pisko130 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Вопрос - выдрать ключ из привода, прошитого LT1.1 с помощью Джангла - реально? Или придется везти себе адский мегадевайс от Чиппи? Да, реально Сказал бы хоть, какой привод В любом случае, паять больше ничего не надо, для LiteOn привода воспользуйся PhatKey методом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Изменено 10 марта 2011 пользователем pisko130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Да, реально Сказал бы хоть, какой привод В любом случае, паять больше ничего не надо, для LiteOn привода воспользуйся PhatKey методом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 А вот леший знает какой там привод - Лайт-Он, потому что проводок желтый, дата производства август 2009, и это все что я пока могу сказать - мучаюсь со вскрытием корпуса %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я, собственно, вопрос к чему задавал - когда у мя был прошитый Бенька, ее можно было просто спросить из Вендор режима - "а подаай-ко мне ключик" - и она подавала. Без всяких "разрезал питание" итд. Вышеописанный Лайт на такое способен? Или его обязательно "щупать" надо, даже прошитого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Лайт сложно заставить выдать ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 У меня xbr консоль, последние игры требуют обновления, это которые в папку cash на жестком? и где их можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Обнови на фрибут 12611. Если попытаешься обновить на официальный даш, приставка больше не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Можно ли обновиться в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Можно ли обновиться в домашних условиях? Можно, только осторожно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ребят что за кутерьма с последним дашем и LT+ я читал про кипиш что на последнем даше кажись 625 не пашут Ассасин и Фабл3 и Рич...а потом проблема решилась какими-то патчами. Так вот что нужно патчить или нужно прошиваться заново. Просто у самого ЛТ 1.1 и даш от буллетсторма был даш от "трёх способо" обновился на буллетсторм и перестал работаь ассасин и фейбл))Воооот)если я прошьюсь на LT+ и выйду в лайв и обновлюсь до 625...что нужно будет делать чтобы играть в ассасина и фаблю с ричем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ребят что за кутерьма с последним дашем и LT+ я читал про кипиш что на последнем даше кажись 625 не пашут Ассасин и Фабл3 и Рич...а потом проблема решилась какими-то патчами. Так вот что нужно патчить или нужно прошиваться заново. Просто у самого ЛТ 1.1 и даш от буллетсторма был даш от "трёх способо" обновился на буллетсторм и перестал работаь ассасин и фейбл))Воооот)если я прошьюсь на LT+ и выйду в лайв и обновлюсь до 625...что нужно будет делать чтобы играть в ассасина и фаблю с ричем?))) 1. Ставь LT+ 2. Перекачивай все игры с торрентов с пометкой LT+ и записывай по новой 3. Тебя всё равно забанят. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Можно ли обновиться в домашних условиях? Да, тут отдельная тема в прикрепленных по обновлению xbr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) такой вопрос - что нужно для запуска игр от первой боксины? Скачал КотоР, записал (на ДВД9 записал, Маллетером проверил!), вставил в привод - определилась, но запускаться отказалось - "Пожалуйста, перекачайте игру" .... Да фак? 0_0 Прошивка LT+ 1.1 Привод - Лайт 83850V1 Изменено 11 марта 2011 пользователем Nigredo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да, тут отдельная тема в прикрепленных по обновлению xbr Там нет про то как обновить не разбирая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите пожалуйста, как правильно обновиться? у меня прошивка 1.6, даш стоит обновленный способом трех игр. Сейчас решил прошиться на lt 1.1+. Прошиваюсь на лайт тач, обновляюсь последним дашем и все игры будут запускаться без патчей и тд? Или на последний даш пока не надо обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите пожалуйста, как правильно обновиться? у меня прошивка 1.6, даш стоит обновленный способом трех игр. Сейчас решил прошиться на lt 1.1+. Прошиваюсь на лайт тач, обновляюсь последним дашем и все игры будут запускаться без патчей и тд? Или на последний даш пока не надо обновляться? Прошиваешь, обновляешь даш, и 6 игр нужно будет перезаписать с пропатчеными AP25 секторами. Вот их список http://bit.ly/ap25list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Большое спасибо за ответ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет.Появился вопрос:сегодня на трекерах вышла игра Homefront в которую я хочу поиграть и у неё 11 волна.У самого ЛТ1.1 и даш 416 (установленный тремя дашами),и она просит обновиться на 625 даш,но я не хочу обновляться.Что мне делать чтоб игра шла на вышенаписанных харастеристиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите, как правильней выключать jasper? читал где-то что нужно минут 5-10 подождать после выхода из игры и только потом вырубать. Типа чтобы не выключать резко нагретую консоль, дать немного остыть. Или это не актуально для последней ревизии? И второе - как лучше вырубать - кнопкой или с джоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите, как правильней выключать jasper? читал где-то что нужно минут 5-10 подождать после выхода из игры и только потом вырубать. Типа чтобы не выключать резко нагретую консоль, дать немного остыть. Или это не актуально для последней ревизии? И второе - как лучше вырубать - кнопкой или с джоя? 1.неактуально для последних ревизий.у самого джаспер,ничего не жду,выхожу из игры и вырубаю. 2.Разницы нет,но я выключаю с джоя,потому что лень вставать с дивана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет.Появился вопрос:сегодня на трекерах вышла игра Homefront в которую я хочу поиграть и у неё 11 волна.У самого ЛТ1.1 и даш 416 (установленный тремя дашами),и она просит обновиться на 625 даш,но я не хочу обновляться.Что мне делать чтоб игра шла на вышенаписанных харастеристиках. Без обновления игра не запустится. После обновления - запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Без обновления игра не запустится. После обновления - запустится а если я пропатчу, например,на 6 волну,то игра запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нет тогда смысл всех этих патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Прошивки iXtreme 1.5 - 1.61 не читали игры с новыми видео разделами. Вот и ставили старые видео разделы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Прошивки iXtreme 1.5 - 1.61 не читали игры с новыми видео разделами. Вот и ставили старые видео разделы Понятно.Т.е. для новых прошивок это не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас