Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Klaud_mc, используй abgx360 для Mac, нужно будет скачать видео раздел 2й волны и сектора (pfi, dmi) для патча. Всё таки, лучше обновить прошивку, чем издеваться над образами. Ведь пропатченные таким образом игры с защитой AP25 не пойдут никогда.

Спасибо.Я пока юзаю "метод 3 дашбордов".Как эту дырку прикроют так и прошьюсь.Просто в свои 16 до сих пор не познал силу отвёртки и тупо боюсь вскрывать бокс,софтовая часть опасений не вызывает)

Verdgil, Можно обновить дашборд тем способом и играть как есть сейчас. Но рано или поздно, обновить дашборд все же придется. И потом все равно нужно будет перепрошивать на LT+1.1 Так какая разница, когда прошивать? Лучше ведь сейчас прошиться. Игры новые пиши специально под LT+, они пойдут и на этих обновлениях и позже, после прошивки, на новом дашборде. А вот с кривыми секторами диски потом уже не пойдут

Nigredo

Увы, только прошиваться на LT+ 1.1 и записывать образ с секторами (зря их патчами зовут).

т.е. если я щас обновлю даш, то смогу играть в игры с АП25. Я не патчил обычно игры. Если я прошью ЛТ+, то эфект будет тот же. Идёт речь о возможных в будущем проблемах?

Не понятно в чем разница между простым обновлением даша и прошивкой ЛТ+?

Просто шить привод, это определёные манипуляции: разборка бокса, разборка компа, переустановка винды на Х32...

А обновить дашборд - просто.

Verdgil, Можно обновить дашборд тем способом и играть как есть сейчас. Но рано или поздно, обновить дашборд все же придется. И потом все равно нужно будет перепрошивать на LT+1.1 Так какая разница, когда прошивать? Лучше ведь сейчас прошиться. Игры новые пиши специально под LT+, они пойдут и на этих обновлениях и позже, после прошивки, на новом дашборде. А вот с кривыми секторами диски потом уже не пойдут

Nigredo

Увы, только прошиваться на LT+ 1.1 и записывать образ с секторами (зря их патчами зовут).

т.е. если я щас обновлю даш, то смогу играть в игры с АП25. Я не патчил обычно игры. Если я прошью ЛТ+, то эфект будет тот же. Идёт речь о возможных в будущем проблемах?

Не понятно в чем разница между простым обновлением даша и прошивкой ЛТ+?

Просто шить привод, это определёные манипуляции: разборка бокса, разборка компа, переустановка винды на Х32...

А обновить дашборд - просто.

Да, обновить просто. И идти будет всё. Но это временное решение. Ведь пойдут игры, несущие с собой новое обновление, в лайв вылезешь - даш опять же обновится. Короче не на всегда это. Шить придется

Да, обновить просто. И идти будет всё. Но это временное решение. Ведь пойдут игры, несущие с собой новое обновление, в лайв вылезешь - даш опять же обновится. Короче не на всегда это. Шить придется

ясно, короче будет нормально до первого обновления в лайве... а лт+ на долго... вообщем спасибо.

Изменено пользователем Verdgil

доброго времени суток.

скажите, для консоли с прошивкой LT+ нужно патчить игры ранних волн (gears of war, например)?

Не запускается блек опс, прошивка LT+, при запуске черный экран, раньше играл до обновления даша(Сейчас выходят новые зомби-паки,поэтому хочу опять поиграть) Скажите , что нужно сделать? Если что-то качать то где? Желательно не торент(Рапида,летбит)

Спасибо

Не запускается блек опс, прошивка LT+, при запуске черный экран, раньше играл до обновления даша(Сейчас выходят новые зомби-паки,поэтому хочу опять поиграть) Скажите , что нужно сделать? Если что-то качать то где? Желательно не торент(Рапида,летбит)

Спасибо

ТУТ

и как ты 7 гигов с рапиды качать будешь?

если у тебя англ версия игры, можно просто исправить сектора. Если рус версия - качать образ заново

Но почему тебе так торрент не нравится? Найти подобное на файлообменниках чрезвычайно сложно

есть бокс, LT+ 1.1 который никогда не выйдет в лайв. даш 9199

бокс не мой а нуба, который живет вдалеке.

думаю обновить дашборд, прежде чем этого потребует новая игра(а то еще установит нехорошее)

вопрос: какой даш установить:

-метод 3 дашей

-12625

-не обновляться вообще?

здрасте ещё раз, короче я прошиваю привод)

наткнулся вот на чё, т.к. у меня бенк и качнул соответственно архив с прошивками, но вот загвостка, какую ставить то? их тут куча

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/24/ec8bfe8c0736c0e7b9e88d6ae4cfcd24.png

У тебя ж бенк, вот и ставь для бенка (подсказка - последняя!)

так и знал=)) типо другие для самсунга что ль? Ещё вопрос, если джанглфлешер не определяет привод, нежен портио32 типо установить?

Другие для лайтона. А как не определяет? Может запускаешь не от имени администратора?

ну вот щас установил портио32. джангл нужно от имени одмина запускать? ща попробовал от имени одмина, никаких ошибок не выдал... но я ещё и привод к компу даже не подключал) ща комп разберу, подключу) оригинальная прошивка у меня ещё осталась, поэтому тупо солью ключик на лт+ и залью в привод... вобщем спасибо)

Хотелось бы узнать, образ под ЛТ+ патчиться исправляеться простым прогоном через abgx? или нужно ещё дополнительно качать файлы?

Исправляются английские версии образов. А вот для образов русских и прочих - никто сектора пока не снимал. Так что, если abgx360 не помог, играй в английскую игру

НФС руссаунд от не руссаунда отличается парой байт, просто разблокированная функция в английской версии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...