pisko130 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ясно, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я ж тебе нашел DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А вот тот контент, что я покупаю в лайве - если забанят, то я смогу его восстановить после этого на другой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Да, восстановишь геймертаг и перекачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Да, восстановишь геймертаг и перекачаешь хм, а я думал что после бана как-раз его и нельзя восстановить. ну раз ты говоришь что можно, то ок. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я ж тебе нашел DLC Там не пашет вроде ни у кого, токо фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Аа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Вот сижу шью свой LiteOn. Сделал все по инструкции. Считал ключ способом RichY. Начал шить. Привод в Vendor Mode. Жму Write. И вот висит на writing bank 0 уже минут 10 - так и должно быть? Изменено 7 марта 2011 пользователем SoaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 В итоге написал writing error. Сама консоль пишет ошибку E64 и привод даже затвор не открывает. На помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Нет не должно. Запомни порт, перезапусти джунгли, перезапусти привод, выбери тот порт (привод не будет виден) и начни с LiteOn Erase Изменено 7 марта 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нет не должно. Запомни порт, перезапусти джунгли, перезапусти привод, выбери тот порт (привод не будет виден) и начни с LiteOn Erase Сейчас попробую. А как должен называться фаил прошивки, которую вытаскивает джунгля из 5 файлов (key, dummy) и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 dummy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Все прошилось. Завтра принесу джои и проверю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а что значат 3 красных лампочки? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Штекер может вверх ногами. Или что то замкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Много месяцев не вникал во все эти дела с хбоксом Приставка куплена осенью 2009, джаспер+лайтон помоему. Обновлял тогда же последний раз) Игры с активэйтэд исо запускаю Блэк Опс и фейбл 3 нормально идут, ничего не делал с ними всё как обычно Мне поможет трюк с обновлениями киннекта и волны 9 чтобы запускались Hot Pursuit, Brotherhood, Dragon age 2 и т.д.? Или надо будет прошивать дополнительно? Игры старые работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Dragon Age и Bulletstorm обновят даш и перестанут идти блек опс, фабла и еще пара игр. Так что лучше прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Такой вопрос: прошил с LT на LT+ 1.1. NFS и Assasin заработали. Вставил диск с буллетстормом, он попросил обновиться, я обновил. После этого все равно все игры работают, кроме буллета, который выдает, чт не могу прочитать диск. я так понял - надо качать новый образ и патчить его. Или что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Такой вопрос: прошил с LT на LT+ 1.1. NFS и Assasin заработали. Вставил диск с буллетстормом, он попросил обновиться, я обновил. После этого все равно все игры работают, кроме буллета, который выдает, чт не могу прочитать диск. я так понял - надо качать новый образ и патчить его. Или что с ним делать? Да нет, на булете нет проверок АР25 Скорее всего плохо записался диск, перезаписать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да нет, на булете нет проверок АР25 Скорее всего плохо записался диск, перезаписать нужно. На LT этот же диск работал, обновлял, но работал. На LT+ обновляет и больше диск не видится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На LT этот же диск работал, обновлял, но работал. На LT+ обновляет и больше диск не видится. А в прошлый раз на LT ты игру устанавливал на жесткий диск? Ошибок не было? Просто я таким образом проверяю, что диск 100% без ошибок записался, если нормально утсанавливается на хард. И что пишет - протрите диск, или запуск как двд, или просто зависает консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoaD 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А в прошлый раз на LT ты игру устанавливал на жесткий диск? Ошибок не было? Просто я таким образом проверяю, что диск 100% без ошибок записался, если нормально утсанавливается на хард. И что пишет - протрите диск, или запуск как двд, или просто зависает консоль? У меня нет винта. Я все с болванки запускаю. Пишет протрите диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 У меня нет винта. Я все с болванки запускаю. Пишет протрите диск. Самое очевидное - перезапиши диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Используйте оригинальные образы. Изменение файлов ведет к подобной ерунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вопрос - выдрать ключ из привода, прошитого LT1.1 с помощью Джангла - реально? Или придется везти себе адский мегадевайс от Чиппи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас