Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз как сделать чтобы хард от xbox отоброжался при подключении к компу?

Для того чтоб в него что нить закинуть, используй Xplorer360 например. А если хочешь чтоб в компе использовать, форматни любой прогой для жестких. Но в боксе после этого он перестанет пахать

я хочу в компе использовать, но он не видит его... и проги не видят, как форматнуть то?)

Ребят, так можно обновляться до последней версии даша? Или лучше пока пересидеть в офлайне и ждать новостей от с4?

у меня нестандартная проблема. заглючила винда. пришлось откатится стандартной утилитой на 18е число. за этот период успел перепрошить 5 боксов и посохранять их прошивки в папки с соответствующими названиями (серийные номера). винда какого-то хера полезла и попереименовывала мне эти 5 папок в стандартные названия. подскажите можно ли как-то имея лишь прошивку определить с какого она бокса? в джангле нашел адвендсд вью на вкладке фирмвайр тул, а там вкладку драйв сериал. он мне как-то поможет, может он как-то продублирован на боксе, на его крышке или приводе?

Ага на приводе есть наклейка, только серийник там частично зеркально показывается.

На крайняк можно все файлы перебрать и проверить (есть в джунглях функция проверки ключа). Если совпадет - он те скажет об этом.

я оказался умничкой, потому-что сохранял логи. 2 папки по логам восстановил.

вопрос. где в джунглях проверка ключа?

Загружаешь в Target прошивку, по пустому месту рядом с инфой о прошивке правой кнопкой щелкаешь - Verify key. При этом привод в вкладках должен быть выбран и НЕ быть в вендоре.

Вопрос немного не по теме, кому-то попадался Hitachi новый? Как-то страшно брать slim теперь, хотел взять в начала февраля, теперь засомневался, ничего с ним не ясно.

Есть какие-то даты выпуска консоли, до которых можно спокойно рассчитывать на Lite-on?

Ребят помогите на боксе пропал звук (вчера норм было сейчас нечего нету)

Вопрос немного не по теме, кому-то попадался Hitachi новый? Как-то страшно брать slim теперь, хотел взять в начала февраля, теперь засомневался, ничего с ним не ясно.

Есть какие-то даты выпуска консоли, до которых можно спокойно рассчитывать на Lite-on?

до ноября 2010 абсолютно точно лайтон.

пока что до сих пор в россии хитачи не видали

Ребят помогите на боксе пропал звук (вчера норм было сейчас нечего нету)

какой бокс, как подключаешь по какому кабелю к какому устройству?

какой бокс, как подключаешь по какому кабелю к какому устройству?

бокс "джаспер" подключаю к телеку через хдмай

в данный момент через кабели проверяю ( хм звук есть проблема либо в проводе либо в разьеме хдмай )

До этого случайно нагорячую не подключал? Могло что нить сгореть.

P.S. К взлому не относится, пиши в техподдержку

подскажите пожалуйста!у меня стоит прошивка 1.61 для обхода новой защиты я установил 3 даша подряд(тем самым запустил Assassin's Creed: Brotherhood) смогу я потом поставить новую прошивку lt+?,а потом обновить даш до последней версии?(,так как сейчас стоит бета 416,)или можно вообще ничего не делать оставить всё как есть?,или новые игры потребуют новое обновления даша?

Даш на прошивку не влияет, так что прошить сможешь. Когда нибудь новые игры всё равно потребуют нового даша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...