Lemax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Здравствуйте! У меня имеется прошитый Xbox 360. Привод - Lite-On, FW ver: 74850C, взломанная прошивка ставилась год-два назад. Знаю, что последние игры запускались только через activate.iso (к примеру, Mafia II). Я собираюсь прошить привод на последнюю прошивку при помощи этого сайта. Как определить прошивку, и какой пункт прошивки выбрать на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У тебя 1.6, ставь LT+ 1.1 Будут проблемы - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ub3r1337 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Может уже было, но все же вброшу. http://www.xbox360help.com.ua/hacking.html Снизу есть флешка с пошаговой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Может уже было, но все же вброшу. http://www.xbox360help.com.ua/hacking.html Снизу есть флешка с пошаговой прошивкой. Ого куда мою флешку впихнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ub3r1337 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 И еще вопрос. Шьютя ли самсунги под LT+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Неа. У них нет такой функции, прошивку на них нелья состряпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ub3r1337 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Неа. У них нет такой функции, прошивку на них нелья состряпать Тогда какая рассово верная прошивка для самсунгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Здравствуйте! У меня имеется прошитый Xbox 360. Привод - Lite-On, FW ver: 74850C, взломанная прошивка ставилась год-два назад. Знаю, что последние игры запускались только через activate.iso (к примеру, Mafia II). Я собираюсь прошить привод на последнюю прошивку при помощи этого сайта. Как определить прошивку, и какой пункт прошивки выбрать на сайте? Продолжаем. Прямо сейчас шьётся этот привод. Ключ снял, прошивку стёр, начал записывать новую прошивку. Writing Bank 0 прошёл нормально, а вот на Writing Bank 1 не хватило двух точек до конца, и процесс остановился. Примечательно, что мышка на компе движется с подтормаживанием. Так что теперь делать с остановившейся прошивкой? Ах да - все кнопки (в том числе и Write) активны, то есть на них можно нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Что? Рассово верная? Последняя на самсунг - LT. Других может больше и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Продолжаем. Прямо сейчас шьётся этот привод. Ключ снял, прошивку стёр, начал записывать новую прошивку. Writing Bank 0 прошёл нормально, а вот на Writing Bank 1 не хватило двух точек до конца, и процесс остановился. Примечательно, что мышка на компе движется с подтормаживанием. Так что теперь делать с остановившейся прошивкой? Ах да - все кнопки (в том числе и Write) активны, то есть на них можно нажимать. Так всё же, что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Продолжаем. Прямо сейчас шьётся этот привод. Ключ снял, прошивку стёр, начал записывать новую прошивку. Writing Bank 0 прошёл нормально, а вот на Writing Bank 1 не хватило двух точек до конца, и процесс остановился. Примечательно, что мышка на компе движется с подтормаживанием. Так что теперь делать с остановившейся прошивкой? Ах да - все кнопки (в том числе и Write) активны, то есть на них можно нажимать. Снова пробую прошивать - теперь застревает на самой первой точке в Writing Bank 0. Что же делать? Теперь компьютер виснет намертво. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Lemax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Записывать на другом компьютере, на этом, но в DOS, либо пробовать использовать старые JungleFlasher. Пиши в аську, если не справишься Изменено 1 февраля 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Коллеги, доброго времени суток, не могли бы вы мне ответить на мой маленький вопрос ? Собираюсь приобрести Xbox 360 Slim и благополучно избавить его от его лицензионной зависимости. Чего мне стоит остерегаться ? Все ли Xbox 360 Slim могут быть либо прошиты, либо подвергнуты процедуре замене привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот ждем прошивку, должна решить все проблемы. Пока что заменить привод можно лишь на консолях до августа. Да и то потом перестает работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 если у меня стоит хакнутый даш 2.0.12416.0, то если я обновлюсь до 2.0.12611.0. игры на уже с ап 25 не пойдут? А если у меня будет прошивка ЛТ+, то пойдут, правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rq7 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) сегодня зашел в лайв, и он стал требовать установить какое-то обновление. стоит ли его ставить или это чревато? прошивка lt+ 1.1 Изменено 2 февраля 2011 пользователем rq7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 если у меня стоит хакнутый даш 2.0.12416.0, то если я обновлюсь до 2.0.12611.0. игры на уже с ап 25 не пойдут? А если у меня будет прошивка ЛТ+, то пойдут, правильно я понял? Не хакнутый, а бета версия. Да, не пойдут. А на LT+ пойдут, если на них есть норм сектора АР25 сегодня зашел в лайв, и он стал требовать установить какое-то обновление. стоит ли его ставить или это чревато? прошивка lt+ 1.1 Просто включится АР2.5 на COD: MW2, COD: BO и Halo: Reach придется их перезаписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rq7 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Просто включится АР2.5 на COD: MW2, COD: BO и Halo: Reach придется их перезаписать разве на лт+ не идут игры с ап25? типа того же hot pursuit'а а вообще, может есть способ зайти в лайв, обойдя этот апдейт?) Изменено 2 февраля 2011 пользователем rq7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Нет, зайти в лайв не получится. На LT+ идут игры с AP 2.5 при условии наличия на дисках секторов безопасности, которые и проверяет AP 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хай сделал MRA Hack. Привод даёт Статус 0х52 менять резистор на меньше(стоит 22) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да. Либо проверять пайку. Также часто выключатели мешают своим сопротивлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuriKuri 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да. Либо проверять пайку. Также часто выключатели мешают своим сопротивлением Спасибо. Пошло только на резисторе с 18 Ом. Ключ был успешно снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Чё то я отстал от жизни, народ, а LT+ 1.1 как с образами от первой коробки, дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Чё то я отстал от жизни, народ, а LT+ 1.1 как с образами от первой коробки, дружит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Да Ох ты, ура.. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас