Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех!

Заказал пиратские NFS + Fable 3, все игры до этого работали из-за именно этих двух игр, решил прошить DVD до LT + 1.1.

DVD: Beng (LTPlus-benq-v1.1) и Lite-On (LTPlus-748v1.1).

Приставки: Elite (тут через 8 месяцев 3 огня смерти появились) и Arcade (рабочая, переставил HDD ).

Сегодня вставил, не работаю ни новые игры, не старые :( что делать? На старую прошивку переходить или есть решение? Фильмы и музычку с CD/DVD читает.

Сейчас думаю попробовать обновить дашборд до последней версии.

Нельзя просто так поменять местами приводы на консолях :) или что ты там сделал что ключ в консоли не совпал с ключом в приводе?

Нельзя просто так поменять местами приводы на консолях :) или что ты там сделал что ключ в консоли не совпал с ключом в приводе?

Блин, приводы ведь отдельно от консоли продаются, как быть, как проверить?

Ну и что что отдельно? Нужно обязательно снять ключ с привода, который стоял на консоли ранее, чтоб этот ключ вставить в привод, который собираешься на неё поставить.

И не бойтесь задавать тупых вопросов :biggrin:

Это лучше чем потом разгребать последствия

Ну и что что отдельно? Нужно обязательно снять ключ с привода, который стоял на консоли ранее, чтоб этот ключ вставить в привод, который собираешься на неё поставить.

И не бойтесь задавать тупых вопросов :biggrin:

Это лучше чем потом разгребать последствия

Я раньше прошивал Elte / BENQ, с 1.5 до 1.61, вроде снимал ключ, при нажатии на кнопку Benq Unlock - ошибку выдало, нажал Read - сохранил старую прошивку, далее Write с новой выбранной прошивкой Wirmware вроде всё ОК, при проверке Read уже новую выдавало, единственное что Benq привод не от консоли Arcade идёт, как совместить или с Lite-On пробывать :(

Ну так смотри - ключ в бенке от старого бокса. Для того чтоб в новый его поставить, нужно снять ключ с лайтона и им уже прошить бенк!

Кстати, ремонт старого бокса возможен.

И зачем ты бенк ставишь на новый бокс если в лайте и так LT+?

Не должен :) но можно попросить. Файл с ключом может быть любым. Даже текстовым

Richy а для чего вообще ключ привода нужен? Для восстановления?

Не в курсе чем закончилась эпопея последнего Обновления для LT+ ???

Изменено пользователем nerdx360

Richy а для чего вообще ключ привода нужен? Для восстановления?

Не в курсе чем закончилась эпопея последнего Обновления для LT+ ???

Ключ нужен для определения приставкой, свой ли стоит привод. Если ключ в боксе не совпадет с ключом в приводе, игры не пойдут. Самое сложное в прошивке - достать его. Зная ключ, можно поставить любую прошивку и любой привод в случае поломки старого.

Насчет обновления - все норм, LT+ пашет. Просто abgx360 добавил в базу новые сектора для старых игр. Достаточно лишь исправить образы и перезаписать.

я прошу прощения.. купил себе вчера xbox в комплекте с kinect, а вот теперь хочу, чтобы можно было игры с инета скачивать и играть.

подскажите, есть ли полный мануал для прошивки? просто манов очень много и все разные. определил по картинке, что у меня привод Liteon Dg16d2s. Нужно его прошивать? можно ли это сделать программно или придется разбирать приставку?

я прошу прощения.. купил себе вчера xbox в комплекте с kinect, а вот теперь хочу, чтобы можно было игры с инета скачивать и играть.

подскажите, есть ли полный мануал для прошивки? просто манов очень много и все разные. определил по картинке, что у меня привод Liteon Dg16d2s. Нужно его прошивать? можно ли это сделать программно или придется разбирать приставку?

Слим с кинектом пока что вообще не шьется

Скажите, если на слимке зашел в лайв и соответственно обновился, то уже никак нельзя будет его прошить, даже с заменой привода?

Прошивка привода не зависит от обновления дашборда. Прошить можно будет. Жди выхода прошивки.

Ну так смотри - ключ в бенке от старого бокса. Для того чтоб в новый его поставить, нужно снять ключ с лайтона и им уже прошить бенк!

Кстати, ремонт старого бокса возможен.

И зачем ты бенк ставишь на новый бокс если в лайте и так LT+?

Как вытащить ключ с Lite-On и засунуть его в Benq? (через JungleFlasher)?

на новом боксе в лайте, стояла не LT+, когда бокс покупался ещё не было такой прошивки :nea:

Я так понимаю, Benq у меня прошит уже до LT+ 1.1, остаётся только туда ключ от Lite-On перенести и будет работать?

Что делать сейчас с Lite-On? Он до LT+ 1.1 прошит, но игры не читает не старые и не новые, что мог накосячить?

Изменено пользователем Last2Last

У меня есть несколько вопросов.

1.Вышел новый дашь 12625. Если у меня стоит iXtreme то он не слетит?

2.Когда банят в лайве жётским диском пользоваться можно? а то читал типо блокируется

Изменено пользователем SpaZ

икстрим не слетит.

хдд больше не блокируется.

теперь у меня вопрос. перечитал кучу факью и везде сказано, что 7й лайт со стоковым фирмайром шьется только трансивером. а пайкой его никак не прошить, а то трансивер не из чего собирать

Изменено пользователем DanteForever

ребят!я вот тут подумал, а если банят приставку, можно ли на другй приставке потом использовать тот же профиль, со всеми поинтами и лайвом?

ребят!я вот тут подумал, а если банят приставку, можно ли на другй приставке потом использовать тот же профиль, со всеми поинтами и лайвом?

да, конечно

Когда там на слимку послеавгустовскую прошивка выйдет? Изменено пользователем Groha

Както принес клиент на перепрошивку 7ку лайт с ЛТ, я всегда снимаю ключ в ДОСЕ, пайкой перевел в режим вендор, а чип не определялся, хотя 3.3в всегда подаю, а JungleFlasher нормально определил чип, никто не знает почему досфлеш не определил память?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...