Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите. Нужно ли что менять в моем боксе для улучшения жизни?

Есть годовалый бокс элитка 120гб с прошей ЛТ не разу не была в лайфе и дашбоард стоит тот который был до добавления поддержки ЮЗБ.

Качаю игры с клаба для шестой волны пишу на болванку без всяких патчеров образов и радуюсь жизни. Последние игрушки были фабл 3 и тду2 и КОдБО все идут.

Но тут все говорят обновляться за 1тыщу рупий на лт+ стоит ли? ради двух игр нфса и ассасина?

Изменено пользователем benzi

Не знал куда написать)

имеется гитара от гитар хиро аэросмит для PS3

Так вот, встречал ли кто способ её подключения к боксу с установленным Freeboot, либо без(не критично)

а про фрибут написал, т.к. мало ли, вдруг есть патч для дашланча

стоит ли? ради двух игр нфса и ассасина?
если еще есть во что играть, не обновляйся. но рано или поздно все равно придется

Можно ли снять ключ посредством трансивера с привода Lite-On 74850c прошитым LT-шкой? По форуму полазил, кто пишет да, кто нет. Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, знающие люди.

Приставка у меня ревизии Falcon, выпущенная летом 2008 года. С HDMI портом, купил я ее 03.01.2009 ого. Уже прошитую. Все игры, до сегодняшнего дня патчил до третей волны и спокойно играл. Dead Space 2 запускается и все хорошо играет. Стоит последний самый дашбоард со всеми основлениями. С Лайва обновлялся.

Вопрос: что бы мне прошиться на последнюю прошивку (я так понимаю LT+) что я должен для этого сделать?? Ничего паять мне не нужно? Как узнать какая прошивка у меня? то ли 1.5 , то ли 1.51 черт ее возьми. Еще ведь надо знать какой у меня привод. Отркываю лоток, никаких проводов не вижу..ни белого ни желтого. Консоль надо разбирать?

Вот мне бы хотя бы приблизительную последоватьельность действий. 1- я делают то , 2- я смотрю там , 3- захожу туда.

Ничего паять не нужно, конечно нужно разбирать консоль. Можешь глянуть тут

http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf

или тут

x360faq.info/xbox

а вообще, самая полная инфа тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

только всем почему-то лень читать

Минут пять потратил, чтобы найти кнопку "Спасибо" . Так и не нашел. Спасибо.

Почитаем. Ибо лично мне не лень.

подскажите у меня приставке год я постоянно обновлял даш то через флешку то с дитска у меня на внутренней памяти с 256 мб осталося 19 хотя там только сохранялки на 13 мб.куда постоянно уходит свободная память после обновления даша??

И что будет если в настройках - памяти в дополнительніх средствах есть

очистить кеш

удалить обновления ????

Что будет если там нажать єту функцию?

подскажите у меня приставке год я постоянно обновлял даш то через флешку то с дитска у меня на внутренней памяти с 256 мб осталося 19 хотя там только сохранялки на 13 мб.куда постоянно уходит свободная память после обновления даша??

И что будет если в настройках - памяти в дополнительніх средствах есть

очистить кеш

удалить обновления ????

Что будет если там нажать єту функцию?

не удолит обновку, просто почистит кэшь. сделай может добавится дофига место, если там мусора дофига.

Ребята, дайте совет плиз,

бокс у меня джаспер, прошивал в июне на LT1.1, потом вышел новый даш с новой защитой, я на бетке даша 604 доиграл в фейбл 3(он на этой версии бетки идет) и благополучно обновил даш до 611 через лайв, обновил для того, чтобы поиграть в лайве, после обновления на 611 я не запускал и даже не пытался запускать игры за защитой AP2.5, играл в лайве до декабря(далее началась сессия, и соостветсвено учеба :)) потом я решил не обновлять прошивку, т.к. новая lt+ сырая, не запускает игры от бокса первого, решил подождать пока исправят, исправили, игры от первого бокса запускает, но как то руки до перепрошивки не дошли, и тут появилась новость что с выходом 625 даша не запускаются несколько игр, ну офигительно думаю я, выйдет еще одна проша(наверное), ну вот после сессии можно ослабить булки поиграть наконец во бразерхуд, нфс заценить что ли, так вот вопросец, стоит сейчас разбирать и шить бокс(просто не хотелось бы потом его дважды разбирать, да я еще умудрился ключ с компа просрать, так что придется паять, отодвигать стол с компом, разбирать и комп и бокс...)

так вот, стоит ли сейчас шить ? или еще подождать новой прошивки, которая позволяет запускать некоторые игры на 625 даше(пока что у меня 611)

известно, хоть примерно, когда планируется выход ? или я могу смело шить ?

Заранее огромное спасибо. :)

Изменено пользователем AlexOZ

не удолит обновку, просто почистит кэшь. сделай может добавится дофига место, если там мусора дофига.

нет там есть 2 строчки покрайней мере у меня

1 строка почистить кеш

2 сторока удалить обновления

если нажать 2 строчку

Ребята, дайте совет плиз,

бокс у меня джаспер, прошивал в июне на LT1.1, потом вышел новый даш с новой защитой, я на бетке даша 604 доиграл в фейбл 3(он на этой версии бетки идет) и благополучно обновил даш до 611 через лайв, обновил для того, чтобы поиграть в лайве, после обновления на 611 я не запускал и даже не пытался запускать игры за защитой AP2.5, играл в лайве до декабря(далее началась сессия, и соостветсвено учеба :)) потом я решил не обновлять прошивку, т.к. новая lt+ сырая, не запускает игры от бокса первого, решил подождать пока исправят, исправили, игры от первого бокса запускает, но как то руки до перепрошивки не дошли, и тут появилась новость что с выходом 625 даша не запускаются несколько игр, ну офигительно думаю я, выйдет еще одна проша(наверное), ну вот после сессии можно ослабить булки поиграть наконец во бразерхуд, нфс заценить что ли, так вот вопросец, стоит сейчас разбирать и шить бокс(просто не хотелось бы потом его дважды разбирать, да я еще умудрился ключ с компа просрать, так что придется паять, отодвигать стол с компом, разбирать и комп и бокс...)

так вот, стоит ли сейчас шить ? или еще подождать новой прошивки, которая позволяет запускать некоторые игры на 625 даше(пока что у меня 611)

известно, хоть примерно, когда планируется выход ? или я могу смело шить ?

Заранее огромное спасибо. :)

Новой прошивки не планируется, LT+ 1.1 читает всё. Те три игры, на которых включается AP2.5 после обновления, нужно перезаписать с образов с нормальными секторами

подскажите какие нибудь европейские или американские ресурсы с играми. Наши то я знаю(тапочки, фри торренты, ну и на рутрекере че то можно найти). Просто есть игры которые я не могу найти на известных мне ресурсах(к примеру prince of persia epilogue вместе с профилем).

люди такая проблема помогите пожалуйста

прошиваю привод лайт он 7485 там надо было штрих коды востанавливать востановил снял ключ стер прошивку вернул статус 72 флеш все определилось как надо драйв ин вендор мод

нажимаю write а этот козел сразу пишет drive returnd invalid status нажимаю ок пишет статус 32 drive in vendor mode- все ок опять нажимаю запись и опять этот инвалид стасус и так постоянно уже и заново стирал- ничерта не помогает подскажите пожалуйста

Люди добрые, подскажите нубу пожалуйста:

Вчера обзавелся jtag консолью(xenon). XeXLoader запускается с болванки, а игры идут с USB HDD. Родного жесткого диска у приставки нету.

Хотелось бы понять как запускать игры XBLA с USB HDD (если возможно то черз игротеку дефолтного дешборда)

...а так же по возможности сделать так чтобы XeXLoader грузился с USB без использования болванки.

Большое спасибо!

Люди добрые, подскажите нубу пожалуйста:

Вчера обзавелся jtag консолью(xenon). XeXLoader запускается с болванки, а игры идут с USB HDD. Родного жесткого диска у приставки нету.

Хотелось бы понять как запускать игры XBLA с USB HDD (если возможно то черз игротеку дефолтного дешборда)

...а так же по возможности сделать так чтобы XeXLoader грузился с USB без использования болванки.

Большое спасибо!

Аркады из родного даша никак не поиграешь, ставь Dashlaunch + Freedash и будет тебе счастье без болванки.

Аркады из родного даша никак не поиграешь, ставь Dashlaunch + Freedash и будет тебе счастье без болванки.

Большое спасибо! Где про эти програмки можно почитать? Правильно ли я понял что они в состоянии загружать И СЕБЯ И АРКАДЫ c USB HDD?

Большое спасибо! Где про эти програмки можно почитать? Правильно ли я понял что они в состоянии загружать И СЕБЯ И АРКАДЫ c USB HDD?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351

А что бы запускать аркады из дашборда советую докупить жд для приставки, и тогда мароки вообще не будет, ни с балванками ни с аркадами.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351

А что бы запускать аркады из дашборда советую докупить жд для приставки, и тогда мароки вообще не будет, ни с балванками ни с аркадами.

Бесполезная трата денег. Проще разбить винт и выделить 16 гиг.

Бесполезная трата денег. Проще разбить винт и выделить 16 гиг.

А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Я так понимаю, что можно с помощью самого бокса зарезервировать до 16гб памяти под нужды консоли на внешнем USB HDD, верно? Соответственно на этих 16 гб будет папка "контент/много нулей" в котороую можно скинуть и програмки и аркады и запускать это добро с дэша. Подтвердите плз если я всё правильно понял.

И еще один вопросик: Как потом получить доступ к этим 16гб? Через какой софт я смогу закинуть туда данные? Наверняка ведь Windows не распознает другую файловую систему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...