Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы запустилась БК2 нужно его патчить под LT+?

в БК не активирована AP 2.5. Патчить под LT+ не надо.

Ещё раз здравствуйте! У меня на иксбоксе прошивка стоит LT+ v1.1, версия даша - 8955. RichY посоветовал мне поставить обновление дашборда 12611, чтобы можно было устанавливать игры на жёсткий диск. Однако, если не ошибаюсь, самая новая версия дашборда - 12625. Так вот вопрос! Чем различаются версии 12611 и 12625, и какую из них лучше ставить?

Отличия версии 12625 от 12611:

1. Исправлен баг с автоматическим запуском игры при включении (при наличии диска в приводе)

2. Включена защита АР25 еще на трех играх, это означает, что придется использовать специальные образы.

Как видишь, особых преимуществ у 12625 не наблюдается, так что ставь, что хочешь

Отличия версии 12625 от 12611:

1. Исправлен баг с автоматическим запуском игры при включении (при наличии диска в приводе)

2. Включена защита АР25 еще на трех играх, это означает, что придется использовать специальные образы.

Как видишь, особых преимуществ у 12625 не наблюдается, так что ставь, что хочешь

Вот как! То есть на 12625 надо будет качать образы, пропатченные под LT+? А на 12611 будут работать обычные образы?

такой вопрос - если играть в пиратку сингл при выключенном лайве, консоль все равно пометится?

Хотел спросить - мб ктота подскажет сайт сцены, или как она там наз?

http://bt.xbox-sky.cc/

Дабы не создавать новую тему, решил запостить здесь. Купил консоль, которую позиционировали как новую. Jasper, дата производства 26-06-10. Разобрал - привод Lite-On 74850c от ноября 2008. Собственно вопрос: привод родной или его скорей всего поменяли? Если второе, чем это чревато? Спасибо.

Скорей всего поменяли. Вряд ли скажется на работе, если лазер в нем не севший.

Лучше глянь блок питания, вдруг там 175вт, что означает, что поменяли корпус и продали барахло

RichY, помнишь я хотел бокс шить, прошивка 1,6, так вот мне не смогли его прошить. Другу отдал прошить он в этом деле опытный не один бокс прошил но и он не смог прошить я имею ввиду программно, паять он не умеет. Я думаю, что там стоит LT а LT нужна пайка, так как с 1,6 не хочет отдавать ключ. Только что поставил обход Antipiracy 2.5. Что делать как шить?

Скорей всего поменяли. Вряд ли скажется на работе, если лазер в нем не севший.

Лучше глянь блок питания, вдруг там 175вт, что означает, что поменяли корпус и продали барахло

С блоком нормально все - 150w, серийник на корпусе и в настройках совпадают.

Для лайва родной/не родной сидюк критично или без разницы?

Тут вот еще заметил на плате какую-то оранжевую хрень, что это может быть?

http://s005.radikal.ru/i210/1102/8c/f0109c83b1f6t.jpg

Изменено пользователем init0

Не беспокойся, флюс просто.

Ух, спасибо (кнопки не нашел)), отлегло немного)

Последний вопрос который меня беспокоит:

Для лайва родной/не родной сидюк критично или без разницы? Имеется в виду схватить бан шансы одинаковые?

Изменено пользователем init0

Не беспокойся, флюс просто.

ты чего, это же жуки поедающий бокс :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Ух, спасибо (кнопки не нашел)), отлегло немного)

Последний вопрос который меня беспокоит:

Для лайва родной/не родной сидюк критично или без разницы? Имеется в виду схватить бан шансы одинаковые?

увеличится сразу.

Все равно лайву, это ж лайтон. В него можно записать прошивку, заспуфленную с родного и будет тож самое, что и прошитый родной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...