Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) Какого цвета окошки (Игротека, видеотека, фонотека, галерея и т.д.) в 611 даше, белые? И еще перезагружаться стал очень долго, секунд 10 весит логотип бокса

2) Привод Lite On 74850 прошивка 1.6.1NS даш соответственно 611, Halo Reach идти должно? Все остальное идет а Halo не хочет.

1) Насчет цвета не знаю, насчет долгой загрузки - почисть кеш HDD (в настройках памяти)

2) на 12611 должно идти, на 12625 уже не пойдет.

у меня возникла такая ситуация, у меня стоит привод без поддержки AP2.5, но по всей видимости это не родной привод а стоял с поддержкой AP2.5(покупал уже прошитую консоль), как мне выяснить точно какой фирмы привод у меня стоял, так как я так понимаю что если не родной привод стоит то мне не как не поставить прошивку LT+ и как следствие не поиграть в новые игры

А что находится в Память => Жесткий диск => Системные элементы. Я зачем то их удалил.

Как перенести скачанный в лайве аддон с одного бокса на другой?

Проще скачать их заново с твоего профиля на другом боксе, т.к. при этом они будут на нем работать и в оффлайне

Проще скачать их заново с твоего профиля на другом боксе, т.к. при этом они будут на нем работать и в оффлайне

Я скачал длс в ливе и переписал его на комп. хочу сделать раздачу но она ведь не заработает на чужом профиле?

У меня вопрос возник такой . Бокс Аркада прошивка LT+, есть возможность вернуть оригинальную прошивку и играть в лайве без опасений получить бан?

У меня вопрос возник такой . Бокс Аркада прошивка LT+, есть возможность вернуть оригинальную прошивку и играть в лайве без опасений получить бан?

Вернуть можешь, забанят ли потом никто тебе точно не скажет.

Но если была только LT+ то большая вероятность что все в порядке будет, так что на свой страх и риск.

Была ЛТ, потом шиванулся на ЛТ+. Кароче проще свой продать и слимку взять. Так надежней будет. Спасибо за ответ.

Полностью безопасно, это не нарушает условий лайва

может я неправильно понимаю, поправьте

но я же запускаю на своем профиле длц, которое я не покупал - каким образом это не палево?

Народ скажите есть ли смысл шить ixtreme LT1.1 если я в лайф не суюсь? может проще Lt+ чтобы читало патченные диски ранних волн?

Парни, чет запутался я. Если у меня последний даш и проша лт 1.1 , то у меня игры 10 волны пойдут? драгон эйдж 2, булетшторм? То что ассасин без лт+ не пойдет и фэйбл я вкурсе, и что блэк опс заблочат...

Можно ли привязать сохранения к другому профилю?

За такие манипуляции есть вероятность бана акка?

может я неправильно понимаю, поправьте

но я же запускаю на своем профиле длц, которое я не покупал - каким образом это не палево?

Запускаешь ты его с профиля, откуда длс было куплено так что это не палевно

Народ скажите есть ли смысл шить ixtreme LT1.1 если я в лайф не суюсь? может проще Lt+ чтобы читало патченные диски ранних волн?

LT+ 1.1 ставь, все LT читают патченные игры, а + читает еще и новые с АР25

Я скачал длс в ливе и переписал его на комп. хочу сделать раздачу но она ведь не заработает на чужом профиле?

Гляди

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783

Подскажите пожалуйста. Давно был бокс, потом он сгорел. Скоро должен начаться бета-тест ГеоВ 3 думаю прикупить самую дешёвую лицензионную слимку, отсюда вопросы.

1) Могу ли я свой старый привод самсунг(ms25 вроде) вставить на слимке и прошить слимку, чтобы читать пиратские образы?

2) можно ли старый 20 гиговый хард подключить к новым слимкам

3) имеет ли смысл переводить австралийский аккаунт на россию( в плане оплаты и скачки длс и игр)

1)Привод самсунг ставить не стоит, он не подддерживает АР25. Если возьмешь слим т будешь ждать его прошивки.

2) Да, вытаскиваешь его из корпуса старого бокса и просто суешь в слим.

3) Смысл есть только если ты хочешь чтоб в игре по сети тебе попадались больше русские люди чем пендосы.

извините если повторяюсь, вопрос такой прошивка 1.6 если перешью на лт+1.1, и соответственно обновлю даш чтобы играть в 10-ю волну, то какие игры надо будет перезаписать, к лайву не подключен

Подскажите пожалуйста. Давно был бокс, потом он сгорел. Скоро должен начаться бета-тест ГеоВ 3 думаю прикупить самую дешёвую лицензионную слимку, отсюда вопросы.

1) Могу ли я свой старый привод самсунг(ms25 вроде) вставить на слимке и прошить слимку, чтобы читать пиратские образы?

2) можно ли старый 20 гиговый хард подключить к новым слимкам

3) имеет ли смысл переводить австралийский аккаунт на россию( в плане оплаты и скачки длс и игр)

1) Нет

2) Да

3) Эт сам решай, в россии лайв дороже и он тормознутый

4) За 2000 сделай реболл старого бокса и играй дальше на нем

извините если повторяюсь, вопрос такой прошивка 1.6 если перешью на лт+1.1, и соответственно обновлю даш чтобы играть в 10-ю волну, то какие игры надо будет перезаписать, к лайву не подключен

Fable 3, Assasin's Creed Brotherhood и NFS:HP придется записывать под LT+

4) За 2000 сделай реболл старого бокса и играй дальше на нем

Проблема в том, что бокс сгорел почти 3 года назад, раньше никто реболом толком и не занимался, тк такие ошибки только начинали вылезать. Я отдавал мастеру, он не починил. Попытался сам строительным феном прогреть, чуть-чуть переборщил, мать не почернела, но несколько маленький кондеров/резисторов(которые 2-3мм в длину и металличские с другой стороны ГПУ) отвалились, тк интересующих меня игр не было, то забил на бокс.

Чтобы опять он не сгорел думаю прикупить нормальную слимку

Fable 3, Assasin's Creed Brotherhood и NFS:HP придется записывать под LT+

я что то слышал что halo reach и CoD DO и CoD MW2 не работают или это только в лайве?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...