RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Конечно поставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Просто по факу я не понял как без пайки.. Можете или объяснить или дать ссылку? Все в факе есть. Выдвигаешь лоток, выключаешь бокс, держишь лоток, ставишь на середину, включаешь, жмешь в джангле dummy from ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 eсть вапрос, хочу купить руль, но интересно любые рули подходят под бокс, тоесть от пк тоже? И через какой штекер подключается USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 eсть вапрос, хочу купить руль, но интересно любые рули подходят под бокс, тоесть от пк тоже? И через какой штекер подключается USB? Нет, только от компании майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Есть специальные рули, например от Saitek или Thrustmaster. Также можешь подключить через XFPS360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Есть специальные рули, например от Saitek или Thrustmaster. Также можешь подключить через XFPS360. О точно, забыл про XFPS 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Нет, только от компании майкрософт. Значет выбор небольшой? А включаються через USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Значет выбор небольшой? А включаються через USB? Ну да, как джостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 О точно, забыл про XFPS 360! Что за XFPS X360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Что за XFPS X360? Приблуда, которая позволяет подключить к ящику клаву и мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Что за XFPS X360? Если я не ошибаюсь, то переходник такой для того чтобы подключать клаву и мышк или чтобы джои от соньки второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ясно! Значет с выбором рулей трудности? А то трудно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bark 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 всем привет купил слимку дата 2010-10-10 неподскажыте какой привод здесь может придеться здавать обратно в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 bark, Philips & Lite-on DG-16D4S. Прошивка скорее всего 0225 (про более новые я пока не слышал). Сдавать бесполезно - 9504 щас фиг найдешь. Ни одну слимку пока еще нельзя прошить - тупо нечем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Перед прошивкой хотелось бы прояснить пару вопросов. Как я понимаю на LT+ идут все образы? программа abgx используется для проверки образов на сектора и т.п. - это нужно только для большей защиты в LIVE или для запуска игр тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Перед прошивкой хотелось бы прояснить пару вопросов. Как я понимаю на LT+ идут все образы? программа abgx используется для проверки образов на сектора и т.п. - это нужно только для большей защиты в LIVE или для запуска игр тоже? Да, LT+ актуальна на данный момент. abgx360 не только для проверки, но и для исправления образов (для обеспечения iXtreme-совместимости). Особенно актуально для новых игр с защитой AP25. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИ: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А теперь мой вопрос. Извиняюсь сразу за нубство. Имеется Arcade с LiteOn приводом с дашем 12611 и прошивой LT (купил уже шитую, соответственно ключа привода нет). Играл я себе спокойно в игры, потом через флешку пропатчил, чтобы играть в игры с АР25 (NFS работал без проблем). Позавчера поставил Bulletstorm, предложил обновиться. Жму обновиться. После чего получаю приставку, которая перестает запускать AP25 игры, и сам Bullet, а также МК + DC Universe стали зависать в самом начале игры, причем в разных местах и помогает только ребут консоли. Решил прошиться до LT+. Поможет ли она мне в моей ситуации? И правильны ли мои действия? 1. Качаю джунгли 2. Качаю прошиву Lt+ 1.1 для своей модели LiteOn'а 3. При помощи способа Richy, при помощи щупа и переключателя на 3.3В, получаю ключ. 4. При помощи родного ключа и прошивки через джугли заливаю новую прошиву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ага так то верно. Но вот почему Bulletstorm не идет - не знаю, там нет AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ага так то верно. Но вот почему Bulletstorm не идет - не знаю, там нет AP25 Мне кажется болванка криво записалась. В целях экономии писал на SmartTrack'ах по 30 рублей - никаких проблем никогда не было. Писал на Вербатимах по 80 - никакой разницы. Взял Mirex за 50 (смартов не было) и вот как раз две эти игры и зависают. Сейчас отпишу на смарте и вечером гляну. Другой вопрос - надо ли мне будет после прошивки NFS патчить и записывать заного или для LT+ этого не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Придется исправлять и перезаписывать, если на диске отсутствуют особые сектора. Насчет буллетсторма - может и образ кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Придется исправлять и перезаписывать, если на диске отсутствуют особые сектора. Насчет буллетсторма - может и образ кривой Да, криво записалось. На смартовской болванке все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 насколько безопасно для лайва играть во всякие длц/аркады используя запуск с ломаных профилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 насколько безопасно для лайва играть во всякие длц/аркады используя запуск с ломаных профилей? Полностью безопасно, это не нарушает условий лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hexagon 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Подскажите пожалуйста. Прошил приставку Lt+ 1.1 Спасибо RichY за подробный ФАК и Sonic-x7 за то что сказал что я все правильно сделал ;) Все работает идеально, скачал с пиратбея и записал Аланвейка. Порадовался. Спасибо вам ГУРУ хакинга хелеза. И с грустью вспомнил что и с лайва я качал аркады и играл в мелкие игрульки типо Соников, Лимбо и Шедоу Комплекса. А теперь то совершенно нет желания в лайв лезть лишний раз светиться (да и не играю я в сетевые игры) Так вот вопрос, а можно ли скачать эти мелкие игрушки? И если можно то как их записывать на приставку. Не уж то нужно тратить двухслойную болванку или теперь как то можно иначе. (В факе от RichY об мелких аркадах ни слова) Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Таким образом можно скачать и записать лишь демо-аркады. Полные аркады и GoD игры можно купить только в лайве. А если купил не ты, то для запуска, нужно обязательно зайти в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас