DanteForever 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 как от горячего вставления хдми может что-то сгореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 да обычно. ты на компе вга вставь нагорячую, тож сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 хочу в серебрянный live, бокс требует установить обновление. версия 9199, прошивка обычный LT. вопрос: -какое обновление скачивать чтобы пустили? -нужно ли прошиваться на LT+ перед этим -будут ли работать не AP25 игры, если не прошиваться на LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 1) он сам скачает и установит 12625 2) лучше прошить 3) да, будут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 да обычно. ты на компе вга вставь нагорячую, тож сдохнет сотни раз перетыкал VGA и HDMI на горячую, ничего не сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Добрый день! У меня немного нубский вопрос - а возможно ли запускать каким-то образом пиратские диски с играм от Xbox на Xbox 360??? А то я думал, что можно - купил у одного товарища - вставляю в привод - появляется опция "запустить игру" (на ЖД установить опции нет), запускаю игру и тут выскакивает сообщение, что обратитесь в саппорт майков и т.п. sad.gif(( (прошивка Ixtreme 1.6) Надо образ переделывать под Xbox 360 и писать на двуслойку RichY, спасибо за ответ! А если диски уже нормально записаны - то в чем может быть проблема? Я никогда в лайв бокс не подключал - может, нужно какие-то обновления установить? Продавец оных дисков мне сказал, что надо эмулятор установить...! Я в нэте порыл - вроде когда-то давно были такие обновления, но сейчас их наверное не найти, в лайв подключаться не хочется, т.к. забанят - да и самое новое обновление какое-то опасное, говорят, его не хочется устанавливать (если через флешку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 жесткий диск имеется? эмуль ставится вместе с новым дашем, после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 RichY, да, жесткий диск есть - а новое обновление можно ставить - вроде говорили, что после его установки начинаются проблемы с какими-то играми...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если стоит LT+ то придется перезаписать пару игр Если не LT+ то они не пойдут уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Т.е. получается, что если у меня Ixtreme 1,6 , то лучше не обновляться, пока не перепрошьюсь на LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо!) И последний вопрос: а в другие игры (кроме Cod Black Ops, MW2, Halo Reach) можно будет играть как и раньше, без проблем - после нового обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Большое спасибо! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Здравствуйте,если у меня прошивка LT+ 1.1 и стоит дашборд 2.0.12625.0,я могу на боксе спокойно запускать Fable 3,асасин и хало:рич,или придётся патчить их чтобы обойти защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Просто нужно записывать образы с нормальными секторами AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ты на компе вга вставь нагорячую, тож сдохнетвставлял тыщюмиллионов раз. живое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У меня одного сдохла? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сейчас записал Асасина последнего при чём версия была патчена под LT+ 1.1,всё равно пишет что диск не читаем,хотя тот же дед спейс работает на моей версии LT+ 1.1 и стоит дашборд 2.0.12625.0.Может кто скажет в чём может быть проблемма и можно ли её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Совершенно тупиковая ситуация. Кто-нибудь сталкивался с проблемой на фрибуте в двухдисковых играх, когда игра требует вставить второй диск, но этого сделать физически невозможно из-за ответствующего привода? Бокс же не может понять, что надо читать с внешнего харда. Помогите? Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сейчас записал Асасина последнего при чём версия была патчена под LT+ 1.1,всё равно пишет что диск не читаем,хотя тот же дед спейс работает на моей версии LT+ 1.1 и стоит дашборд 2.0.12625.0.Может кто скажет в чём может быть проблемма и можно ли её решить? Так записал значит... Совершенно тупиковая ситуация. Кто-нибудь сталкивался с проблемой на фрибуте в двухдисковых играх, когда игра требует вставить второй диск, но этого сделать физически невозможно из-за ответствующего привода? Бокс же не может понять, что надо читать с внешнего харда. Помогите? Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался. http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А ошибка "диск не читаем" только из-за плохой записи может быть или ещё из-за чего то?Прост у меня ещё есть фейбл 3 тоже с такой ошибкой,но только не я его писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну может ты записал образ с плохими секторами, проверь - вот единственный рабочий образ http://x360-club.org/details.php?id=1810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smailik 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Вот собрался брать Xbox 360 но в нашем городе вроде никто не прошивает,почитав внимательно все темы,думаю что получиться самому прошить,но есть опасения...=)Вопрос в том,кто сможет помочь,если я включу вебку или звук (Скайп) и подсказывать мои ошибки (Ато без опыта не очень хочеться лезть самостоятельно,вдруг пропущу какую нибуть важную деталь :prankster2: )Для работы все сразу приготовлю заранее чтоб получилось не в ожидание вам!И еще такой вопрос пайка обязательна?Насколько понял нет... :scratch_one-s_head: Изменено 27 января 2011 пользователем Smailik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас