RichY 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Извиняюсь,если уже было,но есть вопрос:каковы минусы прошивки консоли с тех.стороны?(срок службы,износ деталей и т.д.) Могут забанить. Ну и качество пираток хуже лицензий и лазер быстрее садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Ещё вопрос:я читал ,что после запуска Fable 3 на прошитых консолях,потом нельзя пиратки устанавливать(мол Фейбл3 метит консоль)правда ли это? Изменено 19 февраля 2011 пользователем Hellboy22ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 подскажите какой кабель нужен для подключения к монитору? вот из этого прайса :) http://shop.sunrise74.com/?tree&gid=0005071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Ещё вопрос:я читал ,что после запуска Fable 3 на прошитых консолях,потом нельзя пиратки устанавливать(мол Фейбл3 метит консоль)правда ли это? Это защита AP 2.5, почитай темы про нее. Консоль метится, но пиратки можно играть все равно и устанавливать тоже. Чтобы метку не получить и поиграть в игры с этой защитой - нужна последняя прошивка LT+ и правильный образ. Игр пока таких 6 - Fable 3, Assassin Creed: Brotherhood, NFS: Hot Pursuit, Halo Reach. CoD Black Ops и MW2. подскажите какой кабель нужен для подключения к монитору? вот из этого прайса smile.gif http://shop.sunrise74.com/?tree&gid=0005071 Просмотрел бегло, ничего подходящего для D-Sub/DVI не нашел. Если D-Sub/DVI - нужен такого типа, с соответствующим переходником http://www.mvideo.ru/products/330432.html. Если HDMI есть в мониторе - просто HDMI-HDMI Изменено 19 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happyfun 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Дайте ссылку на прошивку XBOX 360 jasper Lition с прошивкой 1.6 на прошивку Lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Всем привет. Вопрос такой - есть у друга бокс. 60гб хдд, привод лайт-он, который без пайки не шьётся. Он его куда-то посылал, ему прошили, поставили ЛТ 1.1, помоему, а в скором времени вышел ЛТ+. Там, где ему прошивали, ему дали диск с ключём. Вопрос - хватит ли этого ключа, чтобы самому прошить бокс без пайки? Тоесть вскрыть, подключить и, например, джунглями залить туда прошивку, предварительно вставив в неё ключ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да, можно. Паяется собственно для того, чтобы достать ключ. Так что шей спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Что означает жёлтый цвет надписи в abqx 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Что означает жёлтый цвет надписи в abqx 360? Что-то пошло не совсем, как должно быть, но это не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 сейчас стоит lt 1.1 привод liteon 93450 даш стоит старый апрельский внимание вопрос вот хочу в булетшторм поиграть но нужно даш обновить как я понял меня не забанят в лайве на такой прошивке, или нужно сначала прошить lt+ а потом обновлять даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Не забанят. Уже полтора года не банят. Но лучше обновить прошивку :) P.S. Игра сама обновит даш, зачем лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну я имел в виду не то, что сразу забанят, а то что палевно или нет? т.е. неважно - ставить новый даш потом прошивка или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 угу не особо важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 У меня стоит XBR, но не могу почему-то игра ть в XBR игры с дополнениями, в сами игры могу, а вот в дополнениях требует подключения к лайву. Не могу понять что за фигня. может нужны какие-нибудь обновления? Конкретно интересует дополнения к Alan Wake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegohod 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 У меня стоит XBR, но не могу почему-то игра ть в XBR игры с дополнениями, в сами игры могу, а вот в дополнениях требует подключения к лайву. Не могу понять что за фигня. может нужны какие-нибудь обновления? Конкретно интересует дополнения к Alan Wake. Надо из главного меню выбрать Эпизоды -> Уровень сложности -> Особое 1: сигнал или Особое 2: писатель При выборе Загружаемый контент подключается к Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Кто подскажет адрес gamebaza.net ,а то хочу свозить бокс прошить,писал им по почте так и не ответили про адрес?можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegohod 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Кто подскажет адрес gamebaza.net ,а то хочу свозить бокс прошить,писал им по почте так и не ответили про адрес?можно в личку http://www.gamebaza.net/kontakty.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Далековато конечно,никто сегодня днём не может прошить на LT+ 1.1,на Домодедовской,Кантемировской,Каширской,привод LiteON,уже шитый на LT,вот только ключа нету? Изменено 23 февраля 2011 пользователем clown1388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Что означает жёлтый цвет надписи в abqx 360? Что-то пошло не совсем, как должно быть, но это не критично Вероятность бана увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вероятность бана увеличивается? В теории -да. Только когда будут эти баны = хз. Уже больше года их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Если у меня прошивка 1.6 Привод lite-on Можно ли без пайки повысить ее на последнюю? Сейчас запускаются все игры(наверно) часть с activate.iso Если у меня прошивка 1.6 Привод lite-on Можно ли без пайки повысить ее на последнюю? Сейчас запускаются все игры(наверно) часть с activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Просто по факу я не понял как без пайки.. Можете или объяснить или дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Подскажите пожалуйста. Очень давно не обновлял даш, наверно с августа... Хбокс не прошит, если сейчас обновить даш, то LT+ поставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас