Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Я так понимаю, что можно с помощью самого бокса зарезервировать до 16гб памяти под нужды консоли на внешнем USB HDD, верно? Соответственно на этих 16 гб будет папка "контент/много нулей" в котороую можно скинуть и програмки и аркады и запускать это добро с дэша. Подтвердите плз если я всё правильно понял.

И еще один вопросик: Как потом получить доступ к этим 16гб? Через какой софт я смогу закинуть туда данные? Наверняка ведь Windows не распознает другую файловую систему.

Да все верно, закинуть можно с помощью программ USB XTAF Xplorer или Patry Buffalo Explorer

А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Я так понимаю, что можно с помощью самого бокса зарезервировать до 16гб памяти под нужды консоли на внешнем USB HDD, верно? Соответственно на этих 16 гб будет папка "контент/много нулей" в котороую можно скинуть и програмки и аркады и запускать это добро с дэша. Подтвердите плз если я всё правильно понял.

И еще один вопросик: Как потом получить доступ к этим 16гб? Через какой софт я смогу закинуть туда данные? Наверняка ведь Windows не распознает другую файловую систему.

Я форматнул свой 250-гиговый винт в боксе, он создал файл размером 16 гиг, а мою инфу не тронул. Как закидывать контент на созданный раздел тебе ответили выше. Сам я использую USB XTAF Xplorer.

Да все верно, закинуть можно с помощью программ USB XTAF Xplorer или Patry Buffalo Explorer

Низкий поклон! Драогоценные ответы :)

Последний вопросик: правильно ли я понял что на этих 16Gb так же можно будет хранить данные профилей и сохранения игр?

Я форматнул свой 250-гиговый винт в боксе, он создал файл размером 16 гиг, а мою инфу не тронул. Как закидывать контент на созданный раздел тебе ответили выше. Сам я использую USB XTAF Xplorer.

Огромное спасибо! Очень приятно что не придётся целиком форматировать HDD на котором 150гб игр

Низкий поклон! Драогоценные ответы :)

Последний вопросик: правильно ли я понял что на этих 16Gb так же можно будет хранить данные профилей и сохранения игр?

Угу, на то и рассчитана эта функция

помогите у меня дисковод на компе HL-DT-ST DVDram GH15f,я так понял это хитачи.Возможна ли на нём запись дисков,а то я посмотрел booktype он вроде не поддерживает?Может кто видел для него прошивку,чтобы booktype появился?

Эм,вроде я точно такое же сообщение ранее оставлял)))Отвечу на вопрос:да можно,сам записывал

Эм,вроде я точно такое же сообщение ранее оставлял)))Отвечу на вопрос:да можно,сам записывал

у меня проблема с записью дисков. нужно ли что нибудь установить или обновить в нём?

Нет не нужно,всё и так пишет норм.Вот только у меня через Imgburn пишет,а через клонсиди постоянно диск не читается

Всем Доброго времени суток.

Хочу снова начать играть в бокс+прошитый привод.

На данный момент, я понял, что прошивки для слимок нет, но скора она будет (мне подсказали в числах 28-го февраля)

Возникает вопрос, сейчас хочу купить лицензию, как выйдет прошивка, отвезти мастеру, а потом опять можно будет год или больше (до волны банов) играть по сети, не запариваясь на кряки игр и т.п. проблемы (как в 2009 году, записал, запустил и радуешься)?

Заранее спасибо за ответ.

Если у меня приставка уже шитая с приводом LiteOn,стоит ли пытаться самому обновить прошивку до LT+ 1.1,при условии что ни когда этим не занимался и нету ключа привода,так что придётся сначало и его снимать?

все неразберусь. Как зделать файл ISO из других 7! А то в образе есть 1 DVD и 7 других файлов. И нужно зделать iso? Помогите кому нетрудно? Невыходит нечерта.

все неразберусь. Как зделать файл ISO из других 7! А то в образе есть 1 DVD и 7 других файлов. И нужно зделать iso? Помогите кому нетрудно? Записываю через Img Вurn. Невыходит нечерта.

все неразберусь. Как зделать файл ISO из других 7! А то в образе есть 1 DVD и 7 других файлов. И нужно зделать iso? Помогите кому нетрудно? Записываю через Img Вurn. Невыходит нечерта.

В тотал коммандере есть функция собрать файлы.

А вообще, записывать на диск можно и в таком виде

Амиго, мучают меня пару вопросов, стоит ixtreme 1.5 на боксе, патчу под 3-ию волну все игры. Если перепрошивать на эту новую LT+ 1.1(все вот откладывал и откладывал с этим делом) теже диски которые у меня записаны и патчены под 3-ию волну, бокс с новой прошей кушать будет? и надо ли с этим зверем LT+ 1.1 какието манипуляции с болванками проводить потом? или просто скачал и сразу записал, без всяких патчей и активейтов. А то что растерялся даже както, то пишут что не надо, то на трекерах выкладывают образы игр под LT+ . который должен все кушать по идеии, зачем тогда чисто под него О_о Вопщем други, просветите по возможности :)

Ребят, прошу прощение, может такой вопрос уже был, но, что такое "GOD Игры"? Как это всё дело работает и т.п.? Можно схватить за это бан и т.п.? Интересует информация, очень :)

Зарание благодарен за отклик! :)

Пацаны, хочу на ящик поставить жесткий на 1тб, прошит на фрибут. Какую марку лучше взять? Будут ли лаги, есть кто пробывал?

Ребят, прошу прощение, может такой вопрос уже был, но, что такое "GOD Игры"? Как это всё дело работает и т.п.? Можно схватить за это бан и т.п.? Интересует информация, очень :)

Зарание благодарен за отклик! :)

Games on Demand, игры, купленные в лайве на поинты. Можно запускать чужие игры на своей приставке с чужого профиля, зайдя в лайв

Извиняюсь,если уже было,но есть вопрос:каковы минусы прошивки консоли с тех.стороны?(срок службы,износ деталей и т.д.)

Извиняюсь,если уже было,но есть вопрос:каковы минусы прошивки консоли с тех.стороны?(срок службы,износ деталей и т.д.)

Никаких минусов нет. Они надуманы. Единственное, если что пойдет не так, лишишься гарантии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...