pisko130 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 я что то слышал что halo reach и CoD DO и CoD MW2 не работают или это только в лайве? Они не работают на последнем даше (соответсвенно и в лайве) Я так понимаю, что GS с DLC и GOD с ломаных профилей не добавляется в основной профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Они не работают на последнем даше (соответсвенно и в лайве) Я так понимаю, что GS с DLC и GOD с ломаных профилей не добавляется в основной профиль? то есть для того что бы поиграть в игры 10-й волны надо забыть про Reach и CoD? или просто Reach и CoD перезаписать под LT+: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 то есть для того что бы поиграть в игры 10-й волны надо забыть про Reach и CoD? или просто Reach и CoD перезаписать под LT+: http://bit.ly/ap25list - список игр, которые необходимо переписать под LT+. Это если Вы прошьётесь на LT+ v1.1. Остальные игры будут полностью идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 http://bit.ly/ap25list - список игр, которые необходимо переписать под LT+. Это если Вы прошьётесь на LT+ v1.1. Остальные игры будут полностью идти. спасибо посмотрел список, т.е. Fable 3, Reach, NFS HP, AC Brotherhood, СoD BO и CoD MV2, придется перезаписывать, а 10-я волна пойдет без плясок с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 спасибо посмотрел список, т.е. Fable 3, Reach, NFS HP, AC Brotherhood, СoD BO и CoD MV2, придется перезаписывать, а 10-я волна пойдет без плясок с бубном? Все на чем нет Ап 2.5 - пойдет без проблем. Для игр с АП 2.5 соответственно нужно будет пропатчить образы через ABGX, чтобы внести в них информацию об AP 2.5 и перезаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Все на чем нет Ап 2.5 - пойдет без проблем. Для игр с АП 2.5 соответственно нужно будет пропатчить образы через ABGX, чтобы внести в них информацию об AP 2.5 и перезаписать. с записанного диска образ можно снять? что бы не скачивать поновой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 с записанного диска образ можно снять? что бы не скачивать поновой? Вообще с пираток, купленных на развалах образы раньше снимались без проблем, и даже работали, если оригинальный диск запарывался и приходилось записывать из бекапа. Но вот в ABGX такой образ, снятый обычным приводом, проверку наверное все-таки может не пройти, и соответственно не пропатчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вообще с пираток, купленных на развалах образы раньше снимались без проблем, и даже работали, если оригинальный диск запарывался и приходилось записывать из бекапа. Но вот в ABGX такой образ, снятый обычным приводом, проверку наверное все-таки может не пройти, и соответственно не пропатчиться. тоесть качать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Все норм снимается, используй ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Все норм снимается, используй ImgBurn через него можно образ снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Так я о чем написал, по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Прошился на LT+1.1 чтобы поиграть в новые игры. Даш стоит 01999( зеленые иконки). На кокой даш сейчас обновлять. Слышал что есть метод с 3 дашами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Прошился на LT+1.1 чтобы поиграть в новые игры. Даш стоит 01999( зеленые иконки). На кокой даш сейчас обновлять. Слышал что есть метод с 3 дашами. Обновляйся на самый последный даш (12625). Только не забывай, что нужно будет скачивать обрызы 6 игр, которые требуют проверок AP 2.5. Ссылку на список этих игр давал сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Так я о чем написал, по твоему? спасибо образ снял, теперь его через abgx надо прогнать? нет ссылочки на настройки? у мення abgx 1.0.5 он подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 спасибо образ снял, теперь его через abgx надо прогнать? нет ссылочки на настройки? у мення abgx 1.0.5 он подойдет? Если не ошибаюсь, его настраивать не надо. Последняя версия - это 1.0.5, какая у Вас и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Народ! помогите, друг попросил игру записать (у него lt+) значит я скачал, смотрю, а там нет образа! Там около 70 файлов объемом около 98 мб, как я понял все эти файлы надо заключить в образ. Правильно ли я понял? Помогите! З.Ы. Скачивал отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 rtm72, господи да архивы это! Распаковать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нигде не могу найти где скачать DLC для Mass Effect 2 - может кто направит туда, где они есть? А то очень странно - на многие игры есть, а на такую популярную нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 pisko130, там вроде Церберус сеть, не проканает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нигде не могу найти где скачать DLC для Mass Effect 2 - может кто направит туда, где они есть? А то очень странно - на многие игры есть, а на такую популярную нет нигде. Если под "фрибут" то на тапках есть все ДЛЦ в сборе. Если под обычную только через Лив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Если под "фрибут" то на тапках есть все ДЛЦ в сборе. Если под обычную только через Лив. всмысле только покупать? и еще - вот если я пройду игру, а потом куплю длц - мне нужно снова начинать игру, чтобы в него поиграть?(по аналогии с МЕ1) или можно отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нет есть уже купленные другими DLC, тебе нужно лишь скачать их на флешку и зайти в чужой профиль в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нет есть уже купленные другими DLC, тебе нужно лишь скачать их на флешку и зайти в чужой профиль в лайв так в том то и дело, что не могу найти на МЕ2 DLC. Может кто скинет торент файл с тапочек на эти длц(если они там есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 http://x360-club.org/details.php?id=1122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 так в том то и дело, что не могу найти на МЕ2 DLC. Может кто скинет торент файл с тапочек на эти длц(если они там есть)? только фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас