Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я что то слышал что halo reach и CoD DO и CoD MW2 не работают или это только в лайве?

Они не работают на последнем даше (соответсвенно и в лайве)

Я так понимаю, что GS с DLC и GOD с ломаных профилей не добавляется в основной профиль?

Они не работают на последнем даше (соответсвенно и в лайве)

Я так понимаю, что GS с DLC и GOD с ломаных профилей не добавляется в основной профиль?

то есть для того что бы поиграть в игры 10-й волны надо забыть про Reach и CoD? или просто Reach и CoD перезаписать под LT+:

то есть для того что бы поиграть в игры 10-й волны надо забыть про Reach и CoD? или просто Reach и CoD перезаписать под LT+:

http://bit.ly/ap25list - список игр, которые необходимо переписать под LT+. Это если Вы прошьётесь на LT+ v1.1. Остальные игры будут полностью идти.

http://bit.ly/ap25list - список игр, которые необходимо переписать под LT+. Это если Вы прошьётесь на LT+ v1.1. Остальные игры будут полностью идти.

спасибо посмотрел список, т.е. Fable 3, Reach, NFS HP, AC Brotherhood, СoD BO и CoD MV2, придется перезаписывать, а 10-я волна пойдет без плясок с бубном?

спасибо посмотрел список, т.е. Fable 3, Reach, NFS HP, AC Brotherhood, СoD BO и CoD MV2, придется перезаписывать, а 10-я волна пойдет без плясок с бубном?

Все на чем нет Ап 2.5 - пойдет без проблем. Для игр с АП 2.5 соответственно нужно будет пропатчить образы через ABGX, чтобы внести в них информацию об AP 2.5 и перезаписать.

Все на чем нет Ап 2.5 - пойдет без проблем. Для игр с АП 2.5 соответственно нужно будет пропатчить образы через ABGX, чтобы внести в них информацию об AP 2.5 и перезаписать.

с записанного диска образ можно снять? что бы не скачивать поновой?

с записанного диска образ можно снять? что бы не скачивать поновой?

Вообще с пираток, купленных на развалах образы раньше снимались без проблем, и даже работали, если оригинальный диск запарывался и приходилось записывать из бекапа. Но вот в ABGX такой образ, снятый обычным приводом, проверку наверное все-таки может не пройти, и соответственно не пропатчиться.

Вообще с пираток, купленных на развалах образы раньше снимались без проблем, и даже работали, если оригинальный диск запарывался и приходилось записывать из бекапа. Но вот в ABGX такой образ, снятый обычным приводом, проверку наверное все-таки может не пройти, и соответственно не пропатчиться.

тоесть качать, спасибо

Все норм снимается, используй ImgBurn

через него можно образ снять?

Прошился на LT+1.1 чтобы поиграть в новые игры. Даш стоит 01999( зеленые иконки). На кокой даш сейчас обновлять. Слышал что есть метод с 3 дашами.

Прошился на LT+1.1 чтобы поиграть в новые игры. Даш стоит 01999( зеленые иконки). На кокой даш сейчас обновлять. Слышал что есть метод с 3 дашами.

Обновляйся на самый последный даш (12625). Только не забывай, что нужно будет скачивать обрызы 6 игр, которые требуют проверок AP 2.5. Ссылку на список этих игр давал сверху.

Так я о чем написал, по твоему?

спасибо образ снял, теперь его через abgx надо прогнать? нет ссылочки на настройки? у мення abgx 1.0.5 он подойдет?

спасибо образ снял, теперь его через abgx надо прогнать? нет ссылочки на настройки? у мення abgx 1.0.5 он подойдет?

Если не ошибаюсь, его настраивать не надо. Последняя версия - это 1.0.5, какая у Вас и есть.

Народ! помогите, друг попросил игру записать (у него lt+) значит я скачал, смотрю, а там нет образа! Там около 70 файлов объемом около 98 мб, как я понял все эти файлы надо заключить в образ. Правильно ли я понял? Помогите!

З.Ы. Скачивал отсюда.

Нигде не могу найти где скачать DLC для Mass Effect 2 - может кто направит туда, где они есть?

А то очень странно - на многие игры есть, а на такую популярную нет нигде.

Нигде не могу найти где скачать DLC для Mass Effect 2 - может кто направит туда, где они есть?

А то очень странно - на многие игры есть, а на такую популярную нет нигде.

Если под "фрибут" то на тапках есть все ДЛЦ в сборе. Если под обычную только через Лив.

Если под "фрибут" то на тапках есть все ДЛЦ в сборе. Если под обычную только через Лив.

всмысле только покупать?

и еще - вот если я пройду игру, а потом куплю длц - мне нужно снова начинать игру, чтобы в него поиграть?(по аналогии с МЕ1) или можно отдельно?

Нет есть уже купленные другими DLC, тебе нужно лишь скачать их на флешку и зайти в чужой профиль в лайв

Нет есть уже купленные другими DLC, тебе нужно лишь скачать их на флешку и зайти в чужой профиль в лайв

так в том то и дело, что не могу найти на МЕ2 DLC. Может кто скинет торент файл с тапочек на эти длц(если они там есть)?

так в том то и дело, что не могу найти на МЕ2 DLC. Может кто скинет торент файл с тапочек на эти длц(если они там есть)?

только фрибут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...