Klaud_mc 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Klaud_mc, используй abgx360 для Mac, нужно будет скачать видео раздел 2й волны и сектора (pfi, dmi) для патча. Всё таки, лучше обновить прошивку, чем издеваться над образами. Ведь пропатченные таким образом игры с защитой AP25 не пойдут никогда. Спасибо.Я пока юзаю "метод 3 дашбордов".Как эту дырку прикроют так и прошьюсь.Просто в свои 16 до сих пор не познал силу отвёртки и тупо боюсь вскрывать бокс,софтовая часть опасений не вызывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Мне, например, 17. Прошивать начал в 14, бросил в 16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Verdgil, Можно обновить дашборд тем способом и играть как есть сейчас. Но рано или поздно, обновить дашборд все же придется. И потом все равно нужно будет перепрошивать на LT+1.1 Так какая разница, когда прошивать? Лучше ведь сейчас прошиться. Игры новые пиши специально под LT+, они пойдут и на этих обновлениях и позже, после прошивки, на новом дашборде. А вот с кривыми секторами диски потом уже не пойдут Nigredo Увы, только прошиваться на LT+ 1.1 и записывать образ с секторами (зря их патчами зовут). т.е. если я щас обновлю даш, то смогу играть в игры с АП25. Я не патчил обычно игры. Если я прошью ЛТ+, то эфект будет тот же. Идёт речь о возможных в будущем проблемах? Не понятно в чем разница между простым обновлением даша и прошивкой ЛТ+? Просто шить привод, это определёные манипуляции: разборка бокса, разборка компа, переустановка винды на Х32... А обновить дашборд - просто. Verdgil, Можно обновить дашборд тем способом и играть как есть сейчас. Но рано или поздно, обновить дашборд все же придется. И потом все равно нужно будет перепрошивать на LT+1.1 Так какая разница, когда прошивать? Лучше ведь сейчас прошиться. Игры новые пиши специально под LT+, они пойдут и на этих обновлениях и позже, после прошивки, на новом дашборде. А вот с кривыми секторами диски потом уже не пойдут Nigredo Увы, только прошиваться на LT+ 1.1 и записывать образ с секторами (зря их патчами зовут). т.е. если я щас обновлю даш, то смогу играть в игры с АП25. Я не патчил обычно игры. Если я прошью ЛТ+, то эфект будет тот же. Идёт речь о возможных в будущем проблемах? Не понятно в чем разница между простым обновлением даша и прошивкой ЛТ+? Просто шить привод, это определёные манипуляции: разборка бокса, разборка компа, переустановка винды на Х32... А обновить дашборд - просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Да, обновить просто. И идти будет всё. Но это временное решение. Ведь пойдут игры, несущие с собой новое обновление, в лайв вылезешь - даш опять же обновится. Короче не на всегда это. Шить придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Да, обновить просто. И идти будет всё. Но это временное решение. Ведь пойдут игры, несущие с собой новое обновление, в лайв вылезешь - даш опять же обновится. Короче не на всегда это. Шить придется ясно, короче будет нормально до первого обновления в лайве... а лт+ на долго... вообщем спасибо. Изменено 29 января 2011 пользователем Verdgil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 доброго времени суток. скажите, для консоли с прошивкой LT+ нужно патчить игры ранних волн (gears of war, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Нет, ничего патчить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не запускается блек опс, прошивка LT+, при запуске черный экран, раньше играл до обновления даша(Сейчас выходят новые зомби-паки,поэтому хочу опять поиграть) Скажите , что нужно сделать? Если что-то качать то где? Желательно не торент(Рапида,летбит) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не запускается блек опс, прошивка LT+, при запуске черный экран, раньше играл до обновления даша(Сейчас выходят новые зомби-паки,поэтому хочу опять поиграть) Скажите , что нужно сделать? Если что-то качать то где? Желательно не торент(Рапида,летбит) Спасибо ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 торент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 и как ты 7 гигов с рапиды качать будешь? если у тебя англ версия игры, можно просто исправить сектора. Если рус версия - качать образ заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 70 ссылок - ок) ну летбит хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Но почему тебе так торрент не нравится? Найти подобное на файлообменниках чрезвычайно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prixlop 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сам не знаю, но в итоге поломался-поломался но качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 есть бокс, LT+ 1.1 который никогда не выйдет в лайв. даш 9199 бокс не мой а нуба, который живет вдалеке. думаю обновить дашборд, прежде чем этого потребует новая игра(а то еще установит нехорошее) вопрос: какой даш установить: -метод 3 дашей -12625 -не обновляться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да как хочешь. Как надо будет, игра сама обновит даш. Ну а раз LT+ то все и так пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 здрасте ещё раз, короче я прошиваю привод) наткнулся вот на чё, т.к. у меня бенк и качнул соответственно архив с прошивками, но вот загвостка, какую ставить то? их тут куча http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/24/ec8bfe8c0736c0e7b9e88d6ae4cfcd24.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У тебя ж бенк, вот и ставь для бенка (подсказка - последняя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У тебя ж бенк, вот и ставь для бенка (подсказка - последняя!) так и знал=)) типо другие для самсунга что ль? Ещё вопрос, если джанглфлешер не определяет привод, нежен портио32 типо установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Другие для лайтона. А как не определяет? Может запускаешь не от имени администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Другие для лайтона. А как не определяет? Может запускаешь не от имени администратора? ну вот щас установил портио32. джангл нужно от имени одмина запускать? ща попробовал от имени одмина, никаких ошибок не выдал... но я ещё и привод к компу даже не подключал) ща комп разберу, подключу) оригинальная прошивка у меня ещё осталась, поэтому тупо солью ключик на лт+ и залью в привод... вобщем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Хотелось бы узнать, образ под ЛТ+ патчиться исправляеться простым прогоном через abgx? или нужно ещё дополнительно качать файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Исправляются английские версии образов. А вот для образов русских и прочих - никто сектора пока не снимал. Так что, если abgx360 не помог, играй в английскую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 хм...странно , вроде нфс последнюю (руссаунд) прогнал и всё запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 НФС руссаунд от не руссаунда отличается парой байт, просто разблокированная функция в английской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас