну так смотри - ключ в бенке от старого бокса. Для того чтоб в новый его поставить, нужно снять ключ с лайтона и им уже прошить бенк! Кстати, ремонт старого бокса возможен. И зачем ты бенк ставишь на новый бокс если в лайте и так LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Не должен :) но можно попросить. Файл с ключом может быть любым. Даже текстовым Richy а для чего вообще ключ привода нужен? Для восстановления? Не в курсе чем закончилась эпопея последнего Обновления для LT+ ??? Изменено 22 января 2011 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Richy а для чего вообще ключ привода нужен? Для восстановления? Не в курсе чем закончилась эпопея последнего Обновления для LT+ ??? Ключ нужен для определения приставкой, свой ли стоит привод. Если ключ в боксе не совпадет с ключом в приводе, игры не пойдут. Самое сложное в прошивке - достать его. Зная ключ, можно поставить любую прошивку и любой привод в случае поломки старого. Насчет обновления - все норм, LT+ пашет. Просто abgx360 добавил в базу новые сектора для старых игр. Достаточно лишь исправить образы и перезаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgchik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я прошу прощения.. купил себе вчера xbox в комплекте с kinect, а вот теперь хочу, чтобы можно было игры с инета скачивать и играть. подскажите, есть ли полный мануал для прошивки? просто манов очень много и все разные. определил по картинке, что у меня привод Liteon Dg16d2s. Нужно его прошивать? можно ли это сделать программно или придется разбирать приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я прошу прощения.. купил себе вчера xbox в комплекте с kinect, а вот теперь хочу, чтобы можно было игры с инета скачивать и играть. подскажите, есть ли полный мануал для прошивки? просто манов очень много и все разные. определил по картинке, что у меня привод Liteon Dg16d2s. Нужно его прошивать? можно ли это сделать программно или придется разбирать приставку? Слим с кинектом пока что вообще не шьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Article 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Скажите, если на слимке зашел в лайв и соответственно обновился, то уже никак нельзя будет его прошить, даже с заменой привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Прошивка привода не зависит от обновления дашборда. Прошить можно будет. Жди выхода прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Last2Last 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Ну так смотри - ключ в бенке от старого бокса. Для того чтоб в новый его поставить, нужно снять ключ с лайтона и им уже прошить бенк! Кстати, ремонт старого бокса возможен. И зачем ты бенк ставишь на новый бокс если в лайте и так LT+? Как вытащить ключ с Lite-On и засунуть его в Benq? (через JungleFlasher)? на новом боксе в лайте, стояла не LT+, когда бокс покупался ещё не было такой прошивки :nea: Я так понимаю, Benq у меня прошит уже до LT+ 1.1, остаётся только туда ключ от Lite-On перенести и будет работать? Что делать сейчас с Lite-On? Он до LT+ 1.1 прошит, но игры не читает не старые и не новые, что мог накосячить? Изменено 22 января 2011 пользователем Last2Last Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 тьфу ерунда какая то, в аську напиши а то полгода буду спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaZ 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) У меня есть несколько вопросов. 1.Вышел новый дашь 12625. Если у меня стоит iXtreme то он не слетит? 2.Когда банят в лайве жётским диском пользоваться можно? а то читал типо блокируется Изменено 22 января 2011 пользователем SpaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) икстрим не слетит. хдд больше не блокируется. теперь у меня вопрос. перечитал кучу факью и везде сказано, что 7й лайт со стоковым фирмайром шьется только трансивером. а пайкой его никак не прошить, а то трансивер не из чего собирать Изменено 22 января 2011 пользователем DanteForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Лайтон 7к пайкой прошить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все лайты шьются пайкой, так как их платы идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ребят!я вот тут подумал, а если банят приставку, можно ли на другй приставке потом использовать тот же профиль, со всеми поинтами и лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ребят!я вот тут подумал, а если банят приставку, можно ли на другй приставке потом использовать тот же профиль, со всеми поинтами и лайвом? да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да, конечно спасибо!тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groha 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Когда там на слимку послеавгустовскую прошивка выйдет? Изменено 23 января 2011 пользователем Groha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Неизвестно бле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Както принес клиент на перепрошивку 7ку лайт с ЛТ, я всегда снимаю ключ в ДОСЕ, пайкой перевел в режим вендор, а чип не определялся, хотя 3.3в всегда подаю, а JungleFlasher нормально определил чип, никто не знает почему досфлеш не определил память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас